5 2019-09-26

他のショップさんの炊くご飯も利用しているのですが
前回お試しを購入したところ、こちらのご飯も
とっても美味しかった様で凄く喜びあっという間に
完食したので購入しました。
ホントは大袋で購入しようと思ったのですが
保存のきく小袋での購入にしました。
このご飯のおかげで余り好きではない残してしまうカリカリご飯も
混ぜ混ぜしちゃえば一緒に食べてくれるので助かります。
ホントに良い香りで美味しそうで私も一緒にお茶碗によそって
食べたいくらいです(^^)
それと・・・私の日にちの勘違いで大変ご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした・・・。
これからもよろしくお願いします。。

2019-10-18
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

薬膳ご飯を気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。
炊飯器で炊いている時の香もとても良くて、私もご飯を炊いている時にお腹が空いてしまいます(*^▽^*)

400gパックもチャックに入っておりますので、計量カップなどで測ってご利用いただいた後は冷蔵(冷凍も可)していただけると、しっかり乾燥しておりますので劣化の心配が少ないかと思います。

ご参考までに、私自身も薬膳ご飯をサリダリ達に与えておりますが、一度の400gを炊飯し、ラップで1食ずつおにぎり状にして冷凍保存しております。
80gよりお得となっておりますので、用途や食べる頻度に合わせてご検討いただければと思います。

また、ご相談等ございましたらお問い合わせくださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

4 2020-02-20

おいしそうです
毛艶や皮脂が気になり購入しています。炊きあがったご飯は人間も食べたくなるようないい匂いです。わんこはもちろん完食です。

4 2019-08-10

喜んで食べました
元々お米が好きな子なので、炊いてあげたら喜んで食べました。夏バテ中だったのでとても助かりました!
ただ、毎日食べるとなるとちょっと家計が厳しくなるので、食欲がない時用にまた購入しようと思ってます。

2019-08-16
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただききありがとうございました。

夏バテ中だったようですが、しっかりと食べてくださったようで嬉しく思っております。

毎日手作りご飯を作るとコストがかかってしまう場合は、薬膳ご飯をトッピングとしてご利用されている方もいらっしゃいます。

お魚の香りやお野菜の旨味でしっかりご飯を食べてくれますので、食欲がない日用に冷凍しておきトッピングされる方法もおすすめです。
オメガ3サプリなどもお魚の香りで食いつきアップに効果がございますので、合うものが見つかると嬉しいです。

またご相談等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• rico_tさん
  • rico_tさん

5 2019-03-19

週に2回薬膳ごはんを食べさせています。とてもいい匂いがします。食の細いわんこですが、このご飯は美味しいようであっという間に食べてしまいます。翌日、とてもいい便をします。

2019-03-20
こんにちは『犬の幸せ サリーとダリオ』島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。
いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。

食が細いようですが薬膳ご飯を楽しみに食べていただけているようで嬉しく思っております。
ワン達の体も食で出来ておりますので週に2度のご褒美ご飯として、健康づくりにもお役立ていただけると幸いです。