ドッグフード お試し 犬 おやつ 無添加 国...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

美味しそうに食べてます
与えると夢中で食べてます!!
美味しいし、歯にも良いので嬉しいです!
食べてると、少しポロポロ落ちたりします。

2019-08-16
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
骨は少しずつガジガジする事で歯石予防にもなりますので、楽しく遊んでケアしていただけると嬉しいです。

ボロボロと食べかすが出る事が気になる場合には、新聞紙やバスタオルなどの上で食べさせてあげるとお掃除がし易くなりますのでお試しくださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

4 2019-08-04

大きい!!
最初は美味しそうに食べていましたが、
飽きて食べなくなっちゃいました。
うちの子には大きすぎたのかな…

2019-08-09
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

歯石も取れたようで嬉しく思っております。
プードルちゃんでも豚ボーンを好んで食べてくださっているのでお伺いした犬種の場合は好みかもしれません。
お肉の美味しい部分だけ食べて真ん中は外側と比べると骨だけになり食べ残す子が稀におります。

新しい骨を与えてしまうと、食べ残し癖がついてしまいますので食べきるまで冷蔵しながら与えてみてください。

ガジガジして楽しく遊んでいただき、いつまでも健康な歯を保っていただけると幸いです。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• える7030さん
  • える7030さん

5 2019-06-29

奥歯がピカピカ
普段からガムの様な物をあげ前歯はとても綺麗なのですが、奥歯の黒いのが気になってました。11才シニアだからとあきらめていたのですが、試しに豚耳をあげるとバリバリと食べたので 豚の骨をあげて見ました。奥歯はピカピカ、ちょと高いなぁと思っていましたが、無駄におやつの催促も無いので満足しているようです。体に良いものをあげたいと改めて思いました。

2019-07-03
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

豚耳もしっかり食べてくださり、豚ボーンもバリバリと食べていただけたという事はとても歯が強い証ですね。

11歳のシニアでも骨を食べてくれているというのはとても健康だと思います。

11歳ぐらいの子は歯石がびっしりという子も多いですが、奥歯がピカピカだなんて素晴らしいです。

楽しく遊びながらガジガジして、健康づくりにお役立ていただけると幸いです。

5 2019-03-25

とっても良い
歳とともに口臭が増して歯石が付きやすくなった大型犬二頭に、歯磨きは大嫌いなのでこれならどうかな?と初めて購入し与えてみました。皆さんのレビューを見て、半信半疑に購入してみましたが、これはとっても良いです!たった1日であっという間に半分食べてしまいました。歯石が付いていた奥歯が白くなり、だいぶ綺麗なりました。口臭は若干弱まったかな?と思う程度ですが、継続していけば効果がありそうです。うちの子達は直ぐに食べてしまい無くなるのが早いので…お財布と相談しながら定期的に与えていきたいと思っています。

2019-03-25
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

歯石と口臭でお困りだったのですね。
ワン達の歯石は2週間もすると溜まってしまうものですが、なかなか簡単には歯磨きもさせてくれませんね。

冷蔵保存していただければ、良い状態を保てますので、気に入っていただけたら6本セットがお得です。
またお時間がございましたらご覧いただけると幸いです。

少しずつガジガジして楽しく遊びながら歯石ケアしていただけると嬉しいです。

5 2019-02-18

そろそろ再購入
はじめは食いつきが悪いかと思ってましたが、今は寝る前になると自分でカジカジして疲れると寝てしまいます。

2019-02-21

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

初めはあまり興味を持たれなかったようですが、慣れてきたのか食べてくださったようで嬉しいです。

ガジガジすると歯磨きがわりになりますので、寝る前の歯磨きですね(^ ^)

楽しく食べて綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。

5 2018-12-28

食いしん坊の愛犬に購入しました。今でも食べ切れずガジガジかじっています。

2018-12-31
こんにちは、サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

今でもガジガジとゆっくり食べていただけているようですね。
長い期間かけて食べる場合は、保存状態も気になりますので、大丈夫かと思いますが食べかけの骨は冷蔵で保存いただけると安心です。

ゆっくり食べる事で歯石にも効果的ですので、これからも少しずつ楽しんでいただけると幸いです。

サリダリおやつでこれからも楽しい時間をお過ごしいただけると嬉しいです。

5 2018-12-22

小型犬なので少しずつあげてます。
食い付きは、とても良くて なかなか
離してくれません。

2018-12-31

豚ボーンもガジガジと大きい骨でも食べてくださっているのは、健康な証です。
少しずつガジガジして遊びながら、綺麗な歯も保っていただけると嬉しいです。

骨を離してくれない時は、小さなおやつと交換ね♪と声をかけて無理にとらず交換を覚えさせてあげてくださいね。
取られる!と思うとどんどん離してくれなくなってきますので、交換を覚えてくれるととってもスムーズになります。

またいつでもご様子をお聞かせくださいませ(^ ^)

4 2018-11-13

歯が綺麗になりました
他の骨もおそらく全てあげてみましたが、一番歯への効果がありました。
歯磨きをさせてくれない犬達なのでとても助かります。
ただ、うちは小型犬なので通常のサイズでもかなり大きいです。
[お試し]というより豚の脚の骨の中でも[やや小ぶりなサイズの骨]の商品ページがあったらいいなぁと思いました。

2018-11-16

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

豚ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。
豚ボーンが一番硬くて歯石除去には効果があるのですが、豚の骨自体が大きな物しかなく小さな骨がなかなかございません。

以前は小さめの骨の商品ページもご用意させていただいいておりましたが、月に偶然小さめの骨が数本あるかないかですので継続して販売する事が難しく、ご期待に応える事が難しく申し訳ございません。
歯磨きはなかなかさせてくれませんが、歯石のケアは大切ですものね。
きちんとケアをお続けいただき、綺麗な歯を保たれているようで素晴らしいです。

出来る限り小さめの物をお選びするように致しますので、またご相談頂けると幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

4 2018-10-28

食べ応えある様子だったので、また購入したいです。
ただ、ホームページが見にくいので、買い物しづらいです。

2018-11-03

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

ガジガジして楽しく遊んでいただき綺麗な歯も保っていただけると幸いです。

ページが見辛かったとの事、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

改善出来るよう努めて参ります。

• Hero103さん
  • Hero103さん

5 2018-02-17

大好物でご満悦
いつも美味しいおやつをありがとうございます。
ラテは今年の誕生日もサリダリさんの豚ボーンで祝ってもらえてご満悦でした。
ラテにとっては妹のような1歳児に待ての間に豚ボーンを取られはしまいかと必死で待てしてて笑ってしまいました。

5 2018-10-05

歯石が取れた!
歳もあり歯石が奥歯にけっこうこびりついて口の臭いもきつく、病院に行こうか悩んでいる時にこれを見つけて購入しました。
1日1回食後に30分くらいあげて5日くらいで一本食べ終わりましたが、ほとんどの歯石が取れてキレイになっていました。
臭いもなくなりとても満足しています。
歯石に悩んでいる方、ぜひ一度試していただきたいです。

2018-10-09

歯石でお悩みだったようで、病院に行かずに歯石が取れて嬉しく思っております!

シニアちゃんのようですので、病院で歯石を取りたくても麻酔をかける事には抵抗がありますね。

歯石は2週間もケアしないと簡単に溜まってしまいますので、少しずつをお続けいただき、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。
歯石や歯周病は色々な病気の原因にもなりますので、歯石が取れて本当に良かったですね!

嬉しいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

5 2018-05-01

ちょうど1年前に保護犬を迎え、狭いところに入れられていたせいで、足が少し曲がっていました。そのせいで、初めてあばら骨を与えたとき、自分で上手にガリガリできず、私が手で持っていました。
なのでしばらく遠ざかっていましたが、足の筋肉もだいぶついてきたので、今回豚ボーンを試してみました。とても気に入ったようで、手を使わずにうまくガジガジしています。食後歯磨き代わりに与えています。途中で取り上げ冷蔵庫に入れていますが、水洗いのままでよかったでしょうか?

2018-05-02
こんにちは。
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

保護犬ちゃんを迎えられたとのこと。
今は温かい家庭に迎えてもらえて愛犬ちゃんも幸せですね。
手が曲がってしまっていたなんて、辛い想いをされたのですね。
今はこうして、ママに愛され美味しいおやつも食べさせてもらえて良かったですね。

今は上手に骨を食べてくれているとの事を聞かせていただき、本当に嬉しく思います。
少しずつ心の傷も体の傷も癒してくださいね。

骨の保管方法についてですが、
食べかけの骨は自然乾燥させていただきラップをして冷蔵をお願いします。

水洗いしてしまったものは、水分を乾かしていただいて冷蔵をお願いします。
完全無添加で保存料を使用しておりませんので、水分がついた状態で気温が高い場所に置いておくとあまり良くありません。

またご質問等ございましたらご相談くださいませ。

5 2018-07-27

とってもいい!!リピ確定です!!
2キロのダックスと5キロのスピッツの歯石とストレス解消に購入しました。
牛のひずめのように臭くてラグが濡れてしまうのかと思いながら与えましたが、しっかり乾燥されているので匂いもなくラグが汚れることもないです。(骨の砕きカスはでますが)
与えて2日で奥歯〜犬歯の外側はとてもきれいに真っ白になりました!いつもスケーラーでとっているので感動です!!
ダックスは14歳ですが自分の頭よりも大きい骨でもかじれました。乾燥されているせいか硬すぎずいい感じでかじっています。
以前、鹿の角を与えたときは硬すぎて犬の歯が欠けたので、今後はこちらの骨を与えようと思います。
お値段はお安くないですが、無添加ですしベタベタにならず管理が簡単なのでとてもいいと思います!
ウンチは与えすぎると緩くなると書かれていましたが、我が家の場合は逆にカチカチの白い乾燥したウンチになりました。特に問題ないとは思いますが謎ですね。

2018-07-27
こんにちは。お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございます。

愛犬ちゃんはダックスちゃんとスピッツちゃんだったのですね。
2人仲良く楽しく食べていただけたようで嬉しく思っております(^ ^)
14歳でもしっかり食べてくださったとのことですので、健康の証だと思います。
鹿の骨より程よい硬さでお好みに合ったようで嬉しく思っております。

ウンチの件は、お肉がついておりますので多く食べ過ぎるとお腹が緩くなる場合がございます。
骨の部分を多く食べた場合は、ウンチに骨のコロコロが混ざる配分が多くなり白い乾燥したウンチになります。
問題はないのですが、食べ過ぎると骨が沢山混ざり乾燥するのでスルっとウンチが出づらく
ワンちゃんにとっては、しっかり気張らないと出づらくなりますので少し少なめにされた方が
スルっとウンチが出て本人にとって楽にウンチが出来ると思います(^ ^)

骨は髄の栄養を吸収した後に排出され、ウンチに骨が混ざる事は正常ですのでご安心くださいませ。

また、いつでもご相談などございましたらご様子をお聞かせくださいませ。

4 2018-10-12

大きい〜
大きいとは思っていたけど、実際見たら本当に大きい(笑)硬いおやつが大好きなうちのチワワの歯石取りにと思って買いました。いつもの歯磨き系のおやつはあっという間に食べてしまうけど、これなら全然大丈夫!!うちでは手で持って時間を10分間と決めて食べさせてます(チワワには重くて持てないので(笑)毎日この時間を楽しみにしていて、見せた途端にソワソワしています♡

2018-10-12
犬の幸せサリーとダリオの島田です。
サリダリおやつを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。
そうですね、初めての方はビックリされる大きさかもしれません(*゚∀゚*)
チワワちゃんでも大きは骨を食べていただけているのは、歯がとても強くて健康な証ですね。
とっても素晴らしいと思います。
今の強い顎や歯をいつまでも保てるように少しずつガジガジする事を習慣にしていただけると嬉しいです。
10分間ルールもとっても良いですね♪
この時間を楽しみに、待ってくださっているなんて!
今日もそろそろガジガジしてくださっているかな?と想像する事が私たちにとっても楽しみになりました(^ ^)

ガジガジして楽しく遊んで、いつまでも元気にお過ごしいただけると幸いです。

素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-06-27

お気に入りのおやつができました
以前、友人からプレゼントいただいた際にとても良かったので購入させていただきました。
初めは一心不乱にガジガジしていましたが、どうやら人間にはわからないおいしい所があるようで(笑)、そこを食べきった後はオモチャにしながらガジガジしてるようです。
歯磨き効果も大きく、トイプー5歳の気になっていた歯石がぽろっと取れていたのにびっくり。全体的に歯も綺麗になってるように見えます。
今後も是非リピートしたい商品です。
膨大な手間がかかっているとは存じますが、これからも長く作り続けて下さるとありがたいです。

2018-06-28
こんにちは。お世話になっております。
『犬の幸せサリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はご来店いただきありがとうございました。

プレゼントをいただき気に入って食べていただけてのご来店だったのですね。
そんなにも気に入っていただていたなんて、本当に嬉しいお言葉です、ありがとうございます。

歯石は2週間もお手入れをさぼれば溜まってきてしまいますので、
少しずつをお続けいただき楽しくケアしていただけると幸いです。

これからも安心安全を第一に喜んでいただけて、健康づくりに繋がる商品づくりを続けて参ります。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン