犬 おやつ 無添加 国産 豚あばらボーン 800...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

大好きなおやつ
毎日夕飯の後に一本食べています。大好きなので、もらうまでストーカーしてます。
ポッキーのようにバリバリ食べてしまうので、手にもってあげています。
歯も綺麗になるようで、切らしたことはありません。

2020-06-19

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
愛犬ちゃんにサリダリおやつを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。
バリバリとポッキーのように食べているとの事!凄いですね!
歯がとっても健康な証です。
ストーカーされても可愛いので嬉しいですね(*^▽^*)

ガジガジして楽しく遊んでいただき、いつまでも綺麗な歯を保ってくださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2020-11-21

噛み砕く喜びと歯のために
本日商品を受け取りました。
我が家のコーギーは11歳のシニアですが、豚あばらボーンにガブガブ食いついています。骨を噛み砕く喜びと歯の為に再購入しました。

5 2020-10-29

最高の食い付き
我が家のワンコはハアハア息荒げに一心不乱でガジガジしてます。
どんなご飯やおやつよりも好きなようで食い付き違います。
直ぐに1本食べてしまう勢いでうんちが白くなってしまうため半分で我慢させてます。

5 2020-04-27

10ヶ月のプードルは食べれますが1才10ヶ月のチワワには硬いようでした
プードルは美味しく頂いています

2020-06-03
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

チワワちゃんには硬かったようですが、プードルちゃんが気に入って食べてくださったとの事ですね。
チワワちゃんでも硬い物を食べる子と食べない子がおり、食べる食べないに個人差があり難しいのですが豚耳程度の硬さのジャーキーは問題なく食べてくれる子が多いです。
チワワちゃんの体格ですと、豚耳でもしっかり歯石ケアになり満足する硬さになると思います。
また機会がございましたらご覧いただけると幸いです。

5 2020-03-20

シニア犬も大好き!
我が家のシニア犬(コーギー)も大好きです。散歩の後に時々あげますが、とてもよろこんでバリッボリッと音をさせながら食べています。

5 2020-02-18

涙やけができるようになってきて、添加物の塊のような歯磨きガムをやめることにしました。歯磨きどころか奥歯を触るのもまだ困難で、詰め合わせセットで嗜好性も品質もよくわかっていたこれにします。喜んで奥歯でガジガジしているのを見て、最初からずっとこれをあげればよかったと思っているところです。

• テドマさん
  • テドマさん

5 2020-07-18

うちは大型犬なので20秒ほどで食べてしまいますが、他の類似品に比べて食い付きが良い感じです。2個セット800gが以前の500gより割安になったのも歓迎です。

4 2020-03-13

リピしてます。
コーギーとミックス犬ですが、大きさも良いのか、週一回のお楽しみとなってます。

5 2020-03-10

とっても喜びます
雨でお散歩に行けないときなど、ストレス発散・解消に最高!!!!!できれば小さい子用のサイズを選べるともっと良いんですが。太すぎるとちょっと飲み込んだら怖いです。

5 2019-02-11

喜んでバリボリ食べています
この豚あばらボーンを我が家のワンコ(いちご)は、とても喜んでバリボリ食べます。もう9歳のシニアなので、これより硬い骨は無理のようですが、この豚あばらボーンなら大丈夫のようです。経済的に1kgを購入しました。

2019-02-18
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

11歳でもバリバリと食べてくださっているという事はとても歯が強く健康な証です。
衰えないようにするためにも、トレーニングも大切ですので、少しずつ無理ない程度に楽しませてあげてくださいませ。

いつも温かいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

いちごちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• 4kyoudaiさん
  • 4kyoudaiさん

5 2019-08-23

ご褒美おやつNO1
我が家のビーグル達の大好物です!
早食いビーグル達が、じっくりバリボリ良い音させていただいてますよ!
何度もリピートしちゃう美味しさです。

2019-09-02
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございます。

愛犬ちゃん達に喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

ビーグルと言えば、食いしん坊で早食い(笑)
どこの子も同じだなぁと、ほのぼのしました。

仲良く食べて楽しい時間を過ごしていただけると嬉しいです。

涼しくなって参りましたが、夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

5 2019-09-15

半年分まとめ買いしました!
我が家のいちご(Wコーギー♀10歳)の歯やカルシュウム、ストレスなどを考えて普段からご頬美的にあげています。いちごも喜んでガリガリと食べています(一部どうしても食べない破片みたい箇所が残りますが)。
送料無料にするために合わせ技で大量購入しました。

2019-10-07
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
いちごちゃんにサリダリおやつを楽しんでいただけて嬉しく思っております。

一部食べない破片が残るのですね。
カジれない長さになると興味を持たない子が稀におりますが、短くなってきたら手で持って食べさせてあげるのも良いかもしれません。
他にも小さくなると噛み砕けないので残す子は、飲み込まないように分かって残している場合がございますので、こちらは無理に食べさせなくて良いかと思います。

秋になりましたが夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ(*^▽^*)

いちごちゃんがいつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

5 2019-10-05

だいすきです!
ちょっと見せただけで、超喜びます!
亡くなったらリピします!

2019-10-23
こんにちは。
お世話になっております。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
ちょっと見せただけで大喜びしてくださっているのですね(*^▽^*)♪

少しずつ食べていただき歯石ケアにもお役立ていただけると幸いです。

5 2019-09-22

29kgのミックス、6歳の女の子ですがとても喜んで食べています。リピ決定です。

2019-10-18

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

レビューで素敵なエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております。

豚あばらボーンを仲良く食べていただけたようですね(*^▽^*)
ボーンをガジガジして楽しく遊んでいただき綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

5 2019-09-22

リピート購入してます。毎週骨の日決めて食べさせていますが、その時のわんこの真剣な目が毎回購入に繋がってます。

2019-10-18

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

真剣な目で食べてくださっているのですね(*^▽^*)
サリダリ達もお互い取られまいと必死で食べておりますので、同じように夢中になっていただけて嬉しいです。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン