5 2024-04-14

どれもお気に入り
2回目の購入です!豚3種類購入しました!
すごく美味しいみたいで「豚」て言うと反応してキュピキュピ鳴いて喜びます。
骨も軟骨もお気に入りで、鶏のアレルギー持ちのうちの子には本当にありがたい商品です!

2024-04-18
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
先日はレビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんも鶏アレルギーがあるのですね。
サリーも鶏アレルギーがありますので豚のおやつを毎日食べております。
豚!というと反応してくれるなんて、可愛くて想像してしまいました^^

アレルギーがあると添加物にも反応してしまう事が多い為、素材そのまま丁寧に下処理をして製造しております。
安心してお与え頂き、喜んで食べて頂けると幸いです。

サリダリ島田
  • 長岳さん
  • 長岳さん

5 2020-10-13

サリダリさんのおやつボーンのお試しセットを以前購入して、うちの一歳のチワワに大好評だったので、今度はジャーキーのセットを購入してみました。
ボーンは半分おもちゃのような感覚でガリゴリかじって遊んでいましたが、ジャーキーはおやつやご褒美に向いています。
ひと口ささみ、豚のど軟骨、豚タン軟骨、どれもすごく気に入ったようで、くわえて部屋の隅に持って行って楽しんで味わっています。
サリダリさんの商品管理に対する姿勢は信頼できると思っているので、今後も安心してお買物させていただけそうです。

5 2021-10-18

我が家の可愛い愛犬が、こちらの骨大好きなので何度か購入しています。

2021-11-02

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
ボーンをとても気に入っていただけているようで嬉しく思っております。

ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。
食べた後に指にガーゼを巻いて歯の表面をふいてあげると歯石ケアに効果的ですのでお時間がある時にお試しくださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

サリダリママ 島田

5 2016-12-21

定番おやつにしています
お留守番が長くなった時や、お散歩に行けない時のストレス解消に大助かりです。体重管理中の子にも影響がないサイズながら、ガジガジ食べごたえがあるので満足しているようです。ピョンピョン飛び上がっておねだりします。

5 2017-01-14

美味しそうに食べました
バリバリと美味しそうに食べました。
大きさも細くて長く食べやすいです。

5 2020-01-20

豚あばらボーン,豚レバージャーキー,豚のど軟骨を選びました。
軟骨はベタついておらず、とてもあげやすいです。レバーは本当に良い匂い!ボーンは夢中で齧っています。
ところで、我が家には5キロと8キロの2頭のキャバリアがいるんですが、ボーンを注文する際に、「ウチには2頭いるので、小さい骨を4つ入れていただけると幸いです」と書いたところ、なんと大きめのボーン2つに小さめ2つを入れてくださっていました(お試しのボーンは3〜4本入れてくださるそうです)。
サリダリさんはいつも本当にひとりひとりの注文に目を通されていて、感動するほど細やかな気配りをしてくださいます。
本当に素敵なショップさんです。暖かいお心に感謝いたします。

5 2019-06-25

2セット購入:豚あばら,牛あばら,豚耳,豚レバー,豚のど軟骨,豚タン軟骨をチョイスしました。
ウチには3歳(♂)ともうすぐ6ヶ月(♀)になる兄妹キャバリアがおります。
妹の方はまだコドモなので骨をあげるのは見送りましたが、お兄ちゃんが齧っているのを側でじっと見ていて、おこぼれに預かっていました(笑)
いつもおやつを取りっこしてはしょっちゅうケンカしている二匹ですが(それぞれにあげているのに)、不思議と骨の時は頭を突き合わせて「こっちの割れた小さいの食う?」「うん」みたいな感じで仲よく分け合っていて、驚きと微笑ましさに笑いを堪えるのが大変でした!
一方、ジャーキー系はどちらにもあげられて、ふたりとも大好きになったみたい!
これは早食いの妹が、まだ食べているおっとり兄ちゃんに突進して行って…ケンカになります(^▽^;)
お試しさせていただいてお気に入りを探ろうと思っていたのに、どれも本当に美味しいみたいで結局絞れませんでした。
今後は状況に合わせて骨にしたりジャーキーにしたりという買い方をさせていただこうと思っています。
良いお品をありがとうございます(・▽・)ノ

2019-06-28

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃん達がサリダリオヤツを食べて楽しんでいただけている様子をレビューで教えていただき嬉しく思っております。
2人のやり取りがとても面白く、想像すると可愛くてたまりません。

「こっちの割れた小さいの食う?」って(笑)
小さいのだったらあげるよ♪と言っているんですね。
優しさと、大好物の大きな骨は僕のだもんっというところが可愛すぎますね(*^▽^*)

早く2人でガジガジ出来るようになると良いですね。
6ヶ月との事ですので、7ヶ月、8ヶ月頃からキャバリアちゃんの場合は食べて良い頃かと思いますので様子を見ながらお試しいただければと思います。

またお与えいただく中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-06-08

初のサリダリおやつ
ドッグフードでお世話になっております!
今回、初めてサリダリさんのおやつを購入させていただきました!
気になってた豚あばらボーンは与えたその日はかじって離そうとしたら怒るのですが、長い時間かじらせるわけにはいかないので少し洗って次の日に渡したところ全然興味を持たないようになってしまいました(><)
新しい骨を与えるとかじってはくれます^^;
豚のど軟骨ジャーキーと豚タン軟骨も選ばせていただきましたが、こちらの2つは喜んで食べてくれています!!
また9日のタイムセールの時に購入させていただきます!!

2019-06-11

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃんにサリダリご飯もおやつも食べていただけて嬉しく思っております。

気に入って食べてくださると嬉しいです(*^▽^*)
サリダリおやつで愛犬ちゃんと楽しい時間をお過ごしくださいませ。

5 2018-08-18

お試しできて安心です。
今回、久しぶりにパピーとの生活が始まります。
今、ちょうど4か月に入るところで、
ガジガジしたい期間です。
市販のガジガジ用プラスチックのおもちゃもいいけれど、
アレルギーの多い犬種、ボロニーズだから、
無添加・自然なものを与えたい。
そこで、こちらの「人間基準で作られた」という点に
惹かれてお試しを購入しました。
3種類選べて、まずお気に入りはどれか、
成長段階に従って試してみようと思う
私にとっては、とてもありがたい商品でした。
無添加だけあって、保存も冷蔵庫で、
と一緒に送っていただいたお手紙に書かれていて、
とても安心しました。
さあ、我が家の新しい子が
どれをガジガジするか、今から楽しみです。

2018-09-02
こんにちは。
お世話になっております。『犬の幸せサリーとダリオ』サリダリママ 島田です。
先日はご来店いただきありがとうございます。

私の愛犬で看板件のサリーとダリオもアレルギーを持っています。
市販の商品は、加工前の段階で使われる薬剤などは記載義務がありませんので本当に安心とは思えず、自分たちで作ろうとお店を始めました。

うちの子達は添加物にも反応してしまいますので、素材そのまま、人間基準を大切にしております。
興味を持っていただけて安心していただけて嬉しく思っております。

また4ヶ月との事ですので少しずつ食べ慣らしてあげてくださいね。

サリダリおやつで楽しい時間をたくさんお過ごしいただけると嬉しいです。

温かいお声をお聞かせいただき、ありがとうございます(^ ^)

• asasababaさん
  • asasababaさん

5 2021-09-02

4キロ弱(8ヶ月)の小型犬です。
いつも歯磨き変わりに豚耳を愛用していて
ササミはご褒美に使っています。
試しに買った豚タンは喜んで食べました!
豚あばらはちょっとかじりましたが、まだ早かったかなぁ&#12316;。
牛あばらは友達の1歳のラブちゃんへプレゼントしたら、大喜びでした☆°。&#8902;
無添加なので
友達にも安心してプレゼント出来ます!

2021-09-03

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
サリダリおやつを気に入っていただけて嬉しく思っております。

まだボーンは少し早かったようですね。
もう少しして硬いものに食べ慣れてきた時や、硬いものをカジりたがる場合はボーンも良いかもしれません。
若いうちから豚タンジャーキーや硬めのオヤツで歯磨きが出来ていれば、歯石が付きづらいと思いますので、歯石が付かなければジャーキーだけでも良いかと思います。

牛あばらボーンもお友達にプレゼントして頂き喜んでいただけたようで嬉しいです(*^▽^*)

サリダリママ 島田

5 2019-05-16

よかったです!
セールだし、と思って購入しましたが、とてもよかったです。うちのワンコも気に入ってくれて、安心しました。

2019-05-17

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

サリダリおやつを気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。

どのおやつにしようか迷われる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

5 2019-03-19

チワワとラブラドールに、手で割れるのでサイズ調整しながらあげれます。お腹もゆるくならず、大喜びで食べてくれます!硬さもちょうど良いです。

2019-03-20
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

チワワちゃんは小さな体格ですものね。
手で割ってお口のサイズに合わせてお与えいただけているようで安心致しました。

サリダリおやつを3人で仲良く食べて、健康づくりにもお役立ていただけると幸いです。

愛犬ちゃん達がいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2018-10-24

好きみたいです
まずは子牛の骨をあげたのですが、
夢中でかじってあっという間に食べてしまいました。
奥歯の気になっている歯石は少し取れましたが、これから骨を食べるたびに徐々に減っていくと思います。
骨の大きさが小さくて前脚で押さえ辛そうでしたが、おやつ大好きなので一所懸命押さえて齧ってました。
安心してあげられるおやつを探していたので、これからはいろいろ買い与えたいと思います

2018-11-03
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです(^ ^)

骨をガジガジして歯石も綺麗になってきているようで嬉しく思います。
楽しく遊んびながらガジガジして綺麗な歯も保ってただけると幸いです。

ご相談等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2018-07-01

満足
15キロの中型犬に。
どれもよく食べる!!
噛み応えがあるので長時間楽しめるし、
歯石取りにも良さそう。
無添加なのも安心。

2018-07-03
こんにちは。お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、ご来店いただき、あたたかいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
よく食べていただけたようで嬉しく思っております(^ ^)
私の愛犬で看板犬のサリダリ達はアレルギーを持っております。
ですので、国産無添加で安心安全、体の弱い子や健康志向の方に本当に安心して食べていただける事を大切にしております。
ガジガジ遊びながら食べて、楽しく遊んでいつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

4 2018-06-07

豚あばら、牛あばら、豚タン軟骨を購入しました。豚あばら、喜んで食べてくれました!牛あばらは1本しかなかったので(2匹飼いです...コメントで書けばよかったです...)知り合いにあげました。豚あばらがなくなったので明日から軟骨をあげてみます。きっと喜んで食べると思います!余計な成分が入っていないので安心してあげられます:)

2018-06-09
お世話になっております。
犬の幸せサリーとダリオの島田と申します。
先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで、安心してお与えいただると言っていただけて嬉しく思っております。

牛あばらの件、2頭飼だったのですね、ご希望に添えずに申し訳ございません。
骨は自然のものですので、大きな骨ばかりの場合は1本しかご用意が出来ない場合もございますが、
ご注文前にコメントをいただければ、2本入りがある場合はお届け可能です。
また、お試しいただける機会がございましたらお伝えくださいませ。

愛犬ちゃんとサリダリおやつで楽しい時間を沢山お過ごしいただけると幸いです。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン