2022/10/21
    ultramanさん
    小型犬で子供の頃から愛用
    いつもお世話になってます。我が子も飽きることなく毎日のおやつとして長らく愛用してます。 今後ともお世話になると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/18
    2022/10/27
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 毎日豚タン軟骨を楽しみにして頂けているとの事、とても嬉しいです。 サリダリ達もおやつを飽きたという日はありませんね。 豚タン程度の硬さのあるオヤツを毎日食べていると歯石も溜まりづらいと思います。 美味しく食べて健康づくりにもご活用頂けると幸いです。 健康の事や商品の事などご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2016/12/30
    愛犬大興奮
    我が家の犬はこれをフードに混ぜて食べさせています。 安心して与えられるレトルトを探していた時に出会い、手放せない一品になっています。 愛犬ご喜んで食べてくれる姿を見るのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/18
    2021/02/14
    aNoNymousさん
    豚耳スライスと同時に購入。与えた時の反応が他のオヤツ(ドライフード)と違い、大喜びしてるのが分かります。豚耳は完食まで10分ほど時間がかかりますが、豚タン軟骨は5分ほどで完食します。まだまだ甘噛みが激しい時期ですが、興奮状態で噛み噛みモードMAXの時に豚耳か豚タンをあげると、噛むことでストレスが軽減されるのか、美味しくて気持ちが満たされるか、噛み噛みモードがおさまります。豚耳を先に与え始めましたが、サリダリさんのオヤツをあげてから、柔らかいけどウンチをつまんでも残らない硬さになりました。ウンチをしたのも気付かないほど臭いも軽減され、片付ける時も気にならず、ウンチを入れた袋を縛る時に臭いを感じる程度です。豚の成分がウチの子の体に合うのか、ウチの子には整腸作用もあり驚いています。乾燥肌なので、肌の調子も良くなってくれることを期待しながら、与え続けたいと思います。(オーストラリアン・ラブラドゥードル/4ヶ月)
    注文日:2021/02/10
    2021/02/16
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 サリダリ商品を気に入っていただけて嬉しく思っております。 甘噛みでお悩みのようでしたが、歯が生え変わるまで甘噛みはある程度は仕方ないですので噛んで良いものを噛ませてあげてストレス発散させてあげてくださいませ。 ウンチの匂いも軽減されているようですので腸が健康な状態なのでしょうね(*^▽^*) 与える量も程良かったのだと思います。 また分かりづらい事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/02/25
    aNoNymousさん
    リピです。分離不安症っぽく、ケージでの留守番が出来なかったので、コングを使ってトレーニング中です。手で簡単にちぎれるので、ドッグフードとペース状にしたボーロと一緒に詰めてスペシャルトリーツの完成です。こちらの豚タンと豚耳をあげるようになってから、冷蔵庫を開けるたびに、飛んでくるようになりました(笑)
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 サリダリおやつを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。 お留守番のオヤツにご活用いただけているのですね(*^▽^*) 冷蔵庫を開ける度に飛んでくる姿を想像してしまいました(笑) サリダリ達もオヤツが入っている場所をよく知っているので、開けると飛んできます。 どこの子も同じだなぁと思うとニヤけてしまいました。 サリダリおやつを食べて楽しい時間をお過ごし頂けると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/07/27
    mitsu4067さん
    ワンコも私も、このショップの商品ではこれが1番のお気に入り。固すぎず、安心してあげられます。たまに脂肪の塊が付いているので、それは取り除いてます。いくら豚の脂肪は体に良いと言っても、酸化したものは絶対良くないと思うので。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/14
    みみい9298さん
    大容量なので、1日に1つ食べさせています。 本人もとても満足のようです。 また、買います。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/22
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚タン軟骨も気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 1日1個が健康の秘訣ですね! 歯磨き代わりにもなり、軟骨成分とコラーゲンが豊富ですので関節ケアや被毛ケアにも役立ちます。 サプリ代わりに食べていただき、いつまでも健康で元気にお過ごしいただけると嬉しいです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/05/16
    かお7135さん
    リピートです
    うちのワンコは「これ、硬い」と思うと、すぐに諦めがちなのですが、このおやつは、がんばって食べています。 きっと気に入ったのだろうと思い、トライアルサイズからリピートしました(*^^*)
    注文日:2019/04/30
    2019/05/17
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきご、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。 豚タンん軟骨をとっても気に入っていただけているようで嬉しく思っております。 硬いオヤツは苦手なのに食べてくださっているようですね(*^▽^*)♪ しっかり噛んで食べる事で顎の強化や歯石ケアにも役立ちますので、少しずつゆっくり食べて体づくりにもお役立ていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/01/19
    mitsu4067さん
    硬さも程よく、脂っぽくもなく、このショップでは一番使いやすいおやつです。
    注文日:2018/12/24
    2019/01/22
    お世話になっております、サリダリ島田です。 サリダリ商品を色々とお味見いただきありがとうございます。 豚タン軟骨がお気に入りだったようで嬉しく思っております。 どの商品も脂抜きを一度行いますが、タン軟骨は脂が少なく脂抜きすると特に表面がサラサラとなります。 気に入って食べていただけて嬉しいです。 サリダリおやつを食べて笑顔がキラキラ♪になり、楽しい時間を沢山お過ごしいただけると幸いです。 サリダリママ 島田碧
    2020/07/13
    Rママ3061さん
    たくさん入ってて大満足♪
    注文から到着までとても早いです^_^ うちの犬は老犬なので小さめに切ってあげています。 とても美味しいらしく大興奮でおねだりの顔が可愛いです^ ^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/10
    2020/09/04
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚タン軟骨を大興奮で食べてくださっているようで嬉しく思っております(*^▽^*) シニアとのことですが、しっかり食欲もあり健康の証ですね。 関節ケアにも役立ちますので、美味しく食べて健康づくりにもお役立て頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/12/29
    歯に刺さってとれなくなりました!!
    先日購入した仔牛ボーンを1個あげたとたん口の中にスッポリ填まって 顎が動かなくなり、大変な思いをして外したことから 同時購入した品をあげないまま経過していました。 大掃除の中で全商品を捨てればよかったのですが、 試しに「軟骨」なら大丈夫かと1個あげてみたところ、 またしても顎が動かなくなり、よだれを垂らし始めました。 むりやり口を開けると、歯に突き刺さっていて 外そうしても簡単には外れません。 獣医さんに連れて行きたくとも年末で閉まっているため 必死に口をあけて、周囲の毛をむしりながら外しました。 市販品のジャーキー類では一度もこんな経験はないのに 二度までもこんな状態になるなんて酷すぎませんか。 素人考えで商品を作らないでください!!
    注文日:2018/12/15
    2018/12/30
    お世話になっております、犬の幸せサリーとダリオの島田と申します。 先日もご対応をさせて頂きましたが、再度ご意見を頂戴しありがとうございます。 私達は、お送りさせていただきました商品に食べさせ方やご注意点を記載して、正しい食べ方をして頂きますよう最善の努力をしております。 心より犬の幸せを思い、店舗運営を行なっております。 また、こちらの軟骨は手で割れるサイズのおやつですので歯に突き刺さる事は非常に考えづらく、過去に一度もそのようなご意見を頂いた事はございません。 現在、愛犬ちゃんの歯の状態は歯槽膿漏や歯が全て揃っていない状態でしょうか? こちらの商品はシニアちゃんでも安心して食べて頂いております商品でそのようなご状況が非常に考えづらいです。 健康な状態の歯の場合は、バリバリと食べられる硬さの商品となります。 市販のおやつには、添加物や化学物質が多く使用されており、添加物や化学物質が入る事で柔らかくても、水分が多くても腐らないおやつを作る事が可能となります。 当店の商品は、我が子のアレルギーから始まり、HACCAP認定工場で製造し我が子にも毎日与えております商品ばかりです。 全商品、食材選びから加工まで犬に与えるレベルの基準以上のことを行なっておりますので、コストがかかりお安い商品ではないかと思いますが自信を持って製造、販売させて頂いております。 こちらから直接ご連絡をさせていただきましたがご返信がなく、レビュー返信での対応しか出来ません事をお許しください。 愛犬ちゃんのお身体をまずは一番に、そして本当にお困りの事がございましたら、当店は責任を持って対応をしておりますので、ご連絡くださいませ。 お客様のこと、愛犬ちゃん達の事を想い店舗運営を行なっておりますので、とても悲しく思いますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。 ありがとうございました。 犬の幸せサリーとダリオ 島田碧