5 2024-03-19

直ぐに効果はありませんが
少し続けてみたいと思ってます、、
良ければまた購入したいですね
ありがとうございました

2024-04-02

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

サプリは即効性はございませんが、毎日のご飯で少しずつ健康づくりにお役立て頂けると幸いです。
レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• maki3259さん
  • maki3259さん

4 2024-01-08

涙やけがひどい、トイプードル6歳オスマルチーズ8歳オスに購入しました。
大容量でちょっとお高いですが、効果があると信じてご飯に混ぜてみます。
効果があればまた追記します。

2024-01-23
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。声をお聞かせ頂きありがとうございます。

涙やけの原因は食事のアレルギーやハウスダスト、添加物など様々です。
食事に問題がない場合はサプリで腸を整え、排出を高めてあげると良いと思います。
少しずつ改善が見られる事を願っております。

• am0115さん
  • am0115さん

4 2024-03-05

愛犬の健康の為に
愛犬(柴犬)がアレルギー体質でカユカユが出るので
改善できればと食事に混ぜて与えています
以前お試しサイズを購入、今回は大き目サイズにしました
与えて数か月経ちますがうんちのにおいが臭く無くなりました
また痒くて噛みむしっていた前脚も改善して毛が生えています
まだ痒みが強い際は飲み薬を与えていますが
薬をあげる頻度は少なくなってきていると思います
このまま薬を使わなくてもいい状況になるように
こちらの商品を続けてみようと思います

2024-04-01

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

愛犬ちゃんの健康づくりにサプリをご活用頂けて嬉しく思っております。
便の匂いも改善し、毛も生えてこられたようで本当に良かったですね^^

栄養が体にしっかり吸収されるようになったのかもしれませんね。
看板犬のサリーもアレルギー症状は落ち着いていますが、季節の変わり目や高温多湿になる季節は皮膚トラブルが若干あります。
梅雨に入る前に、サプリやシャンプーなどでケアをして良い状態を保って迎えましょう。

またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

皮膚トラブルがなく快適に過ごせる事を願っております。

5 2024-01-04

愛用品です
ゴールデンレトリバー6歳3歳1歳。長男犬ドライスキンからずっとずっと愛用しています。次男犬は膿皮症になったことから愛用。三男犬は次男犬の子供なので、体質似てるかもと思い、ずっと与えています。三頭になって、消費量も増えましたが、やっぱり皮膚トラブルを起こしにくくなり、中からの体質改善に繋がってるように思います。
これからも続けていきます。

2024-01-23

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

兄弟が増え、今では3兄弟でサプリで健康づくりをお続け頂けて嬉しく思っております。
皮膚トラブルを起こしづらくなったようで安心致しました。

毎日の少しずつの積み重ねですね^^

いつまでも3人仲良く元気に過ごせる事を願っております。

5 2023-06-03

注文してえらく早く届きました。
ラブラドールの涙やけが気になり
使って見ようと…
効果について
またレビューします。

2023-06-30

『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。

愛犬ちゃんはラブラドールちゃんとの事ですね^^
涙やけでお困りとの事、心配されている事と思います。
毎日少しずつお続け頂き、健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2022-08-15

サリダリさんの商品は間違いないです。
袋を開封すると昆布の良いにおいです。
コーギーなので、毎日食欲旺盛ですが
長生きしてもらうための幸せ貯金に購入しました。サリダリさんの商品は信頼していますので。

2022-08-28
いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

愛犬ちゃんにサプリもおやつも気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。
長生きする為の幸せ貯金、大切ですね。
うちの子は元気だから大丈夫と体調が悪くなってから健康の大切さに気づく方がほとんどです。
健康づくりは健康なうちからの少しずつの積み重ねが大切ですね^^
そして、安心して与えられる事は私達飼い主にとっても幸せですね。

お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2016-11-01

これをかけると何でも美味しくなるみたい。
ビーグルを飼っていて、アレルギーが多くて手作り食にしてますが、栄養バランスとか難しくて、お薬も一緒に食べてもらわなくてはいけないのですが、これをかけてあげると美味しくなるみたいで完食の上、器まで舐めまわしてくれてます。アレルギー対応もしてくれて感謝です。

5 2018-09-30

うちのワンコの脱毛が・・・!!!!!
お試しセットを購入してみてよかったので大袋を買うことに。
うちの犬、ところどころハゲてきて体毛も抜けやすく、ミミダニもいないのに耳垢真っ黒と、こちらのショップのわんちゃんと症状が似ています。
それで通院もしていたのですが劇的な効果はなく投薬しないよりマシかなという程度でした。
何か出来ることはしたいと思い、このサプリを食事に混ぜて与えること約2ヶ月。サプリメントの効果を試したい気持ちがあり、この間は投薬しませんでした。
2ヵ月後どうなったかというと、なんと耳や額、目の周りなどハゲていた部分に毛が戻ってきました。
体毛も薄くなり毛の色ツヤも悪くなっていましたが今では綺麗な毛が生えています。
まだ体毛の抜けやすさはありますが、以前ほど酷くはありません。
耳垢も黒いのがまだ出てきますが、前に出ていたようなベタッとした黒い塊は出なくなりました。
こちらのショップさんのお試し品を購入した時に同梱されていた商品説明のチラシを信じてよかったです。
いい商品をありがとうございました。
今後も続けたいと思い、早速リピート注文しました。
似たようなケースで悩んでいる方がいればと思いレビューしました。
参考になりますように。

2018-10-03
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

看板犬のサリダリ達と同じような症状が出てらっしゃるとのこと。
特に季節の変わり目はアレルギーなどの症状がでやすい季節ですので、サプリをご活用いただけて改善されてきているようで嬉しく思っております。

アレルギーがあったり、体の弱い子は排出がうまくいかない事が原因で痒みが出たり、耳垢が黒くなったりとしていることもございます。

毎日のご飯にサプリを少しずつ加えていただき排出のサポートや、排出後にミネラルを補い皮膚の健康づくりにお役立ていただけると幸いです。

少しずつ、自然のご飯とサプリで改善される事を願っております。

5 2019-06-03

涙やけが気になり、外科的処置の前に口にするものから試してみようと思い、こちらのサプリをお試しの小さいサイズから購入しました。
食事や、拭き取りスプレーなど総合的に取り組んでいますが、涙やけがかなりら改善されています‼ そのため、今回はこちらの大袋で購入させていただきました‼
あと毛ヅヤも良くなったように思います。

2019-06-11

先日はサリダリにご来店いただき、あたたかいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。

涙やけの原因は食物アレルギーや添加物、花粉など様々な原因が考えられますが、排出がうまくいっていなかったのかもしれませんね。
お手入れも丁寧にされているようですので、ビール酵母とお手入れで少しずつ改善されると良いですね。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2019-03-18

継続しています
ゴールデンレトリバー1歳です。
前回のレビューでも記載しましたが、換毛期の大量抜け毛といっしょにフケが出てきて、びっくり。
以後、継続しています。
フケはおさまりました。痒そうにもしていません。
つやつや・ふわふわで、いろんな方々にお褒めの言葉を頂きます。
そろそろ次の換毛期がやって来ると思いますが、楽しみにしています。
うんちの状態もほどよく過ごすことができています。
朝晩の食事にふりかけていますが、目をキラキラさせて袋を見つめています。
うちのワンコには、とても合っているようです。

2019-03-20
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
いつも暖かいお声をお聞かせいただけて本当に嬉しく思っております。

ゴールデンレトリバーの換毛期のケアは大変でしょうね。
サリダリ達は短毛ですが、生え変わりの時期は特に沢山抜けますのでブラッシングを頻繁にしておりますが、あまり強くブラッシングしてもフケの原因にもなりますね。

乾燥しやすいタイプだったのかもしれませんね。
今はサプリをご活用いただき、ウルウルの健康の皮膚を保っていただけているようで安心しました。

艶々でふわふわ♪ 1歳でまだまだワンパクなゴールデンの愛犬ちゃん♪
可愛いんだろうなぁと想像してしまいました(*'▽'*)

少しずつをお続けいただき、これからも健康づくりにお役立ていただけると幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

5 2020-11-14

粉のサプリが苦手なので、くず湯に混ぜてあげましたが、問題なく飲んでくれました。使ってたった3日目ですが、涙やけが綺麗になってます!

• SterNさん
  • SterNさん

5 2017-06-08

ミネラル補給
ミネラル補給目的で買い、おかわりです。
多頭飼育なので、あっと言う間になくなってしまいます。
続けて行けたらと思います。

5 2019-06-08

胡麻の匂いのするパウダーで、ドライフードにかけたり手作りごはんに混ぜたりしています。
うちのわん達は食器が綺麗になるまでペロペロしています。
去勢してから体質が変わったのか毛が抜けるようになった犬が、こちらのサプリとオメガ3のサプリで改善したのでリピートしました。
耳の中も真っ黒でしたが、黒いベットリした耳垢も激減しました。
耳の状態はまだ少し気になりますが、耳のべっとりや臭いがなくなったのは折れ耳わんこには嬉しいことです。
病院の薬でも改善が見られなかったので、このサプリとオメガ3のサプリには感謝しています。

2019-06-11
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

サプリをお続けいただき、体調にも改善が見られているようで嬉しく思っております。

看板犬で愛犬のサリダリ達もビーグル犬で垂れ耳ですので耳の中のがじっとり黒い耳垢が出る時期がありました。
アレルギーがあったり、皮膚の弱い子は夏の高温多湿になる季節は指の間や耳の中など、特有の匂いがして汚れやすくなりますね。

ビール酵母サプリで良い状態を保っていただけると嬉しいです。

ご相談等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

4 2018-12-12

継続してみます
お値段も、そこそこしますが。
ゴールデンレトリバー、換毛期であるなしに関わらず、抜け毛は多いですが、今年の秋冬は、フケが。
かかりつけの先生には、ドライスキン気味と言われ、保湿剤を処方いただきましたが、中から改善できないかと。
いつも、骨オヤツでお世話になっているサリダリさんに、こんなお品があることに気付き、注文しました。
一袋食べきりましたが、皮膚の状態より、ウンチに変化が。
大型犬特有の軟便傾向が、いいウンチに変わってきました。
腸内環境を整える・・・ことができてきたのでしょうか?
もう少し続けてみます。

2018-12-20

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

フケでお悩みだったのですね。
ドライスキンですか、季節的な事もありこの季節は特に乾燥してしまうのかもしれませんね。

ドライスキンで皮膚も敏感かと思いますので、天然のものを食べて中から変えていく事も大切ですね。

サリダリ達も毎日少しずつ食べさせておりますが、うんちはスルっと綺麗なうんちをしてきつい匂いもありません。
腸がきれいになると、他の栄養なども吸収しやすくなりますので、サプリに含まれる昆布のミネラルなどが吸収しやすくなるかと思います。
お薬ではございませんので、少しずつをお続けいただき、健康づくりにお役立ていただけると幸いです。

またいつでもご相談くださいませ。

• yuka0210asさん
  • yuka0210asさん

5 2022-03-20

毎日のご飯に☆
愛犬の健康のために利用してます。食いつきも良いので毎日のご飯にプラスしてます。

2022-03-22

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
ビール酵母サプリが体調やお口に合っているようで安心致しました。
毎日の健康づくりにご活用頂けて体づくりに役立つと嬉しいです。

サリダリママ 島田