2023/12/04
    2回目の購入。袋あけたらわんこが喜びの舞を踊ります。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2024/01/17
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚レバージャーキーを気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 喜びの舞も想像してしまいました^^ サリダリ達もおやつを見せるとぐるぐる回って大喜び。 同じように喜んで食べてくださっている事を嬉しく思っております。 美味しく食べて楽しい時間を沢山お過ごし頂けると幸いです。 サリダリ島田
    2024/07/15
    バターコーヒー8537さん
    とても喜んでたので元気なからだったら、 もっと喜んでくれたんだろうと思いました。 美味しい食べ物をたくさんありがとうございました。
    注文日:2024/06/25
    2024/02/23
    そらまま8273さん
    うちのワンコは豚レバーが大好きです。 15歳の高齢犬なので極端に堅いおやつより この豚レバーが丁度良く体にも良いです。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚レバーを気に入って食べて頂けている事を嬉しく思っております。 長くご愛顧頂いておりますので、愛犬ちゃんもサリダリ達もお互いにシニアになったのだなと思いました^^ サリダリ達も年齢と共に、少しずつ小さめ、食べ易いおやつを与える事が多くなりました。 豚レバーはシニアの子の活力にもピッタリですね。 これからも健康おやつを食べて元気に過ごせる事を願っております。 サリダリ島田
    2023/12/28
    そらまま8273さん
    このおやつはそらが大好きでいつも美味しそうに食べてます。 おかげさまで15歳になるそら。 これからも好きなものを食べさせてあげたいので よろしくお願いします。 プレゼントありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/23
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 もう15歳になるのですね^^ 初回ご来店頂いた時から、お互いに歳を取りましたが、まだまだ元気でいたいですね! 今年も一緒に健康で元気に過ごせるよう体づくりをしていきましょう。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/10/23
    そらまま8273さん
    ウチのワンコそらは毎日楽しみしてます。 喜んで食べてますよ。 老犬なので硬さも丁度良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/09
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 先日はレビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 そらちゃんに豚のど軟骨ジャーキーを楽しみにして頂けて嬉しく思っております。 そらちゃんもシニアになったのですね。 サリダリ達もシニアになり、今まで骨ばかり食べていましたがジャーキーを与える事も多くなりました。 のど軟骨は関節成分ですのでシニアの足腰ケアにも良いですね^^ おやつを食べて体づくりにもお役立て頂けると幸いです。 サリダリ島田
    2022/10/03
    まぁま(M.A)さん
    おねだりが止まりません!(笑)
    いつもサリダリさんにお世話になっています!今回、豚レバージャーキーを完食したのでレビューを書かせて頂きます^^うちの子は新しいものに慣れるまで時間がかかり、慣れたと思ったら突然飽きたりとなかなか気難しかったりするのですが、最近はようやくこちらの商品に慣れ「大好き!頂戴!」攻撃が止まりません(笑)袋を見せると飛び跳ねてきます! お散歩用のトリーツとして小さくちぎって持ち歩いたり、ご飯に食欲がわかない時はハサミで細かく切ってふりかけみたいにすると物凄い勢いで食べるので重宝しています。人間の私にとっては、内臓独特の匂いが気になりますが、犬にとっては美味しい香りのようです。これからもリピートさせて頂きたいと思います^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/12
    2022/10/04
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 初めての物を食べ慣れるのに時間がかかるようですが、豚レバージャーキーは喜んで食べて頂けたようで嬉しく思っております。 大好き!だんなんて嬉しいです(^ ^) レバー特有の香りがしますが、サリダリ達もあの匂いが大好きです。 特にレバーは食事で捕りづらい食材でビタミンAなども多く含んでおります。 ご飯にトッピングしたり、おやつとしてお与え頂いたり、栄養補給としてご利用頂けると幸いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/05/16
    チロ3142さん
    7歳の柴犬ですが、今までのおやつの中で1番興奮します。目がヤバイです。また買います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/31
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんは柴犬ちゃんなのですね(^ ^) 豚レバージャーキーを目の色を変えて喜んでくださったようで嬉しく思っております。 鉄分補給や目のケアにも、自然のおやつを食べて体づくりをされてくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/10/10
    gonta9416さん
    お気に入りの1品に
    袋を開けてたら 美味しい匂いがしたのでしょう 目が輝いてました 豚レバージャーキーは初めて食べましたがパリパリと美味しくもっと欲しいと何度もハイタッチしてました(笑)
    注文日:2022/10/01
    2022/10/12
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚レバージャーキーも気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 もっと欲しくてハイタッチしてくれるなんて、なんて可愛いのでしょう(^ ^) 看板犬のサリダリ達は、もっと欲しい時はハイタッチではなくタックルしてきます。笑 健康ご飯とサリダリおやつを食べていつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/01/07
    そらまま8273さん
    このおやつは、そらのお気に入りです。 又、注文の際はよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/12
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 そらちゃんに豚レバージャーキーをとっても気に入って頂けているようで嬉しく思っております。 健康おやつを食べて、楽しい時間を沢山お過ごし頂けると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2019/12/24
    しず野さん
    足腰がかな~~~り弱くなった愛犬18歳柴犬の大好物です。ほしくてお座りをしようとしても足が弱く斜めに倒れこんでいます。でもほしくて頑張ってお座りをしようとします。あげないわけにいきません!本当は、大容量を買いたいのですが、新鮮なものをあげたいという気持ちから100グラムを購入しています。手で割って5ミリくらいに砕いてあげています。余生は長くないと思いますが、好きなものを食べて幸せに暮らしてほしい。こちらのオメガ3も愛用品で大好きです。 自由な意見を記載したいので、ショップからのコメントは遠慮しますね。
    注文日:2019/12/19
    2020/07/27
    mitsu4067さん
    味は美味しいらしい。割ると鋭角になって危ないので、ぬるま湯で柔らかくしてからあげてます。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/25
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 サリダリおやつを気に入って食べてくださり嬉しく思っております。 ぬるま湯で戻してお与え頂いているのですね、柔らかくなりお腹も満足出来ますね。 まだまだ暑い日が続いておりますので、健康ご飯とおやつでしっかり体調管理をされてくださいませ(*^▽^*) レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/07/13
    しず野さん
    いつのまにか送料込価格になっていました。買いやすくなったのかな・・・どうかな・・・ゆうパケットにそのままお品が入っているのはどうなんでしょうか。フリマじゃあるまいし・・・割と粉々になっていたので・・・・ショックでした。割れるということは柔らかく長寿犬が食べても問題ないということなので・・・まあ、良しとします。 いつも同様、自由に評価をしたいのでショップからコメントはご遠慮ください。
    注文日:2020/06/25
    2020/09/04
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 レビューでご感想をお聞かせいただきありがとうございました。 楽天市場の施策に伴い全品送料無料に変更致しました。 それに伴い、容量も変わっておりますので値上げを行った訳ではございませんのでご理解頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/11/25
    しず野さん
    迅速な配送ありがとうございます。我が家の老犬は、これが大好きのようで今までどんなおやつにも袋にクンクンすることなかったのにこれにはします。ちょっと硬い部分もあって手でちぎれないので、その部分は老犬にはあげていません。でも、我が子が大変喜んでいるのでまた購入します。 レビューに対する返答は遠慮しますね。
    注文日:2019/11/20
    2020/01/09
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 素敵なエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております。 豚レバーを気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 レバーなどの内臓系は食事からでは摂りづらく手作りでトッピングするのも血抜きをしたりと大変ですね。 おやつで上手に鉄分や亜鉛などを補給していただき、健康づくりにご活用いただけると幸いです。 サリダリおやつを食べて2020年も健康で元気に過ごせる事を心より願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2022/06/08
    ちゅんてん1123さん
    トレーニング用に。
    小さくちぎって トレーニング用に使っています。 私は匂いが気になりますが わんこの食いつきが とても良いので リピさせて頂きます。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/08
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 サリダリおやつを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 トレーニング用のおやつにお与え頂けているのですね。 豚レバーは1番小さく割って与えやすいおやつですのでトレーニングに最適だと思います(^ ^) どうしても内臓系のお肉なのでレバー特有の香りはありますがワン達はこの香りが大好きですね。 普段の食事ではレバーなどの内臓系のビタミンAなどが摂取出来ていない事も多く、健康維持にもおすすめです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2019/12/15
    たまにごはん食べてくれない時があるんですが、このおやつを砕いてふりかけみたいにしてあげてみたら食べてくれます笑 人間からしたらにおいが強烈なんですが、ワンからしたら嬉しくて仕方ないにおいみたいです。栄養も豊富だし無添加で安心して与えることが出来ます。ほんとに素敵なおやつをありがとうございます。って感じの商品です!
    注文日:2019/12/05
    2020/01/28
    こんにちは。 お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 たまにご飯を食べてくれない時があるんですね。 レバーを砕いてトッピングしていただけているようでご活用いただけて嬉しいです。 確かに、人間にするとレバーの香りは濃厚ですね。 水分量が9%以下になるまで乾燥させておりますので、レバーの香りもギュっと濃縮していると思います。 この香りがワン達にはたまらないようですね(*^▽^*) サリダリおやつを食べて楽しい時間を沢山お過ごしいただけると嬉しいです。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2021/10/04
    楽天の商品説明の写真のようなレバーでした。 これだと食べやすいので愛犬も喜びます。 大きく何重にも重なった物だと固くて食べにくいみたいです。 ずっとずっとお気に入りで大好きなオヤツなのでこれからも注文し続けます。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/12
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 レバージャーキーを気に入っていただけて嬉しく思っております。 ずっとお気に入りと言って頂けて嬉しいです(*^▽^*) サリダリおやつを食べていつまでも健康で元気にお過ごし頂けると事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/09/28
    愛犬のお気に入りオヤツです。 手で折って与えてるのですが 何重にも重なって乾燥してあるのが多い気がします。 重なりすぎてると固くて折れず一苦労です。 改善お願いしたいなぁ、、 宜しくお願い致します。
    注文日:2021/08/15
    2021/10/05
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。豚レバージャーキーも気に入っていただけて嬉しく思っております。 無添加でコーティングなどもせずに手作りしており、数枚重なってしまう事がございます。 与えづらい部分が入ってしまっていたようで、これからは出来るだけバラバラになるよう気をつけて参ります。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/09/15
    ふ9398さん
    豚レバーをリピートです♪13歳のシュナウザー、男の子です!いつも美味しそうにレバー食べるので安心してあげることができます!また商品と一緒に入ってるお手紙が嬉しいです(*^^*)
    注文日:2021/09/14
    2021/09/28
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 レバージャーキーを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。 13歳になると体に不安な箇所も出てくると思いますが、健康おやつを食べて体づくりをして頂けると幸いです。 また、お手紙もご覧頂けているようで嬉しく思っております。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/01/12
    愛犬達が大好きで、もう何度も注文してます。 ご褒美の時のおやつにしてるのですが美味しいらしくホント躾にかなり役立ってます(笑) レバーなので体にもいいし、いつもありがとうございます。
    注文日:2021/01/08
    2021/02/09
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 愛犬ちゃん達に豚レバージャーキーを気に入っていただけて嬉しく思っております。 躾のオヤツとしてご利用いただけているのですね(*^▽^*) レバーは調理が大変だったりと食事からは摂りづらいですので、オヤツだと手軽に与えられますね。 鉄分とミネラルがたっぷり♪ 健康おやつを食べてこれからも元気にお過ごしいただけると嬉しいです。
    2020/08/10
    色々お試し出来て
    豚レバー初挑戦!! 少し臭いが気になりましたが ワンコはどーやら大好きみたいです。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/01
    みみい9298さん
    我が家の犬(雑種・女の子)は豚レバージャーキーも好きなようです。 サリーとダリオさんの豚タン軟骨と豚レバージャーキーが一番好きなようです。 散歩から帰ってきた後のおやつとして食べさせています。 一枚だけだと、もっと欲しい!もっと食べたい!と目で訴えてきます(笑)
    注文日:2020/07/05
    2020/02/03
    ゆきんこ5054さん
    ササミのおやつに続き、こちらもリピです。 パリパリと美味しそうに食べます!(^^)! 袋を出した瞬間からよだれをたらし、必死にもらえるまで我慢しています。 安心して食べさせてあげられるおやつに私もバズも大喜びです。
    注文日:2020/01/20
    2018/09/17
    pan-puさん
    人間が食べる素材を丁寧におやつにしてあり、亜硝酸Naなど怖い添加物も入っていなくて、 作り手の顔が見えて安心して与えられると思い購入しました。 チップスでパリっと細かくなります。ご褒美に与えています。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/28
    こんにちは。 お世話になっております。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 亜硫酸Naなどは発ガン性があり、本当に危険なものなのですが犬だけではないですが人間が食べる商品にもたくさん含まれていますね。 犬のように小さな体の子達に食べさせる事はとても心配ですね。 サリダリの商品は食材のみしか使用しておりませんので、安心してお与えくださいませ。 健康おやつとご飯を食べて、いつまでも元気にお過ごしいただけると幸いです。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/08/20
    ma-ma☆さん
    とても気に入ったようです
    お昼の時間にオヤツで食べています。簡単に割れるので、良いです。ただ手に臭いがすごいのが難点です(^^;
    注文日:2018/08/04
    2018/09/02
    こんにちは。 お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。 いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。 もう半年になられたのですね(^ ^) 成長を一緒に見守る事が出来て嬉しく思います。 レバーは豚耳などに比べると少し香りが手に残ってしまうのですが、 とても新鮮なレバーを使っておりますので、ワン達にとっては嬉しい香りだと思いますので安心してお与えくださいませ。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/01/09
    しず野さん
    12月中旬にも購入。その際の賞味期限は2020年10月6日 今回4つ購入したのですが、同じ賞味期限でした。新しいものを製造して販売しているのではなく結構ストックしているんだ・・・とあまりいい気持ちはしませんでした。新鮮なものを・・と考えて大パックを買わないようにしているのに・・・しかし、うちの犬の大好物で大喜びなのでよしとします。
    注文日:2020/01/04