2019/06/22
    アッペ&オッペさん
    あいちゃん初めての体験😊
    初めて骨のおやつを与えました。😊はじめは戸惑っていましたが匂をかみ、少しずつ味見をして20分後には噛みつきはじめました。😊あいちゃんお肌が乾燥しやすい子なので豚さんのオイルが摂れてお肌の調子にも良い感じします。今は20分~30分位与える事からスタートしています。あいちゃんの歯に良し肌に良しもってこいのおやつだと思っています😊 安心できる商品に感謝です😊
    注文日:2019/06/17
    2019/06/24
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもご愛顧いただき、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございます。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 骨のおやつも気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております。 あいちゃんは小さな体ですので、少しずつ手で持っていただき様子を見ながら食べさせてあげて下さいませ。 骨はガジガジする事で満足感もありますので、ダイエットや歯石ケアにも役立つと嬉しいです(*^▽^*) レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 あいちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧