2025/02/27
    お嬢0801さん
    食べなかったワンコが食べた。
    15歳になって食欲がなくなったワンコが食べてくれました。続けて食べないワンコが朝、晩と。リピしたいです。
    2025/03/03
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 15歳の愛犬ちゃんがしっかり食べてくださったようですね! シニアになると食べむらがあり、食べる事に苦労される方も多いです。 しっかり食べるご飯が見つかると本当にホッとしますよね。 食べる事は元気の証、食べないと元気が出ないですものね。 美味しく食べて元気にお過ごし頂ける事を願っておりますU^ェ^U お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。 サリダリ島田
    2024/09/12
    ロッコちんさん
    大好物になりました
    2頭とも喜んで食べました もっと大きいサイズがあるといいですね
    注文日:2024/09/01
    2024/09/12
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レトルトも喜んで食べてくださったようで嬉しいです。 お肉のレトルトは水分も加えず、真空調理していますので旨みがギュッと詰まっています^^ サリダリ達も袋を見ただけで震える程喜ぶ大好物です。 美味しく食べて愛犬ちゃん達が元気に過ごしてくれる事を願っております。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 サリダリ島田
    2024/03/20
    Az8969さん
    愛犬の誕生日の、ちょっといいご飯として購入しました。 モグモグと美味しそうに食べてくれましたし、何よりニンゲンが嗅いでもいい香り! こちらもお腹が空きました。(笑) 食べ終わったお皿を舐めていたので、ホントに美味しかったんだなあと嬉しくなりました。 もう1匹愛犬がおりますので、その子のお誕生日にもまた購入させて頂きますね!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 お誕生日のご馳走にサリダリご飯をお選び頂けたようで嬉しく思っております。 モグモグ喜んで完食してくださったようで嬉しいです^^ レトルトは袋の中で高温高圧調理していますので旨みが逃げずにとっても美味しいと思います。 サリダリご飯で楽しいお誕生日が過ごせたようで嬉しいです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 愛犬ちゃん達がいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 サリダリ島田
    2023/09/26
    あねごはんさん
    レトルトの牛を、すごく喜んで食べています。食べむらが半端なく、おまけに飽きっぽいし、ドッグフードも食べれない為、毎日手作り食でレパートリーがなくなってしまい困っていた時に、こちらのお店を見つけました。これからも、定期的にレトルトのお肉を買っていきたいです!ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レトルトを喜んで食べてくださり嬉しく思っております。 ママに毎日ご飯を作って貰えてとっても幸せでしょう^^ 食べむらや飽きっぽくご飯に困られている方はとても多いです。 ドライフードより、水分量の多いレトルトは食べむらの多い子でもよく食べてくれていますね。 人間もパサっとしたプロテインバーのような物で栄養を摂るよりも手作りご飯が美味しく感じるのと同じですね。 しっかり食べて元気にお過ごし頂ける事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/03/13
    poo inada jrさん
    食べムラグルメに少量パック求む
    うちのグルメトイプーにしては食いつきも良くカリカリのトッピングとして食べてくれました♪少量パックも出していただけると嬉しいです、3日で食べきれなかったので一本の半分くらいは破棄になりました
    注文日:2024/03/04
    2024/04/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 お声をお聞かせ頂きありがとうございます。 トッピングして食べてくださったようで、喜んで頂けて嬉しく思っております。 3日以内に食べきれない場合は、少し味や食感は落ちてしまいますがピッタリとラップして冷凍して下さい。 出来るだけ美味しく食べて頂きたいので、2日目までは冷蔵、その後どうしても食べきれない場合は冷凍がおすすめです。 3~4日以内に食べきれない子があまりいらっしゃらなかったので、もう少し早くお伝えしておけば良かったのですが。 もし未開封のものがございましたらお試し下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2021/01/12
    古代怪獣さん
    .牛赤身レトルトと牛ソーセージ を選びました。 美味しいようで一生懸命食べてました。
    注文日:2020/12/06
    2021/02/09
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 愛犬ちゃんにサリダリレトルトを気に入っていただけて嬉しく思っております。 健康ご飯を食べてこれからも体づくりをされてくださいね(*^▽^*) レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2017/05/13
    tanztanzさん
    ヒット商品です
    一年ぶりのサニダリさんからの購入ですが 前までなかった商品でした お試し購入させていただきましたが 愛犬ふくすけ君は一口でお気に入りNO1になってしましました 今までのお気に入りおやつNo1には見向きしてくれません いたずら反抗期のふくすけ君にこちらの商品を見せた瞬間から ものすごくお利口なふくすけ君に大変身 継続購入決定です
    注文日:2017/05/09
    2017/04/14
    初めてだったので、とりあえずドライフードのトッピングとして使わせてもらいました! 喜んで食べてくれて、あっという間にお皿空っぽ! 普段しないのに空っぽのお皿をしばらく舐めてアタシにもう少しちょうだいと言わんばかりの顔をしてました(笑)
    注文日:2017/04/06
    2017/09/25
    息継ぎなしに完食しました!
    いつものフードにトッピングしてみました。いい匂いがするのか、作っている時から足下で大興奮でした。 ふだんはゆっくりとご飯を食べるのですが、息継ぎなして完食でした! 見ている私の方が嬉しくなりました。 サリダリさんは全ての商品に関して、原材料や加工過程を詳しく説明されていて、安心できると思い始めて購入しましたが、愛犬のがっつきぶりを見て、購入してよかったと思いました。 次回は違うものを是非購入したいと思います。 美味しいものを作っていただいて、ありがとうございます!
    注文日:2017/09/07
    2017/07/01
    美味しそうに食べてくれました。
    レトルト鶏はフレッシュでいい香りでした。 老犬も大変美味しそうに食べてくれ嬉しいです。 また食べさせてあげたいと思いました。
    注文日:2017/06/22
    2017/06/25
    daxueさん
    豚肉ソーセージ
    普段はフードにお肉などトッピングしてるのですが、ソーセージはどんなんかなーと購入してみました。いつも以上に準備してる時から待ち遠しそうにして、先にソーセージをペロリと食べてしまいました!とても美味しそうに食べてたのでまた買ってあげようと思います。
    注文日:2017/06/18
    2022/01/06
    感謝の一言です
    この度はお世話になりました。 姉の愛犬(14歳)が腎臓を患い、食いしん坊だった子が全く食べなくなってしまった時たどり着いたお店がサリダリさんでした。 食欲がなく点滴に通っていた子が、こちらでお試しさせていただいたソーセージを嬉しそうにおいしそうにパクパク食べたと聞いて心底嬉しくなりました。 こだわりを持って商品を作っていらっしゃるだけあると思います。発送も早くただただ感謝でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/26
    2022/02/28
    お世話になっております。 犬の幸せサリーとダリオの島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 愛犬ちゃんが食事を食べなくなってしまったとの事、ご心配されていた事と思います。 ソーセージは嬉そうに食べてくだったとの事、私達も嬉しく思っております。 ご飯を食べる事が1番体力が回復しますね。 出来る限り固形物で栄養をとって元気にお過ごし頂けると幸いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 サリダリ島田碧
    2017/09/26
    鼻をクンクン
    驚くほど匂いがいいのか、大好きでした(^ ^) 鼻を広げて寄って来てばくばく食べちゃいました。 半ナマのドックフードもあるといいですねー
    注文日:2017/09/03
    2017/02/28
    こもも5402さん
    とても気に入ったようで喜んで食べていました ちょっとお高めですが無添加で身体に良さそうなので 又、購入したいと思います
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/25
    2020/06/15
    ベンチとコーヒーさん
    サリダリさん。 おやつは何度か注文したことがあったけど、レトルトは初めて。ちょうどタイムセールもやってたのでお試しで試してみることにしました。 お肉のゴロゴロしたやつとソーセージの二種類のセットで、味はふだんは与えることがほとんどない牛をチョイス。 ゴロゴロしたやつは、見た目本当に美味しそう。おつまみに食べたいくらい(笑) ソーセージは思ってた以上にお肉感が強い感じで、どちらもワンコたちはあっという間に完食しました。 中型犬二頭だとコスト的に毎日~ってわけにはいかないけど、たま~にあげたいなと思えるレトルトご飯でした。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 愛犬ちゃん達にサリダリレトルトを気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております。 ソーセージのお肉のゴロゴロ感は、ついつい私もサリダリに与える際に味見してしまいたくなります。 人間が食べる食材と同じものを使用しておりますので犬用ですので味は薄いのですが美味しく頂ける商品です(^^) 2人で仲良く食べて、健康づくりを続けていただける嬉しいです。 また特別な日のご褒美や記念日のご飯などにご活用いただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/03/26
    pee200695さん
    我が家の愛犬ビーグルは13歳のシニアで病気になってからの偏食ぶりにほとほと困っており、今回注文させていただきました。とても美味しそうな香りでした。1本丸ごとでは食べづらいので何個かに切ってあげました。まービックリするほどの食べっぷりでした。もともと手作り食ですが、料理の腕がいまいちな飼い主の為、このような美味しいものは作れないのでまたリピさせていただきます。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/29
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はご来店いただき、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。 ビーグルのシニアちゃんなのですね。 サリダリ達の先輩ビーグル(^ ^) 気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。 また、手作りもされているようで素晴らしいですね。 手作りに敵うご飯はないと思っておりますので、これからもお続けいただき健康づくりをされてくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2017/11/24
    安心できる商品ですね♪
    とても丁寧に作られてると思いました。 変な嫌な臭いもなく、手作り感いっぱいの愛情いっぱいのソーセージでした。 うちは2匹いるのですが、1匹の老犬にと思い注文しましたが、末期症状の消化不良で、獣医からも消化の良い物を与えるようにと指示がありまして、現在は介護食(流動食)のみ与えております為、もう1匹の元気な子の方に与えてみましたら、もうそれはスゴイ食いつきようでしたので、この子のおやつ用に、次回注文させて頂こうと思いました。 また、親切丁寧なお手紙も嬉しく拝見させて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/16
    2022/07/24
    信歩さん
    遅くなりました。食欲がないため購入しましたが、量がチワワにしては多いためまだ開封しておらず、期待を込めて☆4つです。
    注文日:2022/07/07
    2022/08/24
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はご来店頂きありがとうございました。 温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。 愛犬ちゃんはチワワちゃんなのですね。 開封後は冷蔵して頂けると3日程度、それ以上の場合は冷凍して頂けると安心です。 冷凍する場合はタッパなどに入れて冷凍するとタッパに霜が張り水っぽくなり易いですのでラップで包んで空気に触れないように冷凍すると美味しさが保ち易いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 サリダリ島田
    2022/02/07
    そらまま8273さん
    とても喜んで食べてくれました。 又購入しようと思います。
    注文日:2022/01/28
    2022/03/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 レトルトも気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/12/02
    誕生日の特別ディナー用に 鶏アレルギーなので今回は豚にしました すごく美味しかったみたいです(笑) 目を大きくしながら一気に食べちゃいました また時々お願いしようと思います
    注文日:2021/11/05
    2021/12/21
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます! お誕生日のディナーにサリダリご飯を食べて頂けたなんて嬉しいです^_^ 美味しいご飯をママに用意して貰えて幸せですね。 これからも健康ご飯を食べていつまでも健康で元気にお過ごしくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/09/21
    美味しそう
    初めて購入させて頂いきました。鶏ソーセージと牛赤身にしましまた。赤身が凄くお気に入りでまたリピ致します。
    注文日:2020/09/15
    2020/06/24
    yo-ko0220さん
    若干ですがセール価格だったのでお試しに購入してみました。 普段から手作り食ですが、フードでも問題なく食べる子なのでこちらも喜んで食べてくれました。 たんぱく源を買い忘れた時のストックに常備しておいてもいいかなと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/10
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 サリダリレトルトを気に入っていただけて嬉しく思っております。 普段から手作りご飯を作られているようで素晴らしいですね(*^▽^*) 手作りご飯が一番の健康法だと思っておりますので、手作りされながらサリダリもご活用いただけて嬉しく思っております。 これから暑くなる季節は疲労している体に消化でもエネルギーを使いますので、柔らかめ水分多めのご飯がおすすめです。 健康ご飯を食べていつまでも元気にお過ごし頂けると幸いです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/06/01
    レビューが遅くなってしまってすみません、 旅行時や、忙しくてかまってあげられないうえにごはんトッピングが作れない時のごめんね用に購入しました。もう、ガツガツ食べてました(笑)人間も、開封した時のいい匂いにクラっときました(笑)特にソーセージ! レトルトは、常温で長期保存ができるのがありがたいですね。また購入します。
    注文日:2020/04/17
    2020/06/18
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 ご感想もお聞かせいただけて嬉しく思っております。 旅行時にレトルトはとても便利ですね。 また、食欲がない時などにストックしておくと、これから暑い夏でご飯がすすまない時に重宝します。 愛犬ちゃんのお口に合ったようでしっかり食べてくださり嬉しいです。 開封した時の良い匂いにクラっとされたのですね(笑) 思わず味見してみたくなりますが、飼い主様もお味見していただける品質ですのでお味味して頂き安心して愛犬ちゃんに食べさせてあげてくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/04/24
    食べてくれました!
    13歳の愛犬用に購入しました。食べるの大好きで何でも食べていたのに、1ヶ月くらい前から腫瘍の影響で食欲が落ちてついにドッグフードは全く食べてくれなくなってしまいました。ささみを茹でたり、野菜をあげたりしても食べたり食べなかったりで、どうしようかと思い、こちらのレトルトを購入しました。そしたら、久しぶりにもぐもぐと食べてくれて、とても嬉しかったです。追加で購入します。
    注文日:2020/04/21
    2020/06/02
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 腫瘍が出来ているとの事、ご心配されている事と思います。 しっかり食べる事が回復にとても大切ですね。 食欲が落ちていたとの事ですが、気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。 これからの季節は食欲が落ちてくる子が多いですので、レトルトを少し冷やしてトッピングしてあげたり、袋の上から押し潰してペースト状にすると食べやすくなり食べてくれる子がおります。 しっかり食べて暑い夏も元気にお過ごしいただけると幸いです。 商品の事や健康の事でご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/03/10
    るんるんぐぅさんさん
    今 またリピしました
    毎日、レトルトササミをフードに適量混ぜて食べています。ウンチとかで 大体合うか合わないか判断してますのでレビューが遅くなりました。ウンチも綺麗なのが毎朝出ますし、何より、開けた瞬間の美味しい香り。もう、喜んで食べています。ソーセージは これからですが、きっと喜ぶ事でしょう(^^) ご丁寧な メッセージもとても有り難いです。今まで、トッピングでこんなに、いい香りと、しっとり感の物 見た事が無かったのでびっくりしました。また、利用させて頂きます。本当に、良いショップさんに出会えて良かったです。
    注文日:2020/03/05
    2019/06/09
    スーパーおさたんさん
    高い
    大分、高いけど、たまにはいいと思い、購入しました。 一袋当たりで考えると、今の一日分のフード並みです。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/18
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 サリダリの商品は犬用の食材ではなく、生の新鮮なお肉を人間用の衛生基準で製造を行なっております。 ですので、市販のレトルトと比べると贅沢な商品だと思います。 たまのご馳走や、特別な日のディナーなどにご活用いただけると嬉しいです。 愛犬ちゃんの健康の事や、他にも気になる商品がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/04/03
    chobi5830さん
    食べなくなった子が食べてくれました!
    15才で病気になり、食欲がなくなり、お医者さんから、これ以上体重が減ったら命にかかわると、言われてしまったのに、何も食べようとしませんでした。とても焦り、いろんな会社のフードを購入した中で、このソーセージだけは食べてくれました!手で簡単にくだけるので、小さくして食べさせています。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/23
    2019/04/09
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 愛犬ちゃんの体調はいかがでしょうか? 食べないと体力が奪われてしまいますので、エネルギーはしっかりとって体力をつけて欲しいと思っております。 ソーセージは袋の上から押しつぶしてソボロにすると食べやすくなります。 それでも食べない時は、お湯を少しかけると香りたって食欲のわく香りがしますのでお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/03/04
    りりぃちゃん2008さん
    感謝です!
    はじめまして、 病気があり以前のようにがつがつと食べることはなくなっていました。少しでも美味しそうに楽しみに食事をして欲しいとお家でも試行錯誤を繰り返しいろいろ作っていましたが家で作るのには美味しさ、栄養成分と限界があります。 豚ソーセージをお試しで購入しました。信じられない食いつきと食べっぷり。 食事を楽しみに待っている姿を見るのは嬉しいです。 本当に喜んでおります。 ありがとうございます。 引き続き購入したいと思います。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/11
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 病気があり食が細くなっていたのですね。 心配されている事と思います。 食べる事が大好きなワン達ですから、食が細くなるのは心配ですが、食べてくださるものが見つかり嬉しく思っております。 ソーセージは袋の上から押すとボロボロとそぼろ状になります。 もしゴロゴロしたままだと食べづらいようであれば、開封前に袋の上からほぐしてあげてください。 少しずつでも食べていただけて、健康づくりにお役立ていただけると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/12/14
    coro23さん
    普段、ドッグフードと手作りフード半々で与えています。 好き嫌いなく何でも食べる子ですが、美味しいものはわかるのですね。 あっとゆう間にペロリ完食しました(豚ソーセージ)。 えごまの香りがとても良く、人間用も作ってほしいくらい、、、。 時々のご褒美としてあげようと思います。 これからも安心、安全な食事を作り続けてください。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/20
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつも「今ごろ食べてくれているかな?」とそんなことを考えております(*'▽'*) こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 私の愛犬のサリダリ達もアレルギーですので手作りご飯を与えております。 レトルトかソーセージをトッピングしますが、ご飯の下に隠しても掘り起こしてソーセージから食べる程大好きです。 同じように気に入って食べてくださり嬉しく思っております。 犬も人間と同じで食べたもので体はつくられておりますので、 手作りをされていたり、無添加のものをお選びいただけている事もとても素晴らしいと思います。 温かいお声をお聞かせいただき励みとなります。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 愛犬ちゃんと楽しいクリスマスが過ごせますように(^ ^) 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/11/22
    なごみ系たままさん
    自分だと蒸したささみやお魚くらいしかあげられないので、牛ソーセージをお願いしました。 一瞬でなくなりました。 市販のカリカリといっしょにあげたのですが、ソーセージだけを食べちゃうと思いきやカリカリにも匂いがついた?のか、とっても食べてくれました。嬉しい!!! 愛犬の誕生日だったのでケーキよりいいごはんやおやつを、と毎年探すのですが、来年からはこちらのお店でお願いしようかと思っています^^ もちろん、日用でもこれだけ食べてくれると嬉しいので、またお願いします💖
    注文日:2018/11/04
    2018/11/22
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はご来店いただきありがとうございます。 うめちゃんお誕生日だったのですね!! サリダリご飯でお祝いをしていただけて嬉しく思っております。 バースデーケーキでのお祝いも素敵ですが、お肉やご飯でのお祝いがワン達は喜びますね。 小麦や乳製品を食べるより健康的ですので、健康の事を考えるとお肉のご褒美も良いかと思います(^ ^) 我が家でもサリダリ達に、ご飯の上にお肉のレトルトを敷き詰めて、イチゴを乗せたお肉のなんちゃってケーキでお祝いしています。 ワン達は味と健康的なものを食べる事が一番ですね。 気に入っていただけて、楽しいお誕生日を迎えていただけたようで嬉しく思っております。 また、素敵なレビューにとっても心があたまりました。 また1年、健康で元気に過ごせる事を願っております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧