2022/12/02
    寛チャンさん
    我が家のトイプードルの歯石とわずかな口臭が気になって購入しました。 大変気に入ってかじっています。
    注文日:2022/09/01
    2022/12/22
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚あばらボーンを気に入って頂けて嬉しく思っております。 歯石が溜まると口臭の原因になってしまいますね。 ガジガジして歯石が取れてくると匂いも気にならなくなってくると思います。 ガジガジした後に指にガーゼを巻いて、歯の表面を拭いてあげると歯石が取れ易くなります。 お時間がある時にお試し頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/06/27
    泣き虫0207さん
    ラブラドールとEコッカーのミックス犬♂ 2歳です。 我家に迎えた時からお腹の調子が弱く 市販のおやつやフード等で下痢や嘔吐を度々、、、 フードは療法食を利用中です。このおやつはたいへん喜んで食べます。お腹のトラブルも全くないです。
    注文日:2022/06/17
    2022/08/22
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 豚あばらボーンを気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 下痢をしてしまう事が多いようですね。 添加物が入った物や保存料、着色料など市販のフードやおやつは色々な物が入っていますので、お腹を壊してしまう子も多いです。 サリーとダリオも添加物の入った物を与えると調子が良くないのですが、自然の物を食べていると、とっても元気です! 合うご飯やオヤツが見つかると良いですね。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 サリダリ島田
    2016/11/14
    メグサン1117さん
    リピです。お試しセットのあばらボーンが シニアのマロには安心して食べさせられるので 今度はお徳用の方を買いました。 大きな骨もバリバリ食べるのですが やはり歯は何ともないんですが心配なので これなら大丈夫です。
    注文日:2016/11/08
    2020/06/14
    Swimさん
    大好きなおやつ
    毎日夕飯の後に一本食べています。大好きなので、もらうまでストーカーしてます。 ポッキーのようにバリバリ食べてしまうので、手にもってあげています。 歯も綺麗になるようで、切らしたことはありません。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 愛犬ちゃんにサリダリおやつを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。 バリバリとポッキーのように食べているとの事!凄いですね! 歯がとっても健康な証です。 ストーカーされても可愛いので嬉しいですね(*^▽^*) ガジガジして楽しく遊んでいただき、いつまでも綺麗な歯を保ってくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/09/19
    mamma3600さん
    大好きです
    我が家の2歳のヨーキーは動物病院のドクターにいつも歯の綺麗さを褒められます。 もちろん、サリダリさんの骨を食しているからです。 「豚あばら骨」が大好き過ぎて、骨の回収が家族の悩みです。 家族で連携して気をそらし回収しないと、噛まれてしまいそうな勢いです。 本当に大好きな「豚あばら骨」です。
    リピート
    注文日:2019/09/04
    2019/10/07
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただき、レビューでご感想をお聞かせいただきありがとうございました。 豚あばらボーンが大好物のようで嬉しく思っております(*^▽^*) 獣医さんにも歯の綺麗さを褒めていただけているのですね! 歯はケアするのが難しく、すぐに歯石がたまってしまいますのでボーンを上手に食べていただけているのだと思います。 看板犬のサリダリ達も豚あばらボーンが大好きで、豚あばらボーンを見ると大騒ぎです。 嬉しそうに食べている姿を見るのも幸せな気持ちになりますね。 素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございました。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/02/11
    MATSUDOさん
    喜んでバリボリ食べています
    この豚あばらボーンを我が家のワンコ(いちご)は、とても喜んでバリボリ食べます。もう9歳のシニアなので、これより硬い骨は無理のようですが、この豚あばらボーンなら大丈夫のようです。経済的に1kgを購入しました。
    注文日:2019/01/27
    2019/02/18
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 11歳でもバリバリと食べてくださっているという事はとても歯が強く健康な証です。 衰えないようにするためにも、トレーニングも大切ですので、少しずつ無理ない程度に楽しませてあげてくださいませ。 いつも温かいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いちごちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/11/21
    MATSUDOさん
    噛み砕く喜びと歯のために
    本日商品を受け取りました。 我が家のコーギーは11歳のシニアですが、豚あばらボーンにガブガブ食いついています。骨を噛み砕く喜びと歯の為に再購入しました。
    注文日:2020/11/05
    2020/07/18
    テドマさん
    うちは大型犬なので20秒ほどで食べてしまいますが、他の類似品に比べて食い付きが良い感じです。2個セット800gが以前の500gより割安になったのも歓迎です。
    注文日:2020/07/10
    2020/04/27
    小桜ゴローさん
    10ヶ月のプードルは食べれますが1才10ヶ月のチワワには硬いようでした プードルは美味しく頂いています
    注文日:2020/02/09
    2020/06/03
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 チワワちゃんには硬かったようですが、プードルちゃんが気に入って食べてくださったとの事ですね。 チワワちゃんでも硬い物を食べる子と食べない子がおり、食べる食べないに個人差があり難しいのですが豚耳程度の硬さのジャーキーは問題なく食べてくれる子が多いです。 チワワちゃんの体格ですと、豚耳でもしっかり歯石ケアになり満足する硬さになると思います。 また機会がございましたらご覧いただけると幸いです。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/03/20
    MATSUDOさん
    シニア犬も大好き!
    我が家のシニア犬(コーギー)も大好きです。散歩の後に時々あげますが、とてもよろこんでバリッボリッと音をさせながら食べています。
    自分用
    注文日:2020/03/05
    2019/09/15
    MATSUDOさん
    半年分まとめ買いしました!
    我が家のいちご(Wコーギー♀10歳)の歯やカルシュウム、ストレスなどを考えて普段からご頬美的にあげています。いちごも喜んでガリガリと食べています(一部どうしても食べない破片みたい箇所が残りますが)。 送料無料にするために合わせ技で大量購入しました。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/07
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。 いちごちゃんにサリダリおやつを楽しんでいただけて嬉しく思っております。 一部食べない破片が残るのですね。 カジれない長さになると興味を持たない子が稀におりますが、短くなってきたら手で持って食べさせてあげるのも良いかもしれません。 他にも小さくなると噛み砕けないので残す子は、飲み込まないように分かって残している場合がございますので、こちらは無理に食べさせなくて良いかと思います。 秋になりましたが夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ(*^▽^*) いちごちゃんがいつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/10/29
    shigesachiさん
    最高の食い付き
    我が家のワンコはハアハア息荒げに一心不乱でガジガジしてます。 どんなご飯やおやつよりも好きなようで食い付き違います。 直ぐに1本食べてしまう勢いでうんちが白くなってしまうため半分で我慢させてます。
    注文日:2020/10/25
    2020/03/10
    ぽめらにあん/よーきーさん
    とっても喜びます
    雨でお散歩に行けないときなど、ストレス発散・解消に最高!!!!!できれば小さい子用のサイズを選べるともっと良いんですが。太すぎるとちょっと飲み込んだら怖いです。
    リピート
    注文日:2020/02/20
    2018/06/13
    kahocoさん
    たくさん入ってます(^ ^)
    3歳のゴールデンのサリーちゃんに。 日頃手作りご飯なのでカルシウム補給で骨をあげてます。今まであげてた骨が販売終了に。 骨ジプシーでしたがこちらの豚あばらボーンは気に入った様子です(^ ^)少し大きいので半分くらいに折れたらいいんですが。
    注文日:2018/06/05
    2018/06/14
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 我が家も手作りご飯を与えておりますので、健康を気遣われている事をとても嬉しく思っております。 ゴールデンのサリーちゃん♪同じお名前ももとっても嬉しくて想像してしまいました(^ ^) 豚あばらボーンは、長いままの方が手で抑えて食べやすく安心してお与えいただけると思っており、カットせずに製造そております。 もし、少し多い場合は手で持って与えていただけると途中で取り上げ易いのですが、 ワン達は興奮してなかなか途中で渡してくれないかもしれませんが、お試しくださいませ。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2017/03/26
    gangのmamaさん
    大型犬25キロです。食事の後に1本食べさせていますが、便に黄色い固いものが混ざっているので、消化されずに排出されているのだと思います。体調には別段変化はありませんが、毎日与えるのは控えています。丸のみをしないワンコですが、おいしそうな音を立ててカリカリとあっという間に食べています。ペンチか何かで半分に割って、与える量を調節しようと思います。
    注文日:2017/02/16