5 2024-01-04

ゴールデンレトリバー三頭なので、お得な大容量助かります。カリカリすぐに食べちゃいますが、ちょっとしたご褒美に、歯磨きがてらあげれるので、使い勝手がいいです。

2024-01-23

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

サリダリおやつでご褒美&歯磨きもお続け頂けて嬉しく思っております。
ガジガジ3人で並んで食べる姿は可愛いでしょうねU^ェ^U
仲良く食べて楽しい時間をお過ごし頂けると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2022-11-02

美味しそうに食べます
9ヶ月のパピー中型犬と8歳のシニア小型犬へ
食いつき抜群です!
ボリボリすごい勢いで食べます。
翌日のうんちでは細かい骨がたくさん混ざってましたが、緩くなったり血便になるようなことは全くありませんでした!
(パピーがお腹が弱く、シニアは骨のおやつをあげると血便、下痢になった過去あり)
もう少し慣れたら、仔牛のボーンあげようと購入済みです。
雨の日やお留守番が長かった日にご褒美であげたいと思います。
もちろん食べている最中はずっと横で見守ります!
お値段はするけど、良いものを大切な家族にあげることができて、とても嬉しいです!

2022-11-04
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

ボーンを2人で仲良く食べて頂けたようで嬉しく思っております。
ウンチも正常だったようで、適量ゆっくり食べて頂けたのだと思います。
骨は溶けて無くなりませんので便と一緒にポロポロと出て参ります。
与える量が多い時は緩くなりますので、便の状態を見ながら適量か見てあげてください。

サリダリ達も雨でお散歩に行けない日はボーンをガジガジしてストレス発散しております!
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-12-02

我が家のトイプードルの歯石とわずかな口臭が気になって購入しました。
大変気に入ってかじっています。

2022-12-22

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
豚あばらボーンを気に入って頂けて嬉しく思っております。

歯石が溜まると口臭の原因になってしまいますね。
ガジガジして歯石が取れてくると匂いも気にならなくなってくると思います。
ガジガジした後に指にガーゼを巻いて、歯の表面を拭いてあげると歯石が取れ易くなります。
お時間がある時にお試し頂けると幸いです。

• knt1783さん
  • knt1783さん

5 2022-09-09

何回もリピートさせていただいております。
我が家には中型犬2匹と大型犬がおりますが、みんな大好きなおやつです。
こちらをおやつにあげ始めてから、犬たちの歯がきれいと褒められるようになりました。
雨の日のストレス発散にも重宝しております。
ただ、中型犬にはこちらのあばらボーンでちょうどいいですが、大型犬はスナック感覚ですぐ消費してしまうので豚ボーンレギュラーの方がいいかなとは思います。

2022-09-14

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

愛犬ちゃんにボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。
雨の日のストレス発散にご利用頂けているのですね(^ ^)

豚あばらボーンは歯磨き代わりに、長時間遊ばせたい時には豚ボーンの方が中型犬以上には合っているかもしれませんね。
与えたいタイミングや時間などで使い分けして頂けると幸いです。

4 2022-08-29

歯石がつきやすいので、歯磨きとへいようしでます。

2022-09-03

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

サリダリおやつを気に入って頂けて嬉しく思っております。
歯磨きと併用してお与え頂けているのですね。
ゴリゴリと歯石をボーンで取り、細かい隙間の汚れ等はブラッシングや拭き取りで取られるととても綺麗になると思います。

5 2022-06-28

バリバリ食べています
以前お試しで購入して、我が家のビーグル犬(10ヶ月)がとても気に入ったようなので、今回は量が多いこちらを購入しました。週に1回のペースであげていますが、毎回とてもうれしそうに食べています。

2022-08-22

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

豚あばらボーンをとっても気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。

週1回のペースで与えられているとの事。
ちょうど良い歯磨きになっていると思います。

ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れやすくなります。
若いうちからケアをされていると歯石が溜まりませんので、少しずつお続けくださいませ。

5 2022-06-27

ラブラドールとEコッカーのミックス犬♂ 2歳です。 我家に迎えた時からお腹の調子が弱く 市販のおやつやフード等で下痢や嘔吐を度々、、、 フードは療法食を利用中です。このおやつはたいへん喜んで食べます。お腹のトラブルも全くないです。

2022-08-22

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

豚あばらボーンを気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。
下痢をしてしまう事が多いようですね。
添加物が入った物や保存料、着色料など市販のフードやおやつは色々な物が入っていますので、お腹を壊してしまう子も多いです。
サリーとダリオも添加物の入った物を与えると調子が良くないのですが、自然の物を食べていると、とっても元気です!
合うご飯やオヤツが見つかると良いですね。

5 2016-11-16

おいしいみたいです(^^)
以前お試しで頂いてうちのビーグルたちに好評だったので、発売されるのを首を長くして待っていました。13歳のコもチビたちに取られまいと必死で食べています。やはり大きさや太さが丁度よくシニアでも食べやすいみたいです。もちろんもうすぐ1歳になるコたちも喜んで食べていますが、牛ボーンに慣れているせいかすぐ食べ終わってしまいます。いろんな場面で使い分けて与えようと思います。またリピします。

5 2016-11-14

リピです。お試しセットのあばらボーンが
シニアのマロには安心して食べさせられるので
今度はお徳用の方を買いました。
大きな骨もバリバリ食べるのですが
やはり歯は何ともないんですが心配なので
これなら大丈夫です。

5 2020-06-14

大好きなおやつ
毎日夕飯の後に一本食べています。大好きなので、もらうまでストーカーしてます。
ポッキーのようにバリバリ食べてしまうので、手にもってあげています。
歯も綺麗になるようで、切らしたことはありません。

2020-06-19

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
愛犬ちゃんにサリダリおやつを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。
バリバリとポッキーのように食べているとの事!凄いですね!
歯がとっても健康な証です。
ストーカーされても可愛いので嬉しいですね(*^▽^*)

ガジガジして楽しく遊んでいただき、いつまでも綺麗な歯を保ってくださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

• mamma3600さん
  • mamma3600さん

5 2019-09-19

大好きです
我が家の2歳のヨーキーは動物病院のドクターにいつも歯の綺麗さを褒められます。
もちろん、サリダリさんの骨を食しているからです。
「豚あばら骨」が大好き過ぎて、骨の回収が家族の悩みです。
家族で連携して気をそらし回収しないと、噛まれてしまいそうな勢いです。
本当に大好きな「豚あばら骨」です。

2019-10-07
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただき、レビューでご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

豚あばらボーンが大好物のようで嬉しく思っております(*^▽^*)
獣医さんにも歯の綺麗さを褒めていただけているのですね!
歯はケアするのが難しく、すぐに歯石がたまってしまいますのでボーンを上手に食べていただけているのだと思います。
看板犬のサリダリ達も豚あばらボーンが大好きで、豚あばらボーンを見ると大騒ぎです。
嬉しそうに食べている姿を見るのも幸せな気持ちになりますね。
素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございました。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2019-02-11

喜んでバリボリ食べています
この豚あばらボーンを我が家のワンコ(いちご)は、とても喜んでバリボリ食べます。もう9歳のシニアなので、これより硬い骨は無理のようですが、この豚あばらボーンなら大丈夫のようです。経済的に1kgを購入しました。

2019-02-18
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

11歳でもバリバリと食べてくださっているという事はとても歯が強く健康な証です。
衰えないようにするためにも、トレーニングも大切ですので、少しずつ無理ない程度に楽しませてあげてくださいませ。

いつも温かいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

いちごちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2018-04-01

これが大好き
生後10か月のゴールデンレトリバーです。
お試しで購入して、バリバリ・ガジガジできるこの豚あばらボーンがとてもお気に入りなようで、
見せると、ぴょんぴょん飛び跳ねて喜んでいます。
飼い主としては、おいしくて、安全で、歯石予防にもなるのなら、とてもうれしいです。

2018-04-02
こんにちは。
犬の幸せサリーとダリオのサリダリママ島田と申します。
先日はご来店いただきありがとうございました。
お試しいただき気に入っていただいき再来店していただけて嬉しく思っております。
ぴょんぴょん飛び跳ねる姿もとっても見てみたいです(^ ^)♪
嬉しい嬉しい!と言ってくれる姿ほど、嬉しいものはありません、本当にありがとうございます。
ガジガジして楽しく遊んで、いつまでも綺麗な歯でいてくださると嬉しいです。
素敵なレビューを頂戴しありがとうございました。

• 4kyoudaiさん
  • 4kyoudaiさん

5 2019-08-23

ご褒美おやつNO1
我が家のビーグル達の大好物です!
早食いビーグル達が、じっくりバリボリ良い音させていただいてますよ!
何度もリピートしちゃう美味しさです。

2019-09-02
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございます。

愛犬ちゃん達に喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

ビーグルと言えば、食いしん坊で早食い(笑)
どこの子も同じだなぁと、ほのぼのしました。

仲良く食べて楽しい時間を過ごしていただけると嬉しいです。

涼しくなって参りましたが、夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

4 2021-06-23

初回購入したら大変気に入った様子だったので、すぐにリピートしました^^
ペキニーズの子どもですが夢中になってガジガジしている姿を見るのが幸せです。
実家のシニアのペキプーにも試しにあげたら大興奮で15分ほどで完食!
母も購入するといっています。
ワンコのストレス発散にもなりますが、とにかく安心安全なオヤツなのが1番気に入っているところです。市販の物は買えません。。
ひょんなことから楽天で見つけたショップですが、ワンコのことを考えた素晴らしいショップに出会えて本当よかったです!
星五つにしたいのですが、少し高額なので星四つで^^;

2021-06-25

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
愛犬ちゃんと実家の愛犬ちゃんにもサリダリオヤツを気に入っていただけて嬉しく思っております。

夢中で食べてくださったようですね(^^)
安心安全と言って頂けて、安心してお与え頂けている事が分かりとても嬉しいです。
我が子がアレルギーで市販の物を与える事が怖く、本当に安心して与えられる物を作りたいと始めたお店です。
私達の目で見て選んだ食材をお届けまで管理しておりますので安心してお与え頂けると思います。

サリダリ達は、先日9歳になりシニアになりましたが、これからも一緒に健康づくりが出来ると嬉しいです。

サリダリママ 島田

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン