2018/11/10
    taroo0204さん
    最初は気に入って食べたが、飽きて、食べなくなった。
    注文日:2018/07/22
    2018/11/16
    先日はご来店頂きありがとうございます。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、ご感想お聞かせいただき本当にありがとうございました。 食べてくださっていたのに飽きてしまったとの事ですね。 骨は硬いオヤツですので一度に食べるオヤツではないのですが、食べ疲れてくるとしばらくは良いやと思う子もおります。 食べかけの骨はヨダレを清潔なキッチンペーパーなどで拭き取り冷蔵していただけましたら長持ちしますので、しばらく期間を空けてお与えいただければと思います。 お腹を満たすオヤツというよりは歯石除去のためにカジるオモチャがわりのオヤツとして少しずつお与えいただけると幸いです(^ ^) また、ご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/07/22
    トバ4534さん
    硬すぎたらしい。
    骨も喜んでたので、歯磨き代わりにボーンを中心に買ったのですが、硬すぎたらしく、今では目もくれません。とほほ。仕方ないので実家の犬に渡します。あちらも老犬だから、少し不安。物は良いので、星三つ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/20
    2018/07/24
    こんにちは。お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、貴重なお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございます。 今回は愛犬ちゃんのお口に合わなかったようで申し訳ございません。 硬い骨は好みがある商品ですので、苦手だったのかもしれません。 豚耳などのジャーキーはシニアの子もバリバリと食べて歯石ケアにお役立ていただけております。 もし食べないようでしたら、手でもって少しずつ食べて大丈夫だよ、と声をかけていただき慣れさせていただけると食べてくれるかもしれません。 またお試しいただき、分かりづらい事やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧