【5%クーポン配布中】犬 サプリ お試し 選...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

老犬に
注文後すぐに発送頂きありがとうございました。
健康診断で獣医さんにも優秀ですね。と太鼓判押してもらうほど来月で14歳の元気なトイプードルですが、白内障も進み片目は見えずらく耳も以前よりは聞こえにくくなったようです。
5年ほど前アトピーと食物アレルギーに悩みましたが、手作り食で改善し毛もフサフサです。
そんな時夜寝ない日が続き「痴呆!?」と慌てて色々調べDHA EPAで良くなった子もいるらしく、アレルギー持ちの子に合うサプリを探しこちらにたどり着きました。
まだ飲み始めて2日目で、効き目はわかりませんがご飯に振りかけると喜んで食べてくれるので続けていきます。ありがとうございました。目標元気な20歳!頑張ります!

2019-05-17
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただき、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。
いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。

愛犬ちゃんが来月14歳になれるとの事ですね!!
ママの愛情のお陰で毎日元気に過ごせているのだと思います。

私の愛犬で看板犬のサリダリ達も食物アレルギーがございます。
アレルギー検査を行い、今は薬膳ご飯とレトルトなどで手作りをしておりますが、食べ物だけで皮膚も毛も蘇りました。
同じご経験をされており、今は改善されている事もとても感心致しました。

DHA EPAは、健康づくりには欠かせない成分で体内でつくる事が出来ません。
老化の針を遅らしてくれたりと、体に嬉しく、そしてお魚なので味もとっても美味しいかと思います。

年齢を重ねるうちに、食が細くなってくる子が多くなるのですがオメガ3サプリのお陰でしっかり食べます!
というお声も沢山いただいております(^ ^)

毎日少しずつをお続けいただき健康づくりにご活用いただけると幸いです。

ママの愛情ご飯で20歳まで元気に過ごせる事を願っております。

• o躑躅oさん
  • o躑躅oさん

4 2019-06-13

愛犬の関節痛に
初老になりつつある愛犬が最近下半身辺りの痛みを訴えるようになり、楽しみにしていた散歩も行きたがらなくなってしまい病院へ受診しました。結果は異常なく、恐らく骨の変形から腰痛が発生しているのではないかとの診断。年齢も若くはない為、今後のことを考えると今のうちに少しでも関節ケアをしていこうかと…。
サラサラとした粉末状で香りは特に感じませんでしたが気にすることなく食べてくれました。
商品が届いて数日、食事に振りかけて様子を見ていました。以前は病院受診や散歩に行く際、腰部に触れるだけで悲鳴を上げ…散歩も行きたがらなくなっていたのですが…今では痛みを訴えることも少なくなり、散歩も楽しそうに行くようになりました。こちらのサプリメントの効果であるかは数日の使用では判断が難しいですが、その他のサプリメントは与えていない状態であった為、効果があったのかなと期待しております。何より愛犬が苦痛を感じず過ごせているのかなと思うと嬉しく思います。
今回はセールとお試し価格で嬉しく、また急いでいたことから配送も早くて助かりました。サプリメントは継続使用していきたい為、今後も検討していけたらと思います。

2019-06-18

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

ネット販売をしておりますと、直接お会いしてお話をする事が出来ず、ご様子をお聞かせいただき安心致しました。

関節に痛みをかかえていらっしゃたのですね。

ワン達にとって、ご飯とお散歩は毎日のお楽しみですね(^ ^)
痛くて大好きなお散歩に行けなくなってしまうのは寂しいですし、本人にもストレスになってしまいますね。

少しずつサプリでケアをしていただき、いつまでもママと一緒にお散歩が楽しんで頂きたいです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• mocakun624さん
  • mocakun624さん

4 2019-10-17

イボ予防したくて
10歳になり顔にイボが出てきて病院では老人性イボだから心配ないと言われましたがイボの数が増えて来て気になっていました。
ネットでイボにはハトムギが効くと見た事があったのでサリーとダリオさんのサプリを見つけて早速注文したんです。
食べ始めて変わったのは緩かったうんちがツヤツヤの取りやすいうんちになった事です。
フードにかけて美味しそうに食べてます!
イボは少し小さくなってきたみたいなので続けて食べさせてみることにしました。
涙も良く出るのでビール酵母のサプリも試してみようと思います。
どちらも良い効果が出るといいなぁ

2019-10-25

お世話になっております。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

イボでお悩みだったようですね。
うんちが綺麗になったとの事ですので、排出がうまくいっているのかと思います。
ターンオーバーがきちんと進むと体が綺麗になってきますね。

年齢と共にイボが出来易くなるのは仕方のない事で止める事は出来ないかと思いますが、出来るだけ出来ないようにしてあげたり、体の中を綺麗に保ってあげる事が大切だと思っております。

毎日の食事やサプリなどで良い状態を保てると良いですね。
またご相談等ございましたらお問い合わせくださいませ。

愛犬ちゃんがいつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

4 2019-09-13

痒がる愛犬に(ビール酵母)
現在、9歳の女の子ですが、3歳くらいのときから痒がるようになり、薬を飲ませたり、あらゆるサプリメントを試しました。
今年は動物病院で抗生物質の注射を何度か接種しましたが、痒がる頻度に変化が無く、先生にお薬はストップしたいとお願いしました。
その頃に、貴店のビール酵母サプリを見つけ、8/5に購入させていただき、約1ヶ月朝ごはんにふりかけています。
劇的に改善しているわけではないですが、痒がる頻度は減ってきていて、掻いて毛が無くなっていた箇所に毛が生えてきました。
このまま少しずつで良いので、もっと良くなって、またビール酵母サプリをリピできたらいいなと思っています。

2019-09-20

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

愛犬ちゃんも皮膚が弱いようですね。
サリーとダリオはアレルギーがあり、皮膚が弱く、皮膚が弱い子は排出がうまくいかない子が多いです。
ビール酵母サプリが健康づくりにつながると嬉しいです。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

5 2019-09-08

ビール酵母&ミネラルパウダー
おやつはなんでも大好きだけど、フードは気に入らなかったら頑なに食べようとしない頑固なうちの娘。(11歳)
最近、よくカイカイしてるのでビール酵母を試してみました。
フードにふりかけて食べなかったら困るので、パウダーにお水を入れてよく混ぜてまずは試食。。。と思ったら混ぜてる傍からお皿に顔を突っ込んでペロペロと 笑
よっぽど美味しかったみたいでずっとお皿を舐めてました。
うちの子は好きみたいで良かった!
続けてみないと効果はわからないですが、喜んで食べるのでなくなったらリピすると思います。
他メーカーのDHA+EPAのオイルサプリも与えていて、これが無くなったらオメガ3も試してみたいと思ってます

2019-09-09

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
温かいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

ビール酵母も美味しく食べてくださったようで嬉しく思っております。
水で溶いてフードにかけてあげた方が食べ易い子もおりますので、パウダーだと食べづらい場合には今のお与え方も良いかと思います。

よくカイカイしているとの事ですね。
排出が高まり腸を健康にしてあげてくださいませ(*^▽^*)
オメガ3もビール酵母も全て自然の食材のみで作っておりますので一緒にお与えいただく事も可能です。
分かりづらい事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

いつまでも愛犬ちゃんが元気に過ごせる事を心より願っております。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2019-09-02

効きました!
毛がパサパサに乾燥している うちの豆柴に こちらのオメガ3をご飯にふりかけて食べさせて
3か月が経ちました。最近 すごく毛が柔らかくなって 遠くから見ても 艶が良く見えます。
散歩で出会う飼い主さんたちにも 毛艶がいいねと よく言われるようにもなりました。
1日1さじで こんなに効果が出るとは ありがたいです! 大満足です!

2019-09-09
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございます。
サプリをお続けいただけて嬉しく思っております。

毛艶が見て分かる程に変化が出てきているのですね!
素晴らしいですね、私も嬉しく思います。

涼しくなって参りましたが、夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ。

5 2019-05-07

うちの子、大好き
リピです。ドライフードにかけています。ご飯の準備をしていると、早くちょうだいと言わんばかりにキッチンをガン見です。ただ、粉なのでむせたのでドライフードにスプーン1杯のお湯をかけてからフードにかけています。
動物病院の先生にもオメガ3は積極的に取ったほうがよいと言われました。トリマーさんに毛の密度が増えて、ハリが出てきたと言われました。ずっと続けたいと思います。

2019-05-09

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
愛犬ちゃんのご様子をお聞かせいただき、気に入って食べてくださっているようで安心致しました。

確かにパウダーのサプリですので表面にかけるとむせる場合がございます。
サリダリ達には手作りご飯を与えているのでご飯の水分に絡んでむせる事はないのですが、フードの場合は混ぜこんでいただくか、少し水分を加えていただけているようですので、今のお与え方が良いかと思います。

これからの季節は熱中症対策にフードにぬるま湯を少し加えてあげる事も効果的ですので、サプリと一緒に少し水分を加えてお与えください。
看板犬のサリーは、あまりお水を飲まず熱中症対策にご飯の水分を増やして水分を欠かさないようにしています(^ ^)

毛の密度も上がってきているようですね(*^▽^*)
少しずつをお続けいただき、いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

• m2h6s2kさん
  • m2h6s2kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-23

大満足!!
我が家では、オスのチワワ5歳を飼っています。
一年ほど前から体にできものができて困っていました。
動物病院でみてもらい抗生物質の注射と飲み薬で一時はよくなっても、
またできものがでてと繰り返していました。
そんな時ネットでエサの成分が合わくてもできるということだったので今まで肉系だったものを
御社のオメガに切り替えました。大正解でした。くいつきもよく食事の時間まで待ってられないほど毎回
催促して食べています。大満足です。本当によかったです。ありがとうございました。

2019-03-25
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。
暖かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

また、体調も良く体に合っているようで安心致しました。
ご飯が待てない程楽しみだなんて!本当にありがとうございます。

毎日のご飯に少しずつ混ぜていただき健康づくりにお役立ていただけると幸いです。

5 2019-02-27

指間炎
1歳のアメリカンコッカースパニエル、指間炎になり、脂が溜まった状態でした。いろいろ調べて、必須脂肪酸がいいということがわかってを試しに購入。風味も良く食いつきもとてもいいです。当分続けたいと思います

2019-03-09

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

指の間の炎症でお困りだったようですね。
サプリは医薬品ではございませんので、即効性はございませんが体の内側からじっくりと効いてくれるかと思います。

指間炎が良くなる事を願っております。

またお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

4 2019-01-29

再購入しました
実家の15歳のラブMIXの為に買いました。少し認知症っぽいのが出てきたのか、
何回も外に出たがるようになったらしく。(室内飼いでトイレは外に連れていきます)
それと若いころから、時々足が痛くなるようで(関節炎?)毛がはげるまでなめ続けることもあります。
実家から離れて住んでいるので、良さげなものを送るくらいしかしてあげられないのですが、
これをかけるとご飯も食いつきがいいとのことで、続けてみようかとリピしました。
もう少し元気で暮らしてくれればと思ってます。

2019-02-09
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

実家のラブちゃんに食べていただけて嬉しく思っております。
15歳になれば、体に不安な箇所が出て参りますね。
でも、しっかり自分の足でおトイレにいけたりとても健康なのだと思います。

オメガ3サプリをご活用いただき、健康づくりにお役立ていただけると幸いです。

5 2019-01-20

豚コラーゲンなどのサプリと共にリピ。関節も皮膚も弱いビーグルのことをわかって作ってくれてるので安心安全。さすがビーグル飼いの店長さんです。なくなりそうになったらリピします。

2019-01-22
お世話になっております、サリダリ島田です。
いつもご愛顧いただきありがとうございます(^ ^)

サリダリサプリで健康づくりをお続けいただきありがとうごいます。
最近の子は、昔の犬と違い皮膚が弱い子がとても多くなってきていると思います。

ビーグルはアレルギーや皮膚炎のとても多い犬種だと思いますので、日々のケアがとても大切ですね。
私の愛犬のサリダリ達も皮膚が弱く、アレルギーもありますが、今は健康ご飯とサプリだけで付き合えています。

少しずつをお続けいただき健康づくりにお役立ていただけると嬉しいです。

またいつでもご相談くださいませ。

• kojirou2777さん
  • kojirou2777さん

5 2020-01-17

涙やけ
毎回の食事に振りかけて使用しています。涙やけが良くなる日を楽しみにしています。腸内環境もよくなってきてるようで、便の質もよくなってます!

4 2019-08-22

最近涙やけが気になり始めたので、国産で無添加で何か良い物がないか?いろいろ検索し、たどり着きました。本日、商品を無事に受け取りました。まずは1ヶ月試してみます。

2019-09-02

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
サプリをお試しいただき、レビューでもお声をお聞かせいただき嬉しく思っております。

サプリは毎日少しずつ食べる事で健康づくりに役立ちます。
少しずつ変化がみられるようになってくる頃かと思います、お続けいただき体づくりにお役立て頂けると嬉しいです。

5 2019-08-10

今の時期、食欲がない愛犬でしたが餌にふりかけてあげたら喜んで食べてくれました!

2019-08-16

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

食欲がない時期だったようですが、しっかり食べてくださったようで嬉しく思っております。
年齢により食欲が衰える子、暑い夏は食欲が衰える子などにサプリで健康維持と食いつきアップを目的としてご利用頂いている事の多い商品です。

しっかり食べて栄養を補給して、まだまだ暑い日が続きますが夏バテしない体づくりをされてくださいね。

4 2019-08-01

皮膚が弱いチワワとダックスに購入。
病院で勧めれた、アン〇ノールは高くて続けるのが厳しいので、DHCが入ったこちらにしました。
お魚の匂いがすごいので、食べるか心配でしたが、食べてくれています。
しばらく続けたいです。

2019-08-08

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

皮膚が弱いようでご心配されている事と思います。

サリダリの商品は全て素材そのままで、通常サプリは薬品で濃縮を行いますが濃縮も行わず素材以外の物を一切加えておりませんので安心してお与えいただければと思います。

これからの季節は食欲が落ちてきますが、お魚の香りで食欲が湧き、しっかり食べてくださると嬉しいです。

愛犬ちゃん達がいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。