晩酌・おつまみ・おかずにもOK!温めるだけ...(居食亭べんがら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

喜んでもらえました
父の日のプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。

5 2019-01-01

塩味うまっっ
他の方が書いてる通り塩味おいしすぎ。鶴橋で初めて食べてはまり、豚足大好きなので6個セットを注文しただいま堪能中です。プルプルでやわらかくて食べやすいです。しっかり味がついてるので臭みもないです。ちょっとコリコリした部分の歯応えが好きでまだ食べれるとこがないか骨をしゃぶってしまいますwwほんと人には見せられない(笑)

5 2019-01-10

リピしてます♡
豚足が好きなんですが毛があるのは凄く苦手で(^^;でもこちらの豚足は全然ないし美味しい‼

私は塩味をいつも頼んでます☆シンプルに美味しいです(^_^)他の味も試してみたいとは思うんですが(笑)

また宜しくお願いします!

• maaa-chinさん
  • maaa-chinさん

5 2017-12-18

リピ
とにかく美味いです。あまりの美味さにリピ&会社の人におすそ分けします?(^o^)/
美味さを広げていきたいくらい美味しいデス

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足