【15日限定5%OFFクーポン】犬 おやつ 無添...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 大好きです
  • 我が家の2歳のヨーキーは動物病院のドクターにいつも歯の綺麗さを褒められます。もちろん、サリダリさんの骨を食しているからです。「豚あばら骨」が大好き過ぎて、骨の回収が家族の悩みです。家族で連携して気をそらし回収しないと、噛まれてしまいそうな勢いです。本当に大好きな「豚あばら骨」です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-11
  • 無添加で安心なのですが、
  • 食いつきはほどほどです。かみ砕くので床にボロボロ落ちて掃除が大変です。 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2019-02-11

喜んでバリボリ食べています
この豚あばらボーンを我が家のワンコ(いちご)は、とても喜んでバリボリ食べます。もう9歳のシニアなので、これより硬い骨は無理のようですが、この豚あばらボーンなら大丈夫のようです。経済的に1kgを購入しました。

2019-02-18
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

11歳でもバリバリと食べてくださっているという事はとても歯が強く健康な証です。
衰えないようにするためにも、トレーニングも大切ですので、少しずつ無理ない程度に楽しませてあげてくださいませ。

いつも温かいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

いちごちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• 4kyoudaiさん
  • 4kyoudaiさん

5 2019-08-23

ご褒美おやつNO1
我が家のビーグル達の大好物です!
早食いビーグル達が、じっくりバリボリ良い音させていただいてますよ!
何度もリピートしちゃう美味しさです。

2019-09-02
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございます。

愛犬ちゃん達に喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

ビーグルと言えば、食いしん坊で早食い(笑)
どこの子も同じだなぁと、ほのぼのしました。

仲良く食べて楽しい時間を過ごしていただけると嬉しいです。

涼しくなって参りましたが、夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2019-09-15

半年分まとめ買いしました!
我が家のいちご(Wコーギー♀10歳)の歯やカルシュウム、ストレスなどを考えて普段からご頬美的にあげています。いちごも喜んでガリガリと食べています(一部どうしても食べない破片みたい箇所が残りますが)。
送料無料にするために合わせ技で大量購入しました。

2019-10-07
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
いちごちゃんにサリダリおやつを楽しんでいただけて嬉しく思っております。

一部食べない破片が残るのですね。
カジれない長さになると興味を持たない子が稀におりますが、短くなってきたら手で持って食べさせてあげるのも良いかもしれません。
他にも小さくなると噛み砕けないので残す子は、飲み込まないように分かって残している場合がございますので、こちらは無理に食べさせなくて良いかと思います。

秋になりましたが夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ(*^▽^*)

いちごちゃんがいつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

5 2019-09-19

大好きです
もちろん、サリダリさんの骨を食しているからです。
「豚あばら骨」が大好き過ぎて、骨の回収が家族の悩みです。
本当に大好きな「豚あばら骨」です。

2019-10-07
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただき、レビューでご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

豚あばらボーンが大好物のようで嬉しく思っております(*^▽^*)
獣医さんにも歯の綺麗さを褒めていただけているのですね!
歯はケアするのが難しく、すぐに歯石がたまってしまいますのでボーンを上手に食べていただけているのだと思います。
看板犬のサリダリ達も豚あばらボーンが大好きで、豚あばらボーンを見ると大騒ぎです。
嬉しそうに食べている姿を見るのも幸せな気持ちになりますね。
素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございました。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

5 2019-10-05

だいすきです!
ちょっと見せただけで、超喜びます!
亡くなったらリピします!

5 2019-09-22

29kgのミックス、6歳の女の子ですがとても喜んで食べています。リピ決定です。

5 2019-09-22

リピート購入してます。毎週骨の日決めて食べさせていますが、その時のわんこの真剣な目が毎回購入に繋がってます。

5 2019-03-15

リピートです。2等で奪い合うように食べています。
今まで取れなかった歯石が取れて続けてみようと思っています。

2019-03-20
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつも「今ごろ食べてくれているかな?」とそんなことを考えております(*'▽'*)
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

2人で仲良く食べていただけたようで嬉しく思っております。
歯石の悩みは永遠のワン達のお悩みですね。
私の愛犬のサリダリ達も歯磨きをしたくてもなかなかさせてくれませんのでボーンを歯磨きがわりに食べさせております。

一度の沢山を食べるよりも、少しずつを定期的に食べていただける方が歯石が付きづらくなります。

少しずつガジガジして楽しく遊びながら、歯石ケアにもお役立ていただけると幸いです。

5 2018-11-17

大のお気に入り
うちのシェルティとボーダーコリーは、適度な歯ごたえも気に入ったらしく、バリバリ音をたてながら夢中で食べています。

2018-11-22

愛犬ちゃん達は、シェルティちゃんとボーダーコリーちゃんだったのですね。

豚あばらボーンは適度な硬さで気軽に与えらえる骨で私もサリダリ達の歯磨きがわりにいつも与えています。

シェルティちゃんとボーダーコリーちゃんであれば途中で取り上げも不要ですので安心ですね(^ ^)

ガジガジして楽しく遊んでいただきいつまでも美しい歯を保っていただけると嬉しいです。

5 2018-04-01

これが大好き
生後10か月のゴールデンレトリバーです。
お試しで購入して、バリバリ・ガジガジできるこの豚あばらボーンがとてもお気に入りなようで、
見せると、ぴょんぴょん飛び跳ねて喜んでいます。
飼い主としては、おいしくて、安全で、歯石予防にもなるのなら、とてもうれしいです。

2018-04-02
こんにちは。
犬の幸せサリーとダリオのサリダリママ島田と申します。
先日はご来店いただきありがとうございました。
お試しいただき気に入っていただいき再来店していただけて嬉しく思っております。
ぴょんぴょん飛び跳ねる姿もとっても見てみたいです(^ ^)♪
嬉しい嬉しい!と言ってくれる姿ほど、嬉しいものはありません、本当にありがとうございます。
ガジガジして楽しく遊んで、いつまでも綺麗な歯でいてくださると嬉しいです。
素敵なレビューを頂戴しありがとうございました。

5 2018-08-26

無添加で安全なおやつなので安心してワンコにあげられます。

2018-09-02
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

安心安全を第一に手作りしておりますので、安心と言っていただけてとても嬉しく思っております。
喜んで食べていただけている姿を想像するととても幸せです(^ ^)

• kahocoさん
  • kahocoさん

5 2018-06-13

たくさん入ってます(^ ^)
3歳のゴールデンのサリーちゃんに。
日頃手作りご飯なのでカルシウム補給で骨をあげてます。今まであげてた骨が販売終了に。
骨ジプシーでしたがこちらの豚あばらボーンは気に入った様子です(^ ^)少し大きいので半分くらいに折れたらいいんですが。

2018-06-14
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。
サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

我が家も手作りご飯を与えておりますので、健康を気遣われている事をとても嬉しく思っております。
ゴールデンのサリーちゃん♪同じお名前ももとっても嬉しくて想像してしまいました(^ ^)

豚あばらボーンは、長いままの方が手で抑えて食べやすく安心してお与えいただけると思っており、カットせずに製造そております。

もし、少し多い場合は手で持って与えていただけると途中で取り上げ易いのですが、
ワン達は興奮してなかなか途中で渡してくれないかもしれませんが、お試しくださいませ。

5 2018-05-31

夕食後にあげています。
喜んでくわえて去って行く後ろ姿がとっても可愛いです。

2018-06-05
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

可愛いエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております(^ ^)

ボーンを加えて去っていく後ろ姿、想像するととっても可愛いです。
お尻をプリプリしてお気に入りの場所へ持って行くのでしょうね♪なんて可愛いのでしょうか♪

サリダリおやつを食べて楽しい時間を沢山お過ごしくださいませ。

5 2018-05-22

リピートです
こちらは、何とか、割って与えられる硬さなので、ちょっとした時にも重宝してましたが、もう、秒殺で食べきれるようになりました。
相変わらず、ボーンを見せると、キラキラの瞳で注目してくれます。
大好きみたいです。

2018-05-22
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
食べている姿を見る事は出来ませんが、
食べている姿や飼い主様にも喜んで頂けている事を想像するととても嬉しく幸せです。

私も豚あばらボーンを看板犬のサリダリ達に与える時は、ちょっとしたご褒美や歯磨き代わりに与える事が多いです。
ボーンを見るとピョンピョン飛び回ってお目目キラキラになりますね(*'▽'*)
同じように喜んでいただけている事をとても嬉しく思っております。

骨にも慣れていただけていると思いますので、使い分けて楽しんでいただけると幸いです。

• beetomoさん
  • beetomoさん

5 2018-02-10

夜ご飯のあとにあげています。渡すとくわえてウキウキして去って行く後ろ姿がとてもカワイイです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン