2018/06/27
    りなこ1621さん
    お気に入りのおやつができました
    以前、友人からプレゼントいただいた際にとても良かったので購入させていただきました。 初めは一心不乱にガジガジしていましたが、どうやら人間にはわからないおいしい所があるようで(笑)、そこを食べきった後はオモチャにしながらガジガジしてるようです。 歯磨き効果も大きく、トイプー5歳の気になっていた歯石がぽろっと取れていたのにびっくり。全体的に歯も綺麗になってるように見えます。 今後も是非リピートしたい商品です。 膨大な手間がかかっているとは存じますが、これからも長く作り続けて下さるとありがたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/31
    2018/06/28
    こんにちは。お世話になっております。 『犬の幸せサリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はご来店いただきありがとうございました。 プレゼントをいただき気に入って食べていただけてのご来店だったのですね。 そんなにも気に入っていただていたなんて、本当に嬉しいお言葉です、ありがとうございます。 歯石は2週間もお手入れをさぼれば溜まってきてしまいますので、 少しずつをお続けいただき楽しくケアしていただけると幸いです。 これからも安心安全を第一に喜んでいただけて、健康づくりに繋がる商品づくりを続けて参ります。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧