5 2018-06-27

お気に入りのおやつができました
以前、友人からプレゼントいただいた際にとても良かったので購入させていただきました。
初めは一心不乱にガジガジしていましたが、どうやら人間にはわからないおいしい所があるようで(笑)、そこを食べきった後はオモチャにしながらガジガジしてるようです。
歯磨き効果も大きく、トイプー5歳の気になっていた歯石がぽろっと取れていたのにびっくり。全体的に歯も綺麗になってるように見えます。
今後も是非リピートしたい商品です。
膨大な手間がかかっているとは存じますが、これからも長く作り続けて下さるとありがたいです。

2018-06-28
こんにちは。お世話になっております。
『犬の幸せサリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はご来店いただきありがとうございました。

プレゼントをいただき気に入って食べていただけてのご来店だったのですね。
そんなにも気に入っていただていたなんて、本当に嬉しいお言葉です、ありがとうございます。

歯石は2週間もお手入れをさぼれば溜まってきてしまいますので、
少しずつをお続けいただき楽しくケアしていただけると幸いです。

これからも安心安全を第一に喜んでいただけて、健康づくりに繋がる商品づくりを続けて参ります。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-05-15

お気に入り
10ヶ月になる黒ラブ♀、チョコラブ♂に
リピート買いしました。
2匹とも、ほんとにお気に入りで
ずっとガジガジとかじっています。
これをかじっている時だけは、おとなし~く
オリコーさんにしてくれています。
ただ、とにかくひたすらかじりまくっているので、なくなるのは早いカナ??
でも、大満足です。

2018-05-19

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

ラブちゃん達は歯が強くてバリバリ豪快に食べてくださる子が多いです。
豚ボーンはとても硬くて、私の愛犬で看板犬のサリダリ達でも4日程度はかかりますので、
とっても元気いっぱいなんだと思います(^ ^)

気に入って食べていただき本当にありがとうございます。
プレミアム豚ボーンは、豚ボーンより一回り大きな骨になりますので
またお時間がございましたらご覧いただけると幸いです。

暖かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

島田碧

5 2017-12-29

大型犬が二匹いるのでそれぞれにプレゼントしました。二匹とも食いつきがよくとても喜んでいたようです。かなり硬かったので食べきれるか心配しましたが、程よい硬さだったようで、あっとゆうまに食べていたので毎晩少しづつ与えました。サイズも手で押さえて食べられる大きさだったので大満足です。家の中で与えるには骨がポロポロと落ちるのでおそうじしやすいところで与えるのがベストかと思います。

• みう060さん
  • みう060さん

5 2017-12-21

とってもお気に入り
早く買ってあげればよかったです。とっても喜んでいます。コーギーなんですが、すぐなくなりそう様子をみながらあげたいと思います。

• amao4232さん
  • amao4232さん

5 2017-12-17

8歳雑種、4歳コーギーの歯石対策として、豚ボーン2本を購入しました。2匹とも恍惚の表情で噛り付いていました。毎日少しずつ与えてみたところ、3日目には歯石が綺麗に取れていました。サイトでの商品説明も丁寧で、安心して犬たちに与えられます。少々値段が高いかなと思いますが、満足です。今後もリピして週1ペースで与えようと思います。

5 2022-01-30

お昼に届いたのでおやつとしてあげてみました。
大型犬でも飲み込む心配がない、大きな骨でした。
しっかりした骨で割れることもなく、長い時間噛んでいられそうです。
食いつきもいいです。
2本セットでしたがそれぞれ真空パックされていて保存もしやすく助かりました。

2022-03-01
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

豚ボーンをとっても気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。
ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石ケアの効果が高まります^^
ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

• am0974さん
  • am0974さん

5 2021-12-25

愛犬のクリスマスプレゼントに。12kgの柴犬ですが、噛むのが下手だったのか1時間ガジガジしてもあまり減りませんでした。ストレス発散になるし長持ちしそうでよかったです。

2022-01-13
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
愛犬ちゃんは柴犬ちゃんとの事ですね。
クリスマスプレゼントにサリダリをお選び頂けて嬉しく思っております。
とても喜んで頂けたようですね^ ^
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。

5 2021-05-24

大好きな骨
シュナ柴の13キロの男の子ですが、飲み込みぐせがあるので観察しながら食べさしてますが凄く食べ応えがあってちょうど良い硬さなので、ゆっくりガジガジ少しづつ噛み砕いていく感じでとてもうちの子には、あってます!!長く噛める骨がみつかって嬉しいです。

2021-05-25
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございました。
豚ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。

長く噛めるおやつを探されていたのですね。
気に入って食べていただけるおやつが見つかり嬉しいです。

飲み込み癖があるようですので、豚ボーンのような大きめの骨の方が安心かと思います。
大きい骨は削るように端から食べますので、簡単にバラバラにならず飲み込みづらいかと思います。

ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

4 2021-02-22

食いつきとてもよく、中型犬ですがモチもいいです。

2021-02-25
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
豚ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。
ゆっくり食べてくださっているようですね(*^▽^*)
ガジガジした後に指にガーゼを巻いてお口の中を軽くお掃除してあげると歯石が取れやすくなります。
お時間がある時にお試しくださいませ。

• Kitty&kiraさん
  • Kitty&kiraさん

5 2020-12-09

チワワちゃん
大満足そうに美味しそうに必死で食べてます。無添加国産わありがたいです

5 2020-10-07

満足です
我が家の大型犬にあげました。
食べ応えあるんだろうな〜と思いましたが、すっごく美味しそうな音をさせながら、30分くらいで完食!!
かなり満足気でした。
すっごく喜ぶことがわかったので、何かのご褒美の時にまた購入します。

5 2020-06-29

ストレス発散に
初めはこんなゴツい骨大丈夫かな?と思ったのですが、夢中になって食べています。梅雨時期はお散歩へ行けない事もおおいので、これでストレス発散させています。

2020-07-10

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
豚ボーンをとっても気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております。
小さな体格ですが、ボーンをしっかり噛んで食べてくださっているようで歯も強く健康な証ですね。

雨でお散歩に行けない日が続いていますが、お家の中でボーンをガジガジして楽しく遊んでストレス発散してくださいね(*^▽^*)

5 2019-12-14

大満足!!
北海道なのでいつも届くまでに時間がかかるのですがこちらのお店はどこよりも早く届きます!今回も注文日含め3日ほどで届きました。
ショップの対応も丁寧でしたありがとうございました。大型犬なので大きい骨のおやつを探していました。こちらの大きな豚ボーンはうちのわんこも大満足でした(^^)

2020-01-23

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
レビューで素敵なエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております。

に豚ボーンをとっても気に入っていただけているようで嬉しく思っております(*^▽^*)
豚ボーンはストレス発散だけでなく、ガジガジする事で取れづらい奥歯の歯石も綺麗になって参ります。
楽しく遊んでいつまでも健康で綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

4 2019-08-10

美味しそうに食べてます
与えると夢中で食べてます!!
美味しいし、歯にも良いので嬉しいです!
食べてると、少しポロポロ落ちたりします。

2019-08-16
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
骨は少しずつガジガジする事で歯石予防にもなりますので、楽しく遊んでケアしていただけると嬉しいです。

ボロボロと食べかすが出る事が気になる場合には、新聞紙やバスタオルなどの上で食べさせてあげるとお掃除がし易くなりますのでお試しくださいませ。

5 2019-02-18

そろそろ再購入
はじめは食いつきが悪いかと思ってましたが、今は寝る前になると自分でカジカジして疲れると寝てしまいます。

2019-02-21
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

初めはあまり興味を持たれなかったようですが、慣れてきたのか食べてくださったようで嬉しいです。

ガジガジすると歯磨きがわりになりますので、寝る前の歯磨きですね(^ ^)

楽しく食べて綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン