久虎オリジナル極太やみつきメンマ3袋セッ...(久虎 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

美味しすぎて箸が止まらない。
繊維が歯に挟まるけど許容範囲w
無くなったらまた注文するかも。

4 2019-11-30

柔らかい
太いメンマが食べたくて購入。ガシガシしたイメージだったけどフニャ感。柔らかいのが好きならいいのかな...

4 2019-05-16

美味しいが
美味しくてありそうで無い極太メンマ。
気に入ってリピートしてましたが
量が減り値上げ。さらに送料も無料から
280円徴収・・
しばらく買うの控えます

5 2019-04-19

美味しい。
メンマだけを食べる事は余り無かったのですが、初めて購入、とても美味しくてやみつきになりそう(笑)

4 2018-10-04

極太メンマ☆
りっぱな太さのメンマ。
筋ばらず柔らかい。
お味は濃いめ。
麺具にして頂いています。

5 2018-06-26

美味しいです、本当に美味しいです
本当に極太でびっくりしました。
歯ごたえもあり、価格も安いのでラーメン鍋にどっさりいれて食べました。
また買いたいです。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-10-13

なんにでも
お酒のおつまみにも工夫して弁当おかずにも使い勝手もいい

4 2018-12-10

美味しい!
太いメンマが食べたくて、注文しました。太くて食べ応えがあって、美味しくいただきました。またリピします!

• ktpjさん
  • ktpjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2018-11-24

うまい!!
筋っぽくなく、食感も味も良くてやみつきになりそうです。
2セット買いましたが、リピートありかも!

5 2018-09-21

ありがとうございます
この度、本当に探していた商品が見つかりレビュー評価が高いこちらの店舗さんに出会う事が出来ました。
週末の我が家の一品が増えました。
又、宜しくお願いします 。

5 2018-08-18

おいしいです
スーパーでは売っていない太さのメンマ。歯ごたえ、味付けもよくて気に入りました。

• ONI 07さん
  • ONI 07さん

5 2018-07-16

まじうま!
メンマ好きであちらこちらで買ってましたが、こちらの極太メンマ少し柔らかめながら味、値段ともに大満足!すぐリピ購入しました笑

3 2018-11-26

歯触りもシャキシャキで柔らかく、美味しく頂きました。ラーメン店で追加トッピングの方がもう少し量が満足できます?価格と量のバランス悪いかな、もっとリーズナブルだと良いのに。もしこれで送料付いたら買わないと思います。

3 2018-10-13

思ったほど極太ではない。
柔らかいので食べ安いし、味はアレンジできやすい味だと思います。インスタントラーメン等にトッピングするのには何も問題ない。ただウリの極太については思ったほどでなく、ビン詰めとかその辺のスーパー総菜から比べると太いですが、極太ではないです。軽井沢ツルヤの総菜で極太メンマがあります、そちらのほうは本当に極太です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物