2024/04/03
    aripeee_さん
    いつも発送が早くてありがたいです。 オメガ3をリピート購入しています。 鰹節の美味しそうな香りが広がって飼い主ですら食欲をそそります(笑) ワンちゃんたちもお気に入りのようで、フードを食べ終えても暫くお皿を舐めています。 サリダリさんの商品は安心して与えることができるので、引き続き購入させていただきたいと思います!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/18
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 サプリも美味しく食べて健康づくりにお役立て頂けているようで嬉しく思っております。 しっかり食べて元気にお過ごし頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/03/27
    mgko0514さん
    匂いが美味しそう
    色素薄めの犬なので涙やけが目立ってしまい…体を痒がることも多い気がしてビール酵母を試し始めました。まだ1週間程度なので効果は分かりませんが、昆布の美味しそうな匂いでワンコは嬉しそうです。笑 他にも気になる商品があり、しばらく色々試してみたいと思います!
    はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/04/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございます。 ビール酵母サプリがお口に合ったようで安心致しました。 喜んで食べてくださっているようで嬉しく思っております。 涙やけの原因は食べ物のアレルギーや花粉、ハウスダストなど様々です。 皮膚が弱い子は腸が弱い場合が多いです。 サプリで強い腸、健康づくりにお役立て頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/03/08
    Koha5446さん
    フードに混ぜてあげると食べてくれてます(˶ᐢᗜᐢ˶)
    注文日:2024/02/17
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 声をお聞かせ頂きありがとうございます。 サプリを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 ご飯に混ぜてしっかり食べてくださっているのですね^^ お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/03/04
    アンズハイさん
    与え出して、特に問題ない 便も変わらずです、少し続けてみないと 分かりませんね 追加で注文しました
    注文日:2024/01/20
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 お声をお聞かせ頂きありがとうございました。 食べてくださったようで安心致しました。 毎日のご飯に取り入れて頂き、体質改善、体づくりにご活用頂けると幸いです。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/09/10
    ハト麦 初めて注文→再編集
    イングリッシュコッカーです。 皮膚病になりやすく、年とともにイボができる犬種。 6歳で4つあるので予防がてら購入しました。 ↓ イボが無くなりました!!!ビックリ
    注文日:2023/09/09
    2023/09/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 イボが出来易い体質のようですが、サプリで少しずつ体質改善して頂けると幸いです。 年齢と共にイボは出来易くなってしまいますが、排出を高め、抗酸化作用の高いご飯を食べ良い状態を保って頂ければと思います。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/06/05
    花.hana.はなさん
    塩分が気になります
    とてもいい香りでワンコも興味津々で喜んで食べたのですが、気になって私が舐めてみたら塩分が濃いと思いました。うちの子は喜んでいたので残念ですが、持病があるので怖くて食べさせられません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/26
    2023/06/05
    お世話になっております。 犬の幸せサリーとダリオの島田です。 先日は数ある店舗の中よりご来店頂きありがとうございました。 塩分は添加しておらず、濃縮等も行なっておりません。 与える与えないは飼い主様のご判断ではございますが、頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2023/05/04
    アレルギーのある子なので購入する前にショップさんとも相談させていただきビール酵母を購入しましたが、2週間与えてみたら背中側に皮膚の赤みとその部分が脱毛してきました。サプリを一旦やめたら脱毛も赤みもおさまりました。 うちの犬には合わなかったみたいで与えるのをやめました。 量がかなり入ってるサプリなのですかこのまま廃棄しようと思います。合わない犬もいるのでお試しサイズ程度のものがあればよかったのになと思いました。 色々ご相談にのっていただきましてありがとうございました。
    注文日:2023/04/06
    2023/05/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 サプリが体に合わなかったようで、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 どうしても食は全ての子に合うという事は難しいです。 特に持病のある場合は、何に反応するかは体質やその時の体調にもよる場合がございます。 お与え頂き、うちの子に合っていないと判断されてお与え頂く事をやめられる判断は大切です。 この度はご期待にお応え出来ず申し訳ございませんが、またご相談等ございましたらご連絡くださいませ。 サリダリ島田
    2023/01/20
    2回目購入です! 以前より少し涙やけが落ち着いたら気がするので、継続してみたいとおもいます。 ただ少し金額が高いのがネックです…
    注文日:2023/01/12
    2023/01/21
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 ビール酵母サプリで涙やけが落ち着いてきたようで安心致しました。 アレルギーや体質等で排出がうまくいかない子が多いですね。 少しずつお続け頂き良い状態を保って頂ける事を願っております。 サプリはお得な2袋セットもございます。 賞味期限も長く、冷蔵保存して頂けると良い状態が保てますのでご活用頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/12/26
    涙やけ対策に
    6ヶ月の子犬に使って1ヶ月ほど経ちますが、 かなり涙の量が減りました。 無添加で安心ですし、満足しています。
    注文日:2022/11/24
    2023/01/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 愛犬ちゃんは子犬ちゃんなのですね。 涙やけで悩まれていたようですが改善されてきたようで安心致しました。 生後半年~1年ぐらいの間は不安定でアレルギーかな?と思う事が多い時期です。 子犬の時期は分からない事も多く、色々な添加物の入った物を与えてしまう事の多い時期でもありますので今から気をつけて強い腸をつくってあげてくださいね。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/12/13
    期待を込めて!涙やけがひどいので改善できれば嬉しいです
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 涙やけでお困りの子はとても多いですね。 涙やけの原因は食物アレルギーが1番多いですが、ハウスダスト、花粉、添加物など様々な原因が考えられます。 食物アレルギーではない場合はサプリなどで排出を高め腸内環境が整えてあげる事をおすすめしております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/12/13
    涙やけが気になり スプレーやらフードを変えてみたりとあれこれしたけど、どれもいまいち効果なし。 与え始めてから 以前よりいくらかマシになったような気がするので、しばらく継続してみようと思います。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/22
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 涙やけは一気に治る事は難しいですが、原因をひとつずつ取り除いてあげる事が大切です。 看板犬のサリーとダリオも昔は涙やけがありましたが、今は食事のみで綺麗になりました。 涙やけの原因は食物アレルギーが1番多いと思いますが、添加物など様々な原因が考えられます。 サプリで排出を高め腸内環境を整えてあげる事もとても大切です。 健康ご飯を食べて、いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/12/10
    涙やけに効果があるというレビュー見て購入を決めました。効果があると嬉しいです
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 涙やけでお困りだったようですね。 涙やけの原因は様々な原因が考えられますが、食物アレルギーではない場合は排出が高まり腸内環境が整うと少しずつ改善されてくる事も多いです。 季節の変わり目は特に涙やけが出やすいですので、季節の変わり目などは特に皮膚のケアも重点的にされてみてください。 健康ご飯を食べて、いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/11/07
    シニアのラブラドールに
    脂肪のイボがこれ以上増えないように、大きくならないようにと願いを込めてハトムギを購入しました。フードに混ぜても抵抗なくパクパク食べてくれるので良かったです。国産なので安心して与えられるのも嬉しいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/17
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 サプリを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 イボでお悩みのようですが、少しずつ体質改善して出来づらい状態になってくれる事を願っております。 またお与え頂く中でご相談等ござましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/09/26
    イボができやすいハイシニアのチワワのためにハトムギを購入しました。 病院で勧められた液体のサプリは合わなかったのか下痢をしてしまったので、今回こちらをお試しで購入してみました。今のところお腹の調子も特に変化はありません。 まだ効果はわかりませんが、手作りご飯と一緒に喜んで食べてくれているので、今後に期待しています。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/24
    フードの食いつきが悪い時に、オメガ3を振りかけると少量でもいい香りがして、食べてくれます。 腎臓が悪いこには、塩分が気になる為、かなり少なめに振りかけています。 少量サイズがあると嬉しいです。
    注文日:2022/09/16
    2022/10/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レビューでも温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 オメガ3をかけるとご飯を喜んで食べて頂けるようで嬉しく思っております。 100gパックが最小で小型犬1ヶ月分程度の量になります。 100gより小さいサイズの販売は難しいのですが、冷凍や冷蔵保存して頂けると開封後も数ヶ月問題なくお与え頂けます。 もし半年程かかるようであれば冷凍して頂けると安心してお与え頂けます。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/09/06
    ゆずみんみさん
    お試しなのでまだ数日ですが、シニア14歳のわんこにあげてます。 涙がでるのがすくなった気はするので、しばらく続けるつもりです
    注文日:2022/08/17
    2022/09/09
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 涙やけでお困りだったようですね。 アレルギーや排出やターンオーバーがうまくいかないなど、涙やけでお困りの子が多いですね。 少しずつをお続け頂き、体質改善に役立つと幸いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/07/25
    期待します!
    オメガ3はフードにかけたら食いつきの悪い子も食べるんじゃないかと思うくらい良いにおい!うちの子は鰹節みたいなオヤツが大好きなのでとっても喜んで食べてくれました。ハトムギ?はスキムミルクが入っているので、水分補給の時に混ぜて飲ませたり役立ちそう。シニアなのでどうしても寝ている事が多いので助かります。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/24
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 サリダリサプリで健康づくりをして頂けて嬉しく思っております。 オメガ3サプリは食の細いワンちゃんでも、サプリのお陰でご飯をしっかり食べるというお声を頂いております(^ ^) 健康ご飯を食べて元気なシニアでいてくださいね! レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/06/19
    ハトムギ購入。 嫌がることなく、食べてくれました。 期待をこめて星4つ。
    注文日:2022/06/17
    2022/08/20
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 嫌がる事なくサプリを食べてくださったようで嬉しく思っております。 イボや皮膚の悩みは年齢と共に増えて参りますが、少しでも出来づらくなるよう体質改善されてくださいませ。 健康ご飯を食べていつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/06/08
    美味しそうなかおりオメガ3
    オメガ3購入。香りよく犬がいつもより興奮して食べてました。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんにオメガ3を気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 毎日のご飯に取り入れて暑い夏も元気にお過ごし頂けると幸いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/05/26
    もう2~3日かかると思っていたところ、迅速に届けていただいてびっくりしています。 食いつきが良いとのレビューを拝見して、ご飯を食べてくれないうちのワンコにと思い、涙焼けも気になることからビール酵母を購入させていただきました。 珍しい匂いだったからか、最初は食いつきがよかったのですが、残念ながら完食には至らず…。 まだ、1回しか与えていないので、涙焼けの効果に期待して、もう少し頑張ってみます。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 涙やけでお悩みのようですね。 涙やけの原因は食物アレルギーや花粉、ハウスダスト、食品添加物と様々です。 涙やけは排出がうまくいかず目から涙として出てしまっている状態ですので少しずつ体質改善されてくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/03/26
    効果あったかな?
    老犬になってきて身体のいたるところにイボができるようになり、先日4か所レーザーで切除しました。体質なのだと思いますが、これ以上イボを増やしたくなくて試しにこちらの商品を購入しました。ハトムギがイボ抑制になるなんてしりませんでした。パウダー状で水にもよく溶けます。香ばしい香りがします。これを続けて数か月たちますが、これといって目立つイボはできなくなったような気がします。既存であるイボもありますが、大きくもならずおとなしくしているみたいです。 ただ、匂いが好みではないのかこれを混ぜるとごはんを食い渋ります。好きなワンちゃんは好きだと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/03/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 ハトムギサプリで健康づくりをお続け頂けて嬉しく思っております。 イボでお悩みなのですね。 愛犬のサリーもイボが出来やすい体質でハトムギを与えております。 サリーとダリオと同じ物を食べていてもサリーだけイボが出来易いですので体質もあると思いますが、少しでも出来づらい体質になるようにと与えております。 ハトムギの香りが苦手な場合は大好きなフルーツなどを混ぜてあげるのも良いと思います。 パウダーが食べづらい子もおりますので、その場合は少し水に解いて与えたり、手作りご飯の場合はお米に混ぜ込んで与えると食べてくれます。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2022/03/25
    涙やけ
    涙やけが気になり色々試しましたが、治らなくて 治るのを期待しこちらのサプリを購入しました。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。 涙やけの原因は食べ物のアレルギーだけでなく花粉のアレルギーや添加物に反応している場合もございます。 食べ物の場合は、アレルギー検査をされると原因が分かり食事でコントロールする事が出来ます^^ アレルギー体質の子は排出が上手くいかない子も多いですので、ビール酵母サプリで排出を高めてくださいませ。 サプリや食べ物を変えて2ヶ月間は前に与えていた物が体から抜けませんので、3ヶ月目以降から様子を見てあげてくださいませ。 少しずつをお続け頂き体づくりにご活用いただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2022/02/09
    シニアの大型犬にハト麦を買いました。プニプニの脂肪の塊がちょいちょい出来ており、手作り食でも小さくはならないので、あとはハト麦の成分に期待を込めて使ってみようと思います。他社のハト麦は海外材料のものも多いですが、こちらは国産でこの価格なので安心して購入しました。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんにサリダリサプリで健康づくりをして頂けて嬉しく思っております。 シニアになるとイボはどうしても出来てしまいますね。 ターンオーバーを促し、少しずつイボの出来づらい体質になってくれる事を願っております。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2022/01/27
    ルー0319さん
    コラーゲンサプリを何度か購入してます。効き目はまだ良く分かりませんが、これからも購入してこうと思ってます。なので、もう少し量が多いものがあると助かります。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/28
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 レビューで温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 コラーゲンサプリは500gの大袋もございます。 冷蔵保存して頂けると長持ちしますので、大袋でお続け頂けると経済的です。 また分かりづらい事がございましたらご相談くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/11/21
    パタパタマミーさん
    むくみ取りのために
    うちのワンコ、6歳のマルチーズの男の子のためにハト麦の粉末を買いました。 東洋医学を学ばれた獣医師の先生から「むくみをとって腎系の循環を良くしましょう」と勧められたからです。 あまり水を飲むのが好きではなく、ご飯に出汁を加えてあげてるくらいなので、毎食に粉末を1g加えてあげるようにしました。 すると、オシッコの量が増えてる気がします。 美味しそうに食べてくれているので、続けて様子をみたいと思います。
    注文日:2021/11/07
    2021/10/03
    keroppy1690さん
    少し肉球あたりが荒れていたので。ご飯にトッピング。好きみたいです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/12
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 サリダリサプリを気に入っていただけて嬉しく思っております。 肉球が荒れていたとの事ですが、オメガ3サプリをご活用いただき少しずつ改善されると良いですね。 お散歩から帰ったら蒸しタオルで綺麗に汚れを拭き取りケアしてあげてくださいませ。 サリダリご飯を食べていつまでも健康で元気にお過ごし頂けると事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/08/01
    効果がありますように
    イボが多いシニア犬に購入。 フードに振りかけたら好みではなかったようなので、小麦粉と混ぜてクッキーにしたら 喜んで食べてくれました。 これ以上イボが増えませんように。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/03
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 サプリを気に入っていただけて嬉しく思っております。 そのままでは食べづらかったようですが、クッキーにしてくださっととの事ですね。 ハトムギ入りクッキー!とっても体に良さそうですね(^ ^) 粉が食べづらい場合は少しお水に溶いてご飯に混ぜ込むと食べてくれる場合がございます。 味が苦手な場合には無塩のトマトジュースなどで溶くと気にならなくなる子もおりますのでお試し頂けると幸いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/06/11
    アンズハイさん
    4匹いる為 みなそれぞれ体質も違うので ご飯に混ぜています 排泄も特に変わりなく 今のところは 大丈夫です 中々 犬達も今まで与えてきた ご飯も 市販のカリカリ 中々変えることが 難しいので 治療食も好き嫌いがあり 中々 うまくいきませんが サプリだと ご飯に混ぜるだけなので 嫌がらず食べて くれてます
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 4匹いらっしゃるとの事ですが、サプリを問題なく食べてくださっているようで安心致しました。 年齢と共にイボは出来やすくなってしまいますが、食事とサプリで出来づらい体質を作って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/05/07
    satoko6939さん
    オメガ3 サプリ
    愛犬の食物アレルギーの為、色んなサプリをお試しで購入させていただいております。 今まではオメガ3オイルを少しずつ食事の時に食べさせてましたが、何も変化が無かったので今回こちらのサプリをフードの上にふりかけて食べさせてます。まだ2週間ぐらいでは皮膚の変化など分かりませんが美味しそうに食べてくれます。 何ヶ月か食べさせて様子を見ていこうと思います。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/11
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 オメガ3サプリをお試しいただて嬉しく思っております。 必須脂肪酸のオメガ3は、ワン達のフードなどの食事からではなかなか摂れない成分です。 手作りご飯で青魚を調理して与える事も骨があったりと難しく、サプリだと続けて頂きやすいと思います。 毎日の健康ご飯で暑い夏も元気に過ごせる体づくりをして頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/04/11
    マルチーズウーロンさん
    イボに効かない
    いぼに効くように!と祈るような気持ちで購入したのだけど。 1年使ったけど、まったく効果ないようでがっかり。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/15
    2021/05/11
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 その後も同一商品をリピートして頂いておりますがお間違いございませんでしょうか? 医薬品ではございませんので即効性はございませんが、体の内側から栄養を補給し健やかな状態へ導いていく商品です。 また分かりづらい事やご相談等ございましたらご連絡くださいませ。 飼い主様からのご意見が今後の店舗運営や商品開発に大変役立ちます、本当にありがとうございます。 レビューはスタッフ全員で共有し、今後の接客や店舗運営に役立てて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田