晩酌・おつまみ・おかずにもOK!温めるだけ...(居食亭べんがら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

美味しすぎるぅ〜
豚足は自分だけのご褒美食のためこだわりがあります。他の有名店から取り寄せた時は、皮が厚く毛穴のブツブツに参ったのと、ひと袋の量が多く途中で味に飽きてしまいましたが、こちらは、ひと袋に小ぶりにカットされたものが5欠片、家族の視線を無視して自分だけの楽しみです。好みは塩味、ビールに合う〜!!旨煮味は少しくどいかな?角煮みたいな味。また必ずリピートして、塩味以外もひとつずつ試してみます。
それにしても、値段の付け方が絶妙ですね、高いような、少ないようなと思いますが、一人でひと袋食べると満足して。とにかくまた頼もうと思います。

5 2019-10-19

おいしかった
おいしかったです。ありがとうございました。ただ少し気になったのが、常温保存不可能だった点、説明には常温で保存可能となっていたので少し予想外だったという点。冷蔵庫のスペースがあったのでぼくはあまり問題ありませんでしたが。

5 2019-07-27

まだ塩味しか食べてないけど美味しかったので他の味も期待大です。

5 2019-06-23

喜んでもらえました
父の日のプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。

5 2019-05-24

美味い
子供達が母の日ギフトに注文しました。妻はめっちゃ美味いと言ってました。残った骨は犬が美味しくいただきました。

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2019-03-26

美味しい!
美味しくいただきました。私は、さっぱりした塩味が好きです。

5 2019-01-01

塩味うまっっ
他の方が書いてる通り塩味おいしすぎ。鶴橋で初めて食べてはまり、豚足大好きなので6個セットを注文しただいま堪能中です。プルプルでやわらかくて食べやすいです。しっかり味がついてるので臭みもないです。ちょっとコリコリした部分の歯応えが好きでまだ食べれるとこがないか骨をしゃぶってしまいますwwほんと人には見せられない(笑)

4 2019-01-01

豚足好き!
まずは、旨煮を食べてみました!
しっかり味もしみていて美味しいですね。違う味も気になりますね。

5 2019-01-10

リピしてます♡
豚足が好きなんですが毛があるのは凄く苦手で(^^;でもこちらの豚足は全然ないし美味しい‼

私は塩味をいつも頼んでます☆シンプルに美味しいです(^_^)他の味も試してみたいとは思うんですが(笑)

また宜しくお願いします!

5 2018-11-19

柔らかくて食べやすいです。
お値段も手ごろで満足です。

• pi-chan2000さん
  • pi-chan2000さん

4 2018-10-18

柔らかくてとっても美味しかったです。
レンちんできるのも良かったです、

5 2018-09-12

リピート
島育ちのわたしですが、今までこれだけ田舎の味に近いというかそのまま田舎の味の豚足にであったのは初めて♪塩味がやっぱり好きで美味しくあっという間に6パックなくなり2回目の注文です
この商品は定期的に買うこと決定です。

5 2018-06-27

リピートしまくりです
美味しい❗とろとろ加減が最高。
青じそがお気に入りです
またよろしくお願いします

5 2018-06-25

何度もリピ
柔らかくて おいしいです。
何度もリピしてます。
味 選べるようになったので 大好物の旨煮4
塩味 1 味噌1で注文しました!旨煮が 一番オススメですよ。

5 2018-05-19

美味しいそうです。
子供達が母の日ギフトに豚足を頼んでくれました。妻は豚足が大好きで、以前も頼んだことがあり今回もリピしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足