【15日限定5%OFFクーポン】ドッグフード 犬...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

何言ってるんだと思う人も多いと思います。だけどあえて…
無添加だから余計にですが…。ちょっと酸化している匂いがしました。
子犬の方は、おいしそうに食べますが、大人は食いつきがちょっと悪かったです。
酸化した匂いがあるからわかっているのだと思います。
ただ、無添加だからどうしてもなりやすい…ジャーキーだから干してあるのかと
思うのですが、脂がついているから酸化しやすいのかと…
お菓子も油を変えたりとか工夫で無添加だけど酸化しにくくとかは、なると思うので
期待を込めた★3つです。
あまり良くない評価かもですが…。
ご連絡頂いたので、こちらに載せておきます。
製造後すぐのものも同じ香りがするのですが、酸化の匂いと間違われる事が多く、酸化はしておりませんのでご安心いただければと思います。
当店の看板犬やスタッフの愛犬など毎日開封して食べておりますので、製造後のものと同じ香りです。
豚軟骨は喉の奥の部位になり、通常のお肉とは少し違う香りがします。
もともと内臓のように豚本来の香りなのですが独特の香りが致します。
製造後はお届けまで光に入らない冷蔵倉庫で保管をしており、当店は販売店のような常温や店頭で保管している訳ではございませんので酸化がしずらい環境でお届けまで保管しております。
との事でした。そこもしっかりと考えてしているとの事で、更に安心しました。
この商品もまた、買ってみたいと思います。
子犬はバクバク食べていたので…。
大人も匂いとかに慣れれば…食いつきが悪いという事だけで、食べないわけではないので…。
ご丁寧にありがとうございました。
★も3から変えました!

2018-10-30
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はご来店いただきありがとうございました。

愛犬ちゃんのお口に合わなかったようでご期待に応えられず申し訳ございません。

サリダリの商品は全て素材そのままです。
無添加で油も加えておらず、酸化ではなく豚本来の香りなのですが軟骨の部位独特の香りがするかもしれません。

加工後、袋詰めまで私達が行っており、仕入商品ではございませんので小ロットで製造し、袋詰めして間もない商品のみ販売しております。

他の部位と比べて少し香りがあるかと思いますが、安心してお与えいただければと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

安心して食べていただき健康づくりにお役立ていただけると幸いです(^ ^)

島田碧

5 2019-10-05

喜んでました!
あげるととっても嬉しそうで、やめ時が…。
あげすぎないよう気を付けるのが大変です。
またかいたいと思います!

5 2019-08-07

おやつに試してみたら食い付きは
とても良かったです。
豚の耳も好物ですが、こちらも気に入って
くれそうです。

2019-08-09
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

豚耳も豚のど軟骨も気に入っていただけて嬉しく思っております。

豚のど軟骨は毛艶に欠かせない良質の脂と関節ケアに欠かせない関節成分が豊富に含まれております。

まだまだ暑い日が続きますので、しっかり栄養を摂って夏バテしない体づくりをされてくださいね。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

• yukie178さん
  • yukie178さん

5 2019-01-19

これは…
とっても美味しいらしく袋を見るだけでお座りしますwww
あっと言う間に無くなりそう…
大きい袋にしようか考え中です。

2019-01-22
お世話になっております、サリダリ島田です。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございあmす。

袋を見るだけでお座りしてくれるのですねwww
ママください!って(^ ^)
その姿を想像してしまいました♪

ついつい沢山あげてしまい、すぐに無くなってしまう事も我が家でも良くあります。

大きな袋の方がお得ではありますが、大容量ですので劣化を心配されている場合は冷蔵保存をしていただけると酸化せずに安心してお与えいただけます。

サリダリおやつを食べて笑顔がキラキラ♪楽しい時間を沢山お過ごしいただけると嬉しいです。

5 2018-07-06

プレゼントに
うちのキングの彼女にお誕生日プレゼントとして購入しました。
先日お試しで買って、お裾分けしたら喜んで食べてくれたので、お誕生日プレゼントにしました!!
キングもお気に入りです!!

2018-07-07
こんにちは。お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

再来店していただきありがとうございました。
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

お誕生日プレゼントにサリダリをお選びいただき嬉しく思っております。
また彼女ちゃんにもサリダリおやつを気に入って食べていただけたようですね、ありがとうござます。

ワン達の笑顔が一番の幸せです♪
これからも健康おやつを食べて元気にお過ごしいただけると幸いです。

暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-06-16

リピートです。あばらボーンと豚耳を以前頼んで、夢中で食べていたので違う商品を頼みました。美味しくて間接ケアもできるなんていいですよね!

2018-06-19
こんにちは。
お世話になっております、『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

気に入って食べていただけたようで再来店していただき嬉しく思っております。
また違うおやつも食べていただけて、お気に入りおやつが増えると嬉しいです。

のど軟骨は関節成分が豊富でコラーゲンも多く含まれますので、関節のケアや曲げ伸ばしなどに少しずつ食べていただきお役立ていただけると嬉しいです。

健康おやつを食べて、いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2018-08-01

関節ケアに良いとのことで購入しました。カリカリしていて大きさもちょうど良く気に入ってくれているようです。

2018-08-17
こんにちは。
お世話になっております。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

カリカリと程よいサイズだったようで安心致しました。

のど軟骨は関節成分で出来ておりますので、関節ケアやカルシウムの補給としてお与えいただけると嬉しいです。

おやつを食べて健康づくりをしていただき、これからも健康で元気にお過ごし頂けることを願っております。

• mimi135790さん
  • mimi135790さん

5 2016-11-14

トイプーでも、食べやすい!
小さい頃にガムを喉に詰まらせた事と骨を食べさせてた時に歯茎に刺さって歯肉炎を起こしたことがあるトイプー2匹ですが、これは小さくスライスしてあるので安心です。
催促しながら喜んで食べてます。

• momi1113さん
  • momi1113さん

5 2017-06-10

お散歩の時に
サリダリママさんよりアドバイス頂いた通り、お散歩の時のしつけのご褒美であげてます。手で簡単に割れてとても便利です。美味しいご褒美のおかげで待てが出来るようになってきました。

5 2016-11-15

まだあげてませんが・・・
きっと好きだと思うんであげるのが楽しみです。

2 2017-09-17

犬は食べていますが老犬なので、割ってあげると
油が手にべたべた付きこの酸化している油を与えてい
いのかと心配しながら与えていますが、この商品は返
品をお願いしたいくらいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス