2017/02/15
    ミルキーランココアさん
    ありがとうございます
    16歳老犬パピヨンご飯を食べなくなり、動物病院で点滴をしてもらい、回復期ケアa/dチキンをえさに混ぜても食べず、困り果てていた時、貴店からメールをいただき、オメガ3を教えていただき、早速購入しました。最初はエサにふりかけても食べず、エサをふやかしてすり鉢でドロドロにねりそこへオメガ3を加えて、スプーンで食べさせたところ、食べてくれました。食べ始めたらどんどん食べて最後は器まできれいになめていました。このオメガ3を持って、獣医さんに見せたところ、腎臓が悪くなっているので塩分が多く含まれていないかどうかだけ確認してくださいってことでした。エサに少量ふりかけて食べるようならそれでいいと言ってくださいました。大事な我が家のワンコ、元気でいてほしいと願うのみです。
    注文日:2017/02/10
    2019/03/23
    m2h6s2kさん
    大満足!!
    我が家では、オスのチワワ5歳を飼っています。 一年ほど前から体にできものができて困っていました。 動物病院でみてもらい抗生物質の注射と飲み薬で一時はよくなっても、 またできものがでてと繰り返していました。 そんな時ネットでエサの成分が合わくてもできるということだったので今まで肉系だったものを 御社のオメガに切り替えました。大正解でした。くいつきもよく食事の時間まで待ってられないほど毎回 催促して食べています。大満足です。本当によかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/17
    2019/03/25
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 暖かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 また、体調も良く体に合っているようで安心致しました。 ご飯が待てない程楽しみだなんて!本当にありがとうございます。 毎日のご飯に少しずつ混ぜていただき健康づくりにお役立ていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/07/12
    hal554さん
    うちのプープのご飯に混ぜて食べさせました、粉が慣れていないので、最初のうちは躊躇しながら食べてましたが、最後には慣れた様子で粉迄舐めてました。まずは、1ヶ月続けて 肌の赤みが落ち着く事祈ります。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/18
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただき、あたたかいお声お聞かせいただき本当にありがとうございます。 プープ君は皮膚の赤みでお困りだったようですね。 毎日のご飯に少しずつ混ぜていただき、排出を高めていただければと思います。 これから暑くなり湿気も多くなると皮膚の状態が悪くなりやすくなりますが、健康ご飯を食べて綺麗な皮膚を維持していただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 プープ君がいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2021/04/11
    マルチーズウーロンさん
    イボに効かない
    いぼに効くように!と祈るような気持ちで購入したのだけど。 1年使ったけど、まったく効果ないようでがっかり。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/15
    2021/05/11
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 その後も同一商品をリピートして頂いておりますがお間違いございませんでしょうか? 医薬品ではございませんので即効性はございませんが、体の内側から栄養を補給し健やかな状態へ導いていく商品です。 また分かりづらい事やご相談等ございましたらご連絡くださいませ。 飼い主様からのご意見が今後の店舗運営や商品開発に大変役立ちます、本当にありがとうございます。 レビューはスタッフ全員で共有し、今後の接客や店舗運営に役立てて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田