2024/06/01
    久しぶりに購入させていただきました。2年前に亡くなったわんこもこちらの商品が好きでよく食べておりました。昨年迎えた1才のわんこにお試しで購入しましたが、美味しそうに食べていました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/08
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 再来店して頂けて嬉しく思っております。 2代に渡りご愛顧頂けて本当に幸せな事だと思いました。 また健康の事、商品の事、いつでもご相談下さいませ。 こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 サリダリ島田
    2024/03/19
    こるれおさん
    ご飯が一日の楽しみになっています
    これまでは色々と工夫をしなければ、ご飯を食べてくれませんでしたが、「サリーとダリオ」に替えてからは、「ご飯だよ」と呼ぶと、駆け寄って来てペロリと完食してくれます。 こちらのご飯にして、とても良かったです❗️
    注文日:2024/03/02
    2024/04/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 素敵なエピソードをお聞かせ頂きありがとうございました。 サリダリご飯を喜んで食べてくださっているようで嬉しく思っております。 『サリーとダリオだよ』と呼ぶと駆け寄ってきてくれるのですね。 可愛い光景を近くで拝見したいものです(^ ^) 工夫してもご飯を食べてくれないと、本当に困りますよね。 しっかり食べてくださるご飯が見つかり安心致しました。 お与え頂く中でご相談等ござましたらお気軽にご連絡下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/07/15
    楽天中級S2023さん
    とても食いつきが良いです。このタイプのソーセージを鳥、牛、豚と一通り1袋づつ試してみて、今回は5袋セットで鳥を購入しました。お得ですね。次は、種類を変えるか迷うと思います。牛と豚は脂分が多いので、家族は気にしています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/20
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 サリダリご飯を気に入って頂けて嬉しく思っております。 レトルトの種類にお勧めの与え方です。 鶏系のレトルトやソーセージは脂質が低い為、フードに脂質がある物にトッピングする際にお勧めです。 手作りご飯の際は豚や牛レトルトをメインに与えるのがお勧めです。 脂質は三大栄養素の大切な栄養素ですので、手作りをされている場合はササミや胸肉を使用すると脂質が少な過ぎる事が多いです。 腎臓に不安がある場合は脂質が多め、タンパク質を控えめ、炭水化物は普通程度にする事が多いと思います。 このような場合は豚や牛がお勧めです。 しっかり食べて暑い夏も元気に過ごせますように(^ ^) サリダリ島田
    2022/11/16
    gonta9416さん
    ソーセージ大好き
    普段は豚ソーセージを購入してますが、たまには味変にと思いささみソーセージを購入しました やはり サリ、ダリさんのソーセージは食い付きが違います お皿が洗ったかの様に綺麗に舐めて大好きな1品です 我が家はトッピングにしてラタトゥイユを常備食としてるので私もワンコも食べれる 作るのも簡単 栄養満点の薬膳ご飯のトッピングにも
    注文日:2022/11/04
    2022/11/22
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 お皿まで舐めて頂けるほど気に入ってくださっているようで嬉しく思っております。 ラタトゥイユを常備食とされているのも、なんて幸せなのでしょう^ ^ これから寒くなる季節は少し温めて与えてあげると体も温まりますね。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 サリダリ島田
    2021/10/19
    実家の高齢の犬の為に買いました。 とても喜んで食べていたと聞いて良かったです。
    注文日:2021/09/19
    2021/11/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございます。 ご実家の愛犬ちゃんにサリダリご飯を気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております。 高齢との事ですが、レトルトは柔らかくて消化にも優しく食べ易いかと思います(^ ^) またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田