5 2024-04-14

どれもお気に入り
2回目の購入です!豚3種類購入しました!
すごく美味しいみたいで「豚」て言うと反応してキュピキュピ鳴いて喜びます。
骨も軟骨もお気に入りで、鶏のアレルギー持ちのうちの子には本当にありがたい商品です!

2024-04-18
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
先日はレビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんも鶏アレルギーがあるのですね。
サリーも鶏アレルギーがありますので豚のおやつを毎日食べております。
豚!というと反応してくれるなんて、可愛くて想像してしまいました^^

アレルギーがあると添加物にも反応してしまう事が多い為、素材そのまま丁寧に下処理をして製造しております。
安心してお与え頂き、喜んで食べて頂けると幸いです。

サリダリ島田
  • non-uさん
  • non-uさん

5 2019-06-25

2セット購入:豚あばら,牛あばら,豚耳,豚レバー,豚のど軟骨,豚タン軟骨をチョイスしました。
ウチには3歳(♂)ともうすぐ6ヶ月(♀)になる兄妹キャバリアがおります。
妹の方はまだコドモなので骨をあげるのは見送りましたが、お兄ちゃんが齧っているのを側でじっと見ていて、おこぼれに預かっていました(笑)
いつもおやつを取りっこしてはしょっちゅうケンカしている二匹ですが(それぞれにあげているのに)、不思議と骨の時は頭を突き合わせて「こっちの割れた小さいの食う?」「うん」みたいな感じで仲よく分け合っていて、驚きと微笑ましさに笑いを堪えるのが大変でした!
一方、ジャーキー系はどちらにもあげられて、ふたりとも大好きになったみたい!
これは早食いの妹が、まだ食べているおっとり兄ちゃんに突進して行って…ケンカになります(^▽^;)
お試しさせていただいてお気に入りを探ろうと思っていたのに、どれも本当に美味しいみたいで結局絞れませんでした。
今後は状況に合わせて骨にしたりジャーキーにしたりという買い方をさせていただこうと思っています。
良いお品をありがとうございます(・▽・)ノ

2019-06-28

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

愛犬ちゃん達がサリダリオヤツを食べて楽しんでいただけている様子をレビューで教えていただき嬉しく思っております。
2人のやり取りがとても面白く、想像すると可愛くてたまりません。

「こっちの割れた小さいの食う?」って(笑)
小さいのだったらあげるよ♪と言っているんですね。
優しさと、大好物の大きな骨は僕のだもんっというところが可愛すぎますね(*^▽^*)

早く2人でガジガジ出来るようになると良いですね。
6ヶ月との事ですので、7ヶ月、8ヶ月頃からキャバリアちゃんの場合は食べて良い頃かと思いますので様子を見ながらお試しいただければと思います。

またお与えいただく中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-05-16

よかったです!
セールだし、と思って購入しましたが、とてもよかったです。うちのワンコも気に入ってくれて、安心しました。

2019-05-17

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

サリダリおやつを気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。

どのおやつにしようか迷われる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2017-12-12

お試しセット購入しました!!
2歳のビーグルに豚あばらボーンと豚耳細切りジャーキー、ひと口鶏ササミを注文してみました!!
どれも、美味しかったのか夢中でかぶりついてました!!同封されていたお手紙にオヤツの細かい説明や与える目安なども書かれていて、とても有難かったです。無添加で本当に臭みやベタつきなども無く安心して与えられます。またぜひリピさせて頂きます★

4 2019-10-07

トイプードル、チワプー、マルプー
3匹とも食いつきよく3度目の購入でした。
ただ、もう少し価格が安ければ
食べさせたい時に食べさせれるんですが。

2019-10-24

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
レビューで素敵なエピソードをお聞かせいただけて嬉しく思っております。

愛犬ちゃん達3人で楽しく食べていただけているようで嬉しく思っております。

我が子がアレルギーで市販の物を食べさせる事が出来ず、本当に安心安全な物を作りたいと始めたお店です。
同じようにアレルギーや病気でお困りの方や、健康志向の子に安心してお与えいただける事が何よりも嬉しいです。

豚あばらボーンですが、お試し商品や100gパックよりも500gパックがお得となっております。
容量は多くなりますが、冷蔵保存をして頂けると劣化せず良い状態が保てますのでお時間がございましたらご覧頂けると幸いです。

少し贅沢なおやつではございますが、安心してお与えいただけて健康づくりにお役立て頂けると幸いです。

サリダリのおやつを通じて愛犬ちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただけると幸いです。

• taemi22さん
  • taemi22さん

5 2019-07-14

ソーセージ
カリカリを食べない子のトッピングとしてあげました。とても美味しかったようで、お皿をずっとなめていました。リピしようと思います。

2019-07-18
お世話になっております。
犬の幸せサリーとダリオの島田です。

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
フードやその他の商品の気に入っていただけて嬉しく思っております。

ソーセージやレトルトも一緒にご購入をいただいておりましたが、こちらはオヤツのページにレビューを頂いております。
ソーセージも喜んで食べていただけたのですね。
おやつもレトルトも食べていただき本当にありがとうございます。

またお与えいただく中でご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

サリダリママ島田

3 2018-07-22

硬すぎたらしい。
骨も喜んでたので、歯磨き代わりにボーンを中心に買ったのですが、硬すぎたらしく、今では目もくれません。とほほ。仕方ないので実家の犬に渡します。あちらも老犬だから、少し不安。物は良いので、星三つ。

2018-07-24
こんにちは。お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、貴重なお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございます。
今回は愛犬ちゃんのお口に合わなかったようで申し訳ございません。

硬い骨は好みがある商品ですので、苦手だったのかもしれません。
豚耳などのジャーキーはシニアの子もバリバリと食べて歯石ケアにお役立ていただけております。

もし食べないようでしたら、手でもって少しずつ食べて大丈夫だよ、と声をかけていただき慣れさせていただけると食べてくれるかもしれません。
またお試しいただき、分かりづらい事やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン