1,200円  買い物かごに入れる

4 2020-05-21

美味しかった
注文してすぐに届きました。極太メンマで味付けも良く、ラーメンに入れたり、おかずにしたりと1日で2袋食べました。欲を言えば、もう少し歯応えがあった方が好みです。我が家では1袋が食べきりサイズでちょうど良かったです。

4 2020-09-26

肉厚でおいしいよ
肉厚でふとくて食べきりサイズの個別包装でとても満足しました、またリピしたいです
残念なのはちょっと甘過ぎすのか難点でした

4 2018-10-04

極太メンマ☆
りっぱな太さのメンマ。
筋ばらず柔らかい。
お味は濃いめ。
麺具にして頂いています。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-10-13

なんにでも
お酒のおつまみにも工夫して弁当おかずにも使い勝手もいい

• rencon777さん
  • rencon777さん

2 2020-06-15

極旨メンマと極太メンマ2種類購入したのですが
極太の商品は中国産のメンマが使用されていました。極旨の商品は、原材料に国産筍と記入されていました。極太メンマの方は原材料に中国産と記入されておらず、内容量も130gで同じだった為
国産筍使用されていると思い購入しました。
届いた商品を確認すると、メンマ中国産と書かれていてガッカリしました。中国産だったら買わなかったです。国産筍と中国産メンマ同じ値段なんてあり得ません。ちゃんと記入して欲しかったです。送料の件もちゃんと記入して欲しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物