2019/03/15
    リピートです。2等で奪い合うように食べています。 今まで取れなかった歯石が取れて続けてみようと思っています。
    注文日:2019/02/05
    2019/03/20
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつも「今ごろ食べてくれているかな?」とそんなことを考えております(*'▽'*) こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 2人で仲良く食べていただけたようで嬉しく思っております。 歯石の悩みは永遠のワン達のお悩みですね。 私の愛犬のサリダリ達も歯磨きをしたくてもなかなかさせてくれませんのでボーンを歯磨きがわりに食べさせております。 一度の沢山を食べるよりも、少しずつを定期的に食べていただける方が歯石が付きづらくなります。 少しずつガジガジして楽しく遊びながら、歯石ケアにもお役立ていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/11/17
    大のお気に入り
    うちのシェルティとボーダーコリーは、適度な歯ごたえも気に入ったらしく、バリバリ音をたてながら夢中で食べています。
    注文日:2018/11/15
    2018/11/22
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 愛犬ちゃん達は、シェルティちゃんとボーダーコリーちゃんだったのですね。 豚あばらボーンは適度な硬さで気軽に与えらえる骨で私もサリダリ達の歯磨きがわりにいつも与えています。 シェルティちゃんとボーダーコリーちゃんであれば途中で取り上げも不要ですので安心ですね(^ ^) ガジガジして楽しく遊んでいただきいつまでも美しい歯を保っていただけると嬉しいです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/08/26
    無添加で安全なおやつなので安心してワンコにあげられます。
    注文日:2018/08/20
    2018/09/02
    こんにちは。 お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。 安心安全を第一に手作りしておりますので、安心と言っていただけてとても嬉しく思っております。 喜んで食べていただけている姿を想像するととても幸せです(^ ^) いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/06/13
    kahocoさん
    たくさん入ってます(^ ^)
    3歳のゴールデンのサリーちゃんに。 日頃手作りご飯なのでカルシウム補給で骨をあげてます。今まであげてた骨が販売終了に。 骨ジプシーでしたがこちらの豚あばらボーンは気に入った様子です(^ ^)少し大きいので半分くらいに折れたらいいんですが。
    注文日:2018/06/05
    2018/06/14
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 我が家も手作りご飯を与えておりますので、健康を気遣われている事をとても嬉しく思っております。 ゴールデンのサリーちゃん♪同じお名前ももとっても嬉しくて想像してしまいました(^ ^) 豚あばらボーンは、長いままの方が手で抑えて食べやすく安心してお与えいただけると思っており、カットせずに製造そております。 もし、少し多い場合は手で持って与えていただけると途中で取り上げ易いのですが、 ワン達は興奮してなかなか途中で渡してくれないかもしれませんが、お試しくださいませ。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/05/31
    夕食後にあげています。 喜んでくわえて去って行く後ろ姿がとっても可愛いです。
    注文日:2018/05/25
    2018/06/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 可愛いエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております(^ ^) ボーンを加えて去っていく後ろ姿、想像するととっても可愛いです。 お尻をプリプリしてお気に入りの場所へ持って行くのでしょうね♪なんて可愛いのでしょうか♪ こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 サリダリおやつを食べて楽しい時間を沢山お過ごしくださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/05/22
    きてぃ0881さん
    リピートです
    こちらは、何とか、割って与えられる硬さなので、ちょっとした時にも重宝してましたが、もう、秒殺で食べきれるようになりました。 相変わらず、ボーンを見せると、キラキラの瞳で注目してくれます。 大好きみたいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/04/10
    2018/05/22
    こんにちは。 お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 食べている姿を見る事は出来ませんが、 食べている姿や飼い主様にも喜んで頂けている事を想像するととても嬉しく幸せです。 私も豚あばらボーンを看板犬のサリダリ達に与える時は、ちょっとしたご褒美や歯磨き代わりに与える事が多いです。 ボーンを見るとピョンピョン飛び回ってお目目キラキラになりますね(*'▽'*) 同じように喜んでいただけている事をとても嬉しく思っております。 骨にも慣れていただけていると思いますので、使い分けて楽しんでいただけると幸いです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/02/10
    beetomoさん
    夜ご飯のあとにあげています。渡すとくわえてウキウキして去って行く後ろ姿がとてもカワイイです。
    注文日:2018/01/25
    2017/10/27
    バリバリ
    我が家の愛犬(バーニーズ37キロ)の大好物です。 毎日1本食後にバリバリ食べています。
    注文日:2017/09/23
    2022/05/01
    すぐに飽きてしまったのかあまり食べなくなってしまいました。最初は良くカリカリしてたのですが・・・。
    注文日:2021/11/15
    2018/04/11
    無添加で安心なのですが、
    食いつきはほどほどです。 かみ砕くので床にボロボロ落ちて掃除が大変です。
    注文日:2018/03/03
    2018/04/19
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。 いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。 歯石は2週間ほどで溜まってしまうほど、お手入れを怠ると歯が汚れてしまいます。 歯周病になると、色々な病気や不調の原因となりますので、 そうならないように、日々少しずつのケアをお続けいただければと思います。 ガジガジしていつまでも健康で元気な歯を保ってくださいませ(^ ^) こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 いつまでも愛犬ちゃんと楽しく穏やかに過ごせる事を願っております。 サリダリママ 島田碧
    2017/03/26
    gangのmamaさん
    大型犬25キロです。食事の後に1本食べさせていますが、便に黄色い固いものが混ざっているので、消化されずに排出されているのだと思います。体調には別段変化はありませんが、毎日与えるのは控えています。丸のみをしないワンコですが、おいしそうな音を立ててカリカリとあっという間に食べています。ペンチか何かで半分に割って、与える量を調節しようと思います。
    注文日:2017/02/16