2022/06/04
    寛チャンさん
    我が家のペットの久太のおやつとして購入しました。大変喜んで食べます。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんにサリダリおやつを喜んで食べて頂けたようで嬉しく思っております。 健康おやつを食べていつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2019/10/07
    チャチャチャ9256さん
    トイプードル、チワプー、マルプー 3匹とも食いつきよく3度目の購入でした。 ただ、もう少し価格が安ければ 食べさせたい時に食べさせれるんですが。
    リピート
    注文日:2019/09/21
    2019/10/24
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 レビューで素敵なエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております。 愛犬ちゃん達3人で楽しく食べていただけているようで嬉しく思っております。 我が子がアレルギーで市販の物を食べさせる事が出来ず、本当に安心安全な物を作りたいと始めたお店です。 同じようにアレルギーや病気でお困りの方や、健康志向の子に安心してお与えいただける事が何よりも嬉しいです。 豚あばらボーンですが、お試し商品や100gパックよりも500gパックがお得となっております。 容量は多くなりますが、冷蔵保存をして頂けると劣化せず良い状態が保てますのでお時間がございましたらご覧頂けると幸いです。 少し贅沢なおやつではございますが、安心してお与えいただけて健康づくりにお役立て頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリのおやつを通じて愛犬ちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただけると幸いです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/11/10
    taroo0204さん
    最初は気に入って食べたが、飽きて、食べなくなった。
    注文日:2018/07/22
    2018/11/16
    先日はご来店頂きありがとうございます。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、ご感想お聞かせいただき本当にありがとうございました。 食べてくださっていたのに飽きてしまったとの事ですね。 骨は硬いオヤツですので一度に食べるオヤツではないのですが、食べ疲れてくるとしばらくは良いやと思う子もおります。 食べかけの骨はヨダレを清潔なキッチンペーパーなどで拭き取り冷蔵していただけましたら長持ちしますので、しばらく期間を空けてお与えいただければと思います。 お腹を満たすオヤツというよりは歯石除去のためにカジるオモチャがわりのオヤツとして少しずつお与えいただけると幸いです(^ ^) また、ご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧