ドッグフード お試し 犬 おやつ 無添加 国...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

大変良い買い物でした!
いつも牛皮のガムをカジカジして歯磨きしていたのですが、最近全く興味なし(;´・ω・)
そして歯はみるみる汚れていく(;´・ω・)
歯磨きできない(;´・ω・)
という事ですごく焦って色々研究しました短時間で。
水に入れるものや、スプレー、果たして嫌ではないのかという疑問にたどり付き
やっぱり楽しく歯磨きしてほしくてこちらを選択しました。
見事以前と同じ、綺麗な歯に戻りました!
ガムストライキから1か月ほどしか経過していなかったので
すぐに綺麗になったんだと思いますが、良い買い物だったと思います!
ただし相当汚れるので一旦取り上げ
セミダブルベッド用の敷パッドを敷いて『よし!!』しました(笑)
話しかけても振り向きもしません

• banana4514さん
  • banana4514さん

5 2020-08-02

とってもおすすめです♫
注文してから2日後に届きました。
我が子は1歳のフレンチブルドッグ男の子です。
うちの子はかなり顎の力も強くて、なんでも噛み砕いてしまうことが多くあるのですが、いい感じに削って噛んでいるので飲み込んでしまう心配もなさそうです。
食いしん坊の愛犬にはピッタリですね。
最初は見慣れない骨に様子で匂いをクンクン嗅いで伺っていましたがあげてみると大喜びでした。
気に入りすぎて、後で取り上げるのがとっても大変でした(笑)
1回しか与えていませんが、歯も少し綺麗になったような気がして嬉しいです◡̈*

• kainponさん
  • kainponさん

5 2020-10-16

2度目の購入です。
こちらのショップで2度目の購入させて頂きました。お誕生日なので豚ボーン!
こちらは長持ちするので雨が降った日などはガジガジしてストレス解消。しかも歯は綺麗になるので良い事づくめです。オーナー様もとても親切で骨の与え方など詳しくお手紙を下さり大変感謝しております。
安心して大切な我が子にあげれるおやつなのでコンスタントに購入したいお品です。

5 2020-09-30

鹿の角等とり寄せたことがあるのですが一回きりであとは興味を失ってしまう子です
こちらも不安だったのですが、何度上げても夢中でかぶりついています^^
買ってよかった!
放してくれなくて、気を紛らわすのが大変なほどです笑
ウンチが少し乾燥したコロコロ感のある白いのが出ますが
特に不快感はないようなので今後もお世話になりたいと思います!

4 2020-03-28

体重20キロと5キロのmix犬のために購入しました。
大きい子の方は、バリバリと食べ進め、小さい子は、ガジガジ削るように食べていました。詰まらせるような事もなく、上手に食べれました!
大きい子の方は食べ物にあまり執着してないのですが、骨を冷蔵庫から出すたびに嬉しそうに食べていました。キッチンペーパーとラップで、冷蔵庫に保管して5日程に分けて食べさせました。

• Kitty&kiraさん
  • Kitty&kiraさん

5 2020-12-09

チワワちゃん
大満足そうに美味しそうに必死で食べてます。無添加国産わありがたいです

5 2020-10-07

満足です
我が家の大型犬にあげました。
食べ応えあるんだろうな〜と思いましたが、すっごく美味しそうな音をさせながら、30分くらいで完食!!
かなり満足気でした。
すっごく喜ぶことがわかったので、何かのご褒美の時にまた購入します。

5 2020-06-29

ストレス発散に
初めはこんなゴツい骨大丈夫かな?と思ったのですが、夢中になって食べています。梅雨時期はお散歩へ行けない事もおおいので、これでストレス発散させています。

2020-07-10

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
豚ボーンをとっても気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております。
小さな体格ですが、ボーンをしっかり噛んで食べてくださっているようで歯も強く健康な証ですね。

雨でお散歩に行けない日が続いていますが、お家の中でボーンをガジガジして楽しく遊んでストレス発散してくださいね(*^▽^*)

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

• tanztanzさん
  • tanztanzさん

5 2019-12-20

クリスマス用なのに!!
久しぶりの購入でした。
愛犬のクリスマスのプレゼントと思って購入させていただきました。
商品の箱から取り出した瞬間からヨダレの洪水で離れてくれません。
催促の嵐で家の中が大変なことになりました。
しかなく1本、クリスマスには早いけど与えましたが
今度は喜びの舞で大変なことに・・・
また購入させていただきます。

2020-02-06
こんにちは。
お世話になっております。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

クリスマスにサリダリを選んでいただけて嬉しく思っております。
ヨダレの洪水!
そんな可愛い洪水なら何度でも見たいですね(*^▽^*)

クリスマス前に貰えて、きっとクリスマスもご馳走を食べさせて貰えたのでしょうね♪
素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございます。

4 2019-08-10

美味しそうに食べてます
与えると夢中で食べてます!!
美味しいし、歯にも良いので嬉しいです!
食べてると、少しポロポロ落ちたりします。

2019-08-16
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
骨は少しずつガジガジする事で歯石予防にもなりますので、楽しく遊んでケアしていただけると嬉しいです。

ボロボロと食べかすが出る事が気になる場合には、新聞紙やバスタオルなどの上で食べさせてあげるとお掃除がし易くなりますのでお試しくださいませ。

4 2019-08-04

大きい!!
最初は美味しそうに食べていましたが、
飽きて食べなくなっちゃいました。
うちの子には大きすぎたのかな…

2019-08-09
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

歯石も取れたようで嬉しく思っております。
プードルちゃんでも豚ボーンを好んで食べてくださっているのでお伺いした犬種の場合は好みかもしれません。
お肉の美味しい部分だけ食べて真ん中は外側と比べると骨だけになり食べ残す子が稀におります。

新しい骨を与えてしまうと、食べ残し癖がついてしまいますので食べきるまで冷蔵しながら与えてみてください。

ガジガジして楽しく遊んでいただき、いつまでも健康な歯を保っていただけると幸いです。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• える7030さん
  • える7030さん

5 2019-06-29

奥歯がピカピカ
普段からガムの様な物をあげ前歯はとても綺麗なのですが、奥歯の黒いのが気になってました。11才シニアだからとあきらめていたのですが、試しに豚耳をあげるとバリバリと食べたので 豚の骨をあげて見ました。奥歯はピカピカ、ちょと高いなぁと思っていましたが、無駄におやつの催促も無いので満足しているようです。体に良いものをあげたいと改めて思いました。

2019-07-03
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

豚耳もしっかり食べてくださり、豚ボーンもバリバリと食べていただけたという事はとても歯が強い証ですね。

11歳のシニアでも骨を食べてくれているというのはとても健康だと思います。

11歳ぐらいの子は歯石がびっしりという子も多いですが、奥歯がピカピカだなんて素晴らしいです。

楽しく遊びながらガジガジして、健康づくりにお役立ていただけると幸いです。

5 2019-03-25

とっても良い
歳とともに口臭が増して歯石が付きやすくなった大型犬二頭に、歯磨きは大嫌いなのでこれならどうかな?と初めて購入し与えてみました。皆さんのレビューを見て、半信半疑に購入してみましたが、これはとっても良いです!たった1日であっという間に半分食べてしまいました。歯石が付いていた奥歯が白くなり、だいぶ綺麗なりました。口臭は若干弱まったかな?と思う程度ですが、継続していけば効果がありそうです。うちの子達は直ぐに食べてしまい無くなるのが早いので…お財布と相談しながら定期的に与えていきたいと思っています。

2019-03-25
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

歯石と口臭でお困りだったのですね。
ワン達の歯石は2週間もすると溜まってしまうものですが、なかなか簡単には歯磨きもさせてくれませんね。

冷蔵保存していただければ、良い状態を保てますので、気に入っていただけたら6本セットがお得です。
またお時間がございましたらご覧いただけると幸いです。

少しずつガジガジして楽しく遊びながら歯石ケアしていただけると嬉しいです。

5 2019-12-14

大満足!!
北海道なのでいつも届くまでに時間がかかるのですがこちらのお店はどこよりも早く届きます!今回も注文日含め3日ほどで届きました。
ショップの対応も丁寧でしたありがとうございました。大型犬なので大きい骨のおやつを探していました。こちらの大きな豚ボーンはうちのわんこも大満足でした(^^)

2020-01-23

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
レビューで素敵なエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております。

に豚ボーンをとっても気に入っていただけているようで嬉しく思っております(*^▽^*)
豚ボーンはストレス発散だけでなく、ガジガジする事で取れづらい奥歯の歯石も綺麗になって参ります。
楽しく遊んでいつまでも健康で綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

5 2019-02-18

そろそろ再購入
はじめは食いつきが悪いかと思ってましたが、今は寝る前になると自分でカジカジして疲れると寝てしまいます。

2019-02-21

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

初めはあまり興味を持たれなかったようですが、慣れてきたのか食べてくださったようで嬉しいです。

ガジガジすると歯磨きがわりになりますので、寝る前の歯磨きですね(^ ^)

楽しく食べて綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン