久虎オリジナル極太やみつきメンマ3袋セッ...(久虎 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円  買い物かごに入れる

4 2018-10-04

極太メンマ☆
りっぱな太さのメンマ。
筋ばらず柔らかい。
お味は濃いめ。
麺具にして頂いています。

4 2020-05-21

美味しかった
注文してすぐに届きました。極太メンマで味付けも良く、ラーメンに入れたり、おかずにしたりと1日で2袋食べました。欲を言えば、もう少し歯応えがあった方が好みです。我が家では1袋が食べきりサイズでちょうど良かったです。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-10-13

なんにでも
お酒のおつまみにも工夫して弁当おかずにも使い勝手もいい

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物