2024/01/31
    やまとん0526さん
    まだ与えていません。誕生日が、2月5日なのでその時にあげたいです。 だだ、いくらアレルギー検査で豚に印が付かなかったとはいえ頻繁に与えてカイカイが出るのは可哀想なので、最初に購入した骨も一回与えたら間3日以上空けるようにしています。 それでも一度あげた時凄く嬉しそうに咥えてウロウロしてると私も嬉しいです。 追記 誕生日プレゼントで袋から開けて渡したらとても戸惑っていました。 暫く私が持っていましたが、その内自分で色々工夫して食べました。 ある程度食べたら終わりにします。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/03/11
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 誕生日にサリダリおやつをプレゼントして頂けたなんて、嬉しいです^^ 毎日与えるよりも、数日置きに与える与え方の方が歯石ケアにも良いですね。 与えかけの骨はアルミホイルに巻いて冷蔵して頂きお与え下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 サリダリ島田
    2023/10/06
    akmn555さん
    4歳のラブラドール用に買いました。 1回20分を1日2回で1本4日待ちました。 夢中でガジガジしています。 まだ若いのでそこまで歯垢はたまってなかったのですが、奥歯の汚れがごっそり綺麗に落ちてました。また購入しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 豚ボーンで歯石が取れたようですね! 1回20分程度与えられているようで時間も長くなくちょうど良いと思います。 少しずつをお続け頂き、綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/03/07
    さくちー2629さん
    いい
    思っていたより大きくびっくりでした 1歳のバーニーズですがいい感じに噛んでいます ありがとうございます
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。 愛犬ちゃんはバーニーズちゃんなのですね^^ 大きな骨にびっくり、喜んで食べて頂けたようで嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/07/12
    真っ白になってビックリ!
    リピです。 体格ガッチリなもうすぐ2歳になるシェルティの 男の子です。 前に買った豚骨はガジガジ、ゴリゴリしながら毎日 30~40分程度与えていたら4日で完全に破壊されました。 少しでも歯石が取れていたら嬉しいなと思いながら 与えていたのですが、奥歯までほぼ綺麗に取れて真っ白に! これは凄い! 完全に破壊されてしまったので、今回は2個購入です。 毎日与えず間をあけて与えるようにしようと思っています。
    リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚ボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。 奥歯の歯石まで綺麗に取れて真っ白になったのですね! 食べる速度にもよりますが30分程度以内が良いと思いますので、今ぐらいのペースかもう少し早めに取り上げても良いと思います。 数日に一度ガジガジさせてアルミホイルに巻いて冷蔵保存して頂ければ長持ちしますので、ゆっくりお与えください^^ 保管期間が長くなりそうな場合は冷凍保存して下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/06/29
    思っていたよりもすっしりとした豚ボーンが届きました。何でもすぐに食べ終えてしまう2才のゴールデンが、時間をかけて夢中でガジガジしています。愛犬も飼い主も満足です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚ボーンをとても気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 豚ボーンはとても大きいので何でもすぐに食べてしまう子でも長持ちしますね。 少しずつガジガジしてストレス発散や歯磨きにご活用頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/07/19
    ソリアン1211さん
    満足の食べ心地のようでカミカミ欲が満たされてぐっすり寝ています。 両サイドのコブの部分がおいしいらしく、真ん中の棒が残りますが、時間をかけて食べられるので最後には全て食べきれました! 油っこさがあるので床は汚れます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 先日はレビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 サリダリオヤツを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。 豚ボーンは端のお肉の部分が美味しいので、両端を先に食べてしまう子が多いです。 食べ残した状態で、次の新しい骨を与えると、新しい骨を貰える事が分かり真ん中を食べ残す子がいます。 食べ終わるまでゆっくり食べさせてあげて下さい^^ 床の汚れが気になる場合は、新聞紙の上で与える、汚れても良いバスタオルの上で食べさせると掃除し易いです。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 サリダリ島田
    2023/04/05
    ynhdmyaさん
    凄いです!!!!
    ガリガリ始めて3ー4日で、頑固にこびりついていた歯石が綺麗に落ちました!!!! 本当にビックリです!!!! 毎日歯ブラシもして、更にはいろんな事を試しても効果は無くダメだったので、諦めてました‥。少しでも綺麗になればなぁと買ってみたら、少しどころじゃなく、ホッッッントに綺麗になって感動です!!!歯石が落ちたことにより、口臭も消えました!!! 嘘みたいな本当の話です!!笑 これからもお世話になりたいと思います!!!
    はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/05/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 歯石でお困りだったようですが、綺麗に歯石が取れたようですね! 奥歯でゆっくりガジガジするように食べると歯石が取れ易いです。 食べた後は歯石が取れ易い状態になっていますので、 可能であれば食べた後に指に濡らしたガーゼやアルコールフリーのウェットティッシュなどを巻いて歯の表面を拭いてあげるとより綺麗になります。 (私は赤ちゃん用のお口拭きを使っています。) ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 サリダリ島田
    2022/09/13
    無我夢中。
    最近歯石が酷いので、久しぶりに豚ボーンを購入しました。12歳だから歯は大丈夫かなと心配していましたが、おかまいなしで美味しそうにボリボリとかじっています(笑)これで歯石が取れたらいいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 シニアになると硬過ぎる物は食べる食べないが出てきますね。 1番大きな豚ボーンでもお構いなしに食べてくれたようで、歯が健康な証です。 子供の頃から硬い物を食べ慣れている子は、ある程度シニアになってもバリバリ食べてくれている子が多いです。 歯周病や歯周病により歯のグラつきがある場合は避けた方が良いですので歯の状態を見ながらお与えくださいませ。 シニアになると歯石取りも難しくなりますので、少しずつ食べて頂き歯石が溜まらないようにしてあげたいですね。 ガジガジした後に、ガーゼなどで歯の表面を拭いてあげるとより綺麗になりますのでおすすめです。 いつまでも美味しいご飯やオヤツが食べられる健康な歯を保ってくださいね。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/09/14
    リピート中です。 こちらの骨をあげるようになってから奥歯の歯石が綺麗になくなりました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚ボーンをとっても気に入って頂けているようで嬉しく思っております。 歯石も綺麗になったようで素晴らしいですね!! ガジガジした後に、ガーゼなどで歯の表面を拭いてあげると効果的です。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2020/08/18
    み み た ろさん
    大変良い買い物でした! いつも牛皮のガムをカジカジして歯磨きしていたのですが、最近全く興味なし(;´・ω・) そして歯はみるみる汚れていく(;´・ω・) 歯磨きできない(;´・ω・) という事ですごく焦って色々研究しました短時間で。 水に入れるものや、スプレー、果たして嫌ではないのかという疑問にたどり付き やっぱり楽しく歯磨きしてほしくてこちらを選択しました。 見事以前と同じ、綺麗な歯に戻りました! ガムストライキから1か月ほどしか経過していなかったので すぐに綺麗になったんだと思いますが、良い買い物だったと思います! ただし相当汚れるので一旦取り上げ セミダブルベッド用の敷パッドを敷いて『よし!!』しました(笑) 話しかけても振り向きもしません
    はじめて
    注文日:2020/08/07
    2018/02/17
    Hero103さん
    大好物でご満悦
    いつも美味しいおやつをありがとうございます。 ラテは今年の誕生日もサリダリさんの豚ボーンで祝ってもらえてご満悦でした。 ラテにとっては妹のような1歳児に待ての間に豚ボーンを取られはしまいかと必死で待てしてて笑ってしまいました。
    注文日:2018/02/07
    2021/12/05
    これは
    歯石取りのために購入。シャンプー後のご褒美に15分程度あげました!ずっとガリガリしてます。終わったあと、歯を拭いたら若干血が…それほど夢中だったようです。残りは、冷蔵庫保管。また、あげてみたいと思います。そのあと散歩したら、初めてのおやつだったせいか、下痢ピー(--;)翌日は、初めて見る!硬いコロコロうんちになりました。合わなかったのかなぁ…ご飯も食べず…元々、あまり食べない子ではありますが。でも、歯石取れますよーに! 追記 相談し、様子見ながらあげました。いつの間にか見事に歯石除去完了です!
    注文日:2021/11/23
    2021/12/21
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 レビューでお声をお聞かせいただきありがとうございました。 骨は溶けてなくなりませんので便に骨がコロコロと混ざり排出されます。 子犬ちゃんと伺っておりましたので硬い物にまだ食べ慣れていないからかもしれませんね。 無理せず、手で持って頂き少しずつお与え頂けると幸いです。 合う合わないは個人差もございますので、少しずつ与えてみても合わないと感じられた場合はお控え頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2018/10/05
    ライダッシュさん
    歯石が取れた!
    歳もあり歯石が奥歯にけっこうこびりついて口の臭いもきつく、病院に行こうか悩んでいる時にこれを見つけて購入しました。 1日1回食後に30分くらいあげて5日くらいで一本食べ終わりましたが、ほとんどの歯石が取れてキレイになっていました。 臭いもなくなりとても満足しています。 歯石に悩んでいる方、ぜひ一度試していただきたいです。
    注文日:2018/08/19
    2018/10/09
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 歯石でお悩みだったようで、病院に行かずに歯石が取れて嬉しく思っております! シニアちゃんのようですので、病院で歯石を取りたくても麻酔をかける事には抵抗がありますね。 歯石は2週間もケアしないと簡単に溜まってしまいますので、少しずつをお続けいただき、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。 歯石や歯周病は色々な病気の原因にもなりますので、歯石が取れて本当に良かったですね! いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 嬉しいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/05/01
    さくらちゃんの母さん
    ちょうど1年前に保護犬を迎え、狭いところに入れられていたせいで、足が少し曲がっていました。そのせいで、初めてあばら骨を与えたとき、自分で上手にガリガリできず、私が手で持っていました。 なのでしばらく遠ざかっていましたが、足の筋肉もだいぶついてきたので、今回豚ボーンを試してみました。とても気に入ったようで、手を使わずにうまくガジガジしています。食後歯磨き代わりに与えています。途中で取り上げ冷蔵庫に入れていますが、水洗いのままでよかったでしょうか?
    注文日:2018/04/17
    2018/05/02
    こんにちは。 お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 保護犬ちゃんを迎えられたとのこと。 今は温かい家庭に迎えてもらえて愛犬ちゃんも幸せですね。 手が曲がってしまっていたなんて、辛い想いをされたのですね。 今はこうして、ママに愛され美味しいおやつも食べさせてもらえて良かったですね。 今は上手に骨を食べてくれているとの事を聞かせていただき、本当に嬉しく思います。 少しずつ心の傷も体の傷も癒してくださいね。 骨の保管方法についてですが、 食べかけの骨は自然乾燥させていただきラップをして冷蔵をお願いします。 水洗いしてしまったものは、水分を乾かしていただいて冷蔵をお願いします。 完全無添加で保存料を使用しておりませんので、水分がついた状態で気温が高い場所に置いておくとあまり良くありません。 またご質問等ございましたらご相談くださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2017/09/19
    とても丁寧な手書きのメッセージにほっこりしました。 わが家のワンには大きすぎでしたがよろこんでガジガジしています。 ボロボロとカスが出てしまうのは仕方ないですね; 今度は別のボーンも買ってみたいです。
    注文日:2017/09/12
    2017/08/31
    南智さん
    満足
    はじめてで不安でしたが喜んで食べています。
    注文日:2017/08/22
    2021/04/29
    犬の齧りたい噛みたい欲求に応えてくれる。
    長い留守番をさせてしまった日の帰宅後ご褒美に与えました。最初は未知の物体?な反応で可愛らしかったです。その後早速かじり始めましたが取られないように…と離れた場所まで咥えていきました。ガリガリ、ボリボリ齧って約二時間後には大きさの五分の一齧っていました。夕飯時にいったん取り上げて翌日、そのまた次の日と三日目ですが大きさは半分より少し小さめにまでなりました。真ん中は固いのか時間がかかるようです。その分長持ちしていいですね。あばらボーンはすぐに完食してしまうのですがこちらは日持ちするので便利です。お腹の調子は連日の骨三昧でウンチが固くなり臭いも減り、掴みやすく拾いやすく汚れにくくて助かります。寝る前に寝床回りをかじるので困っていましたがこのお店のものを与えるようになってからはだいぶ被害が減り落ち着いてきました。犬の噛みたい齧りたい欲求に応えてくれる良いものだと思います。今度は大きいサイズも欲しいです。ありがとうございます
    注文日:2021/04/23
    2021/05/07
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 サリダリおやつを楽しみにしていただけて嬉しく思っております。 寝床をガジガジしてお困りだったようですが、ボーンで噛みたい欲求が満たされてイタズラが減ってきているようですね。 噛んで良い物と噛んではいけない物を覚えてストレスも減ってくれると良いですね。 豚ボーンより更に大きなプレミアム豚ボーンもおすすめです。 お肉の部分も少し付いているのでワン達は大興奮です。 ガジガジして楽しく遊んで、更にお利口さんになってくださいね。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/08/02
    banana4514さん
    とってもおすすめです♫
    注文してから2日後に届きました。 我が子は1歳のフレンチブルドッグ男の子です。 うちの子はかなり顎の力も強くて、なんでも噛み砕いてしまうことが多くあるのですが、いい感じに削って噛んでいるので飲み込んでしまう心配もなさそうです。 食いしん坊の愛犬にはピッタリですね。 最初は見慣れない骨に様子で匂いをクンクン嗅いで伺っていましたがあげてみると大喜びでした。 気に入りすぎて、後で取り上げるのがとっても大変でした(笑) 1回しか与えていませんが、歯も少し綺麗になったような気がして嬉しいです◡̈*
    注文日:2020/07/30
    2018/07/27
    nonchiko777さん
    とってもいい!!リピ確定です!!
    2キロのダックスと5キロのスピッツの歯石とストレス解消に購入しました。 牛のひずめのように臭くてラグが濡れてしまうのかと思いながら与えましたが、しっかり乾燥されているので匂いもなくラグが汚れることもないです。(骨の砕きカスはでますが) 与えて2日で奥歯~犬歯の外側はとてもきれいに真っ白になりました!いつもスケーラーでとっているので感動です!! ダックスは14歳ですが自分の頭よりも大きい骨でもかじれました。乾燥されているせいか硬すぎずいい感じでかじっています。 以前、鹿の角を与えたときは硬すぎて犬の歯が欠けたので、今後はこちらの骨を与えようと思います。 お値段はお安くないですが、無添加ですしベタベタにならず管理が簡単なのでとてもいいと思います! ウンチは与えすぎると緩くなると書かれていましたが、我が家の場合は逆にカチカチの白い乾燥したウンチになりました。特に問題ないとは思いますが謎ですね。
    注文日:2018/07/18
    2018/07/27
    こんにちは。お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございます。 愛犬ちゃんはダックスちゃんとスピッツちゃんだったのですね。 2人仲良く楽しく食べていただけたようで嬉しく思っております(^ ^) 14歳でもしっかり食べてくださったとのことですので、健康の証だと思います。 鹿の骨より程よい硬さでお好みに合ったようで嬉しく思っております。 ウンチの件は、お肉がついておりますので多く食べ過ぎるとお腹が緩くなる場合がございます。 骨の部分を多く食べた場合は、ウンチに骨のコロコロが混ざる配分が多くなり白い乾燥したウンチになります。 問題はないのですが、食べ過ぎると骨が沢山混ざり乾燥するのでスルっとウンチが出づらく ワンちゃんにとっては、しっかり気張らないと出づらくなりますので少し少なめにされた方が スルっとウンチが出て本人にとって楽にウンチが出来ると思います(^ ^) 骨は髄の栄養を吸収した後に排出され、ウンチに骨が混ざる事は正常ですのでご安心くださいませ。 また、いつでもご相談などございましたらご様子をお聞かせくださいませ。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2022/03/18
    フレンチブルドッグ2匹ですが、とても喜んで、美味しそうにかじっています。 これをかじっている時は、ちょっとおかしくなるほどです。本当に美味しいのだと思います。 ぼろぼろとカスが落ちるので新聞紙を敷いて、手に持って与えています。 脂が付くのとカスが落ちるのでソファーなどでは与えにくいです。 自然な骨なので無理な事でしょうがらこの事さえなければ本当に最高です(⌒-⌒; )
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。 愛犬ちゃんはフレブルちゃんなのですね。 2人で仲良く豚ボーンを食べて頂けて嬉しく思っております。 脂抜きを行い乾燥しておりますが、どうしても自然の物なので少し汚れてしまいます。 サリダリ達は春から秋まではベランダでガジガジしております。 豚あばらボーンや豚あばらボーンは肋骨ですので肉が取れ易く豚ボーン程汚れづらいかと思います。 豚ボーンは長時間遊ぶ事は出来ますので、長時間噛める事や長持ちする骨が良い場合は豚ボーンの方が合っているかと思います。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/12/24
    チィチィ4042さん
    大喜びです
    クリスマスプレゼントで購入。夢中にかぶり付き大喜びです!気に入ってくれて良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/14
    2022/01/13
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃん達のクリスマスプレゼントにサリダリをお選び頂き嬉しく思っております。 楽しいクリスマスが過ごせたようですね^^ ガジガジして楽しく食べて頂きいつまでも綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/10/16
    kainponさん
    2度目の購入です。
    こちらのショップで2度目の購入させて頂きました。お誕生日なので豚ボーン! こちらは長持ちするので雨が降った日などはガジガジしてストレス解消。しかも歯は綺麗になるので良い事づくめです。オーナー様もとても親切で骨の与え方など詳しくお手紙を下さり大変感謝しております。 安心して大切な我が子にあげれるおやつなのでコンスタントに購入したいお品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/10/10
    2020/09/30
    鹿の角等とり寄せたことがあるのですが一回きりであとは興味を失ってしまう子です こちらも不安だったのですが、何度上げても夢中でかぶりついています^^ 買ってよかった! 放してくれなくて、気を紛らわすのが大変なほどです笑 ウンチが少し乾燥したコロコロ感のある白いのが出ますが 特に不快感はないようなので今後もお世話になりたいと思います!
    注文日:2020/09/25
    2019/12/20
    tanztanzさん
    クリスマス用なのに!!
    久しぶりの購入でした。 愛犬のクリスマスのプレゼントと思って購入させていただきました。 商品の箱から取り出した瞬間からヨダレの洪水で離れてくれません。 催促の嵐で家の中が大変なことになりました。 しかなく1本、クリスマスには早いけど与えましたが 今度は喜びの舞で大変なことに・・・ また購入させていただきます。
    注文日:2019/12/15
    2020/02/06
    こんにちは。 お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 クリスマスにサリダリを選んでいただけて嬉しく思っております。 ヨダレの洪水! そんな可愛い洪水なら何度でも見たいですね(*^▽^*) クリスマス前に貰えて、きっとクリスマスもご馳走を食べさせて貰えたのでしょうね♪ 素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございます。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/06/29
    える7030さん
    奥歯がピカピカ
    普段からガムの様な物をあげ前歯はとても綺麗なのですが、奥歯の黒いのが気になってました。11才シニアだからとあきらめていたのですが、試しに豚耳をあげるとバリバリと食べたので 豚の骨をあげて見ました。奥歯はピカピカ、ちょと高いなぁと思っていましたが、無駄におやつの催促も無いので満足しているようです。体に良いものをあげたいと改めて思いました。
    注文日:2019/06/20
    2019/07/03
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 豚耳もしっかり食べてくださり、豚ボーンもバリバリと食べていただけたという事はとても歯が強い証ですね。 11歳のシニアでも骨を食べてくれているというのはとても健康だと思います。 11歳ぐらいの子は歯石がびっしりという子も多いですが、奥歯がピカピカだなんて素晴らしいです。 楽しく遊びながらガジガジして、健康づくりにお役立ていただけると幸いです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/03/25
    とっても良い
    歳とともに口臭が増して歯石が付きやすくなった大型犬二頭に、歯磨きは大嫌いなのでこれならどうかな?と初めて購入し与えてみました。皆さんのレビューを見て、半信半疑に購入してみましたが、これはとっても良いです!たった1日であっという間に半分食べてしまいました。歯石が付いていた奥歯が白くなり、だいぶ綺麗なりました。口臭は若干弱まったかな?と思う程度ですが、継続していけば効果がありそうです。うちの子達は直ぐに食べてしまい無くなるのが早いので…お財布と相談しながら定期的に与えていきたいと思っています。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/25
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 歯石と口臭でお困りだったのですね。 ワン達の歯石は2週間もすると溜まってしまうものですが、なかなか簡単には歯磨きもさせてくれませんね。 冷蔵保存していただければ、良い状態を保てますので、気に入っていただけたら6本セットがお得です。 またお時間がございましたらご覧いただけると幸いです。 少しずつガジガジして楽しく遊びながら歯石ケアしていただけると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/06/27
    りなこ1621さん
    お気に入りのおやつができました
    以前、友人からプレゼントいただいた際にとても良かったので購入させていただきました。 初めは一心不乱にガジガジしていましたが、どうやら人間にはわからないおいしい所があるようで(笑)、そこを食べきった後はオモチャにしながらガジガジしてるようです。 歯磨き効果も大きく、トイプー5歳の気になっていた歯石がぽろっと取れていたのにびっくり。全体的に歯も綺麗になってるように見えます。 今後も是非リピートしたい商品です。 膨大な手間がかかっているとは存じますが、これからも長く作り続けて下さるとありがたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/31
    2018/06/28
    こんにちは。お世話になっております。 『犬の幸せサリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はご来店いただきありがとうございました。 プレゼントをいただき気に入って食べていただけてのご来店だったのですね。 そんなにも気に入っていただていたなんて、本当に嬉しいお言葉です、ありがとうございます。 歯石は2週間もお手入れをさぼれば溜まってきてしまいますので、 少しずつをお続けいただき楽しくケアしていただけると幸いです。 これからも安心安全を第一に喜んでいただけて、健康づくりに繋がる商品づくりを続けて参ります。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/05/15
    KID.GURICOさん
    お気に入り
    10ヶ月になる黒ラブ♀、チョコラブ♂に リピート買いしました。 2匹とも、ほんとにお気に入りで ずっとガジガジとかじっています。 これをかじっている時だけは、おとなし~く オリコーさんにしてくれています。 ただ、とにかくひたすらかじりまくっているので、なくなるのは早いカナ?? でも、大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/06
    2018/05/19
    こんにちは。 お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 ラブちゃん達は歯が強くてバリバリ豪快に食べてくださる子が多いです。 豚ボーンはとても硬くて、私の愛犬で看板犬のサリダリ達でも4日程度はかかりますので、 とっても元気いっぱいなんだと思います(^ ^) 気に入って食べていただき本当にありがとうございます。 プレミアム豚ボーンは、豚ボーンより一回り大きな骨になりますので またお時間がございましたらご覧いただけると幸いです。 暖かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 犬の幸せサリーとダリオ 島田碧
    2017/12/29
    大型犬が二匹いるのでそれぞれにプレゼントしました。二匹とも食いつきがよくとても喜んでいたようです。かなり硬かったので食べきれるか心配しましたが、程よい硬さだったようで、あっとゆうまに食べていたので毎晩少しづつ与えました。サイズも手で押さえて食べられる大きさだったので大満足です。家の中で与えるには骨がポロポロと落ちるのでおそうじしやすいところで与えるのがベストかと思います。
    注文日:2017/12/18
    2017/12/21
    みう060さん
    とってもお気に入り
    早く買ってあげればよかったです。とっても喜んでいます。コーギーなんですが、すぐなくなりそう様子をみながらあげたいと思います。
    注文日:2017/12/10