2024/02/08
    コロ助9729さん
    もう何年毎月のようにリピートしてるかわかりません。 我が家の2匹にとって1番大好きなオヤツであり、切らすと大変な事になるオヤツです。 歯磨き効果もありますし、今後もずーっと買い続けます!
    リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/11
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 愛犬ちゃん達の毎日の楽しみにして頂けて嬉しく思っております。 本当に、長年食べて頂いておりますね(^ ^) お互いに歳はとりましたが元気に過ごせている事を嬉しく思っております。 歳を取り、健康に不安な箇所も出てくる事と思いますが、これからも一緒に元気に過ごせると嬉しいです。 いつも本当にありがとうございます! サリダリ島田
    2023/08/09
    shocoyuzuさん
    1日の終わりに
    入荷を待っていました! 届いて箱を開けたら、ワンが僕のだぁってガン見してました。夜にあげるのですが、時間になったら、お座りしてイイコしてました。 これをカミカミ食べたら、おやすみなさいって毎日の習慣です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/19
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 先日はレビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 豚耳の入荷までお待ち頂きありがとうございました。 1日の楽しみにして頂けているなんて、とても嬉しく思っております。 お休み前のカミカミで歯磨きしてくださっているので、歯もとっても綺麗でしょうね! カミカミして楽しくケアして、健康な歯を保って下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/07/01
    もなか3333さん
    いつもお世話になってます! ずっとリピしてます。 我が家の必須アイテムです!
    注文日:2023/06/21
    2023/07/17
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 必須アイテムだなんて嬉しいです^^ 愛犬ちゃんにを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 楽しく食べて綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/05/03
    もなか3333さん
    リピ買いです。 凄く気に入って食べてます! また無くなったらよろしくお願いします(*^^*)
    リピート
    注文日:2023/04/23
    2023/05/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 豚耳をとっても気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 豚耳は関節ケアや歯石ケアにも役立ちます。 歯の隙間に溜まった歯垢を豚耳で掻き出して歯石予防に繋がります。 歯磨き代わりにご飯の後に与えて頂くのもおすすめです。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 サリダリ島田
    2023/04/21
    shocoyuzuさん
    夜の歯磨きかわりに
    切らす事なくリピしています。 今日も1日イイコだったね!って、ワンも楽しみにしています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 毎日のコミュニケーションに豚耳ジャーキーをご活用頂けているようで嬉しく思っております。 歯磨きにもなりますので、夜与えるのもとても良いですね。 楽しく食べて綺麗な歯や体づくりにご活用頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/12/23
    我が家のわんこのお気に入りです。 3才のアメリカンコッカースパニエルと13才のプードルです。 そろそろ豚耳さんの時間かな?という頃に冷蔵庫前で待機しています。 大好きなおやつです。 商品もキレイなので安心して与えています。
    注文日:2022/12/20
    2017/03/10
    カリカリ!
    本当に大好物です。1歳ビーグル、1歳MIX、10歳ラブどの子も目がありません。500グラムがあっという間になくなってしまいます^^;店主碧さんの温かいお手紙も毎回楽しみにしてます。
    注文日:2017/03/06
    2016/12/26
    ウルトラファミリーの父さん
    便利なおやつですよ。
    何度もリピートしてます。どんな時でもあげやすくて、手も汚れないし、ポケットに入れていけるところが散歩の時に重宝してます。何が有るかわからないからポケットにおやつを入れていくとき洋服が汚れないので助かります。
    注文日:2016/12/24
    2016/11/01
    手が汚れないおやつです。
    散歩の時に、何があるかわからないからおやつを持ってい行くようにしてるんですが、ポケットに忍ばせて行っても汚れないから助かります。
    注文日:2016/10/26
    2020/01/06
    ひとみ3386さん
    お気に入り
    迅速な対応をいつもありがとうございます。 ご飯の後は毎回豚耳がある場所をじーっと見てアピールしてきます。
    注文日:2019/12/25
    2017/03/27
    大満足
    ベタベタしていないし、大きさも丁度良くて、カリカリバリバリ美味しそうに食べてます。素材にもこだわっていて安心して与えられます。リピート確定です!
    注文日:2017/03/11
    2019/02/03
    いつも美味しい^_^
    何度もリピ買いしてます^_^一日何本食べても安心なおやつです。毎日食べてますが、毎日かなり喜んで食べてます^_^
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/01/25
    2019/02/12
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 毎日豚耳を喜んで食べていただけているようで嬉しく思っております。 日に日に暖かくなってきて、春が近づいてきましたね。 花粉などもアレルギーの原因となりますので、帰宅したら軽くブラッシングをしたりお洋服を着せてあげたりとケアしてあげてくださいね。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/09/26
    安定の美味しさ
    リピ買いです。「耳あげる~。」と言うと、飛び上がって喜びます。大事に食べさせて、またなくなったらリピ買いすると思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/09/05
    2018/10/03
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚耳を気に入って食べていただけて嬉しく思っております。 「耳あげる~。」って私も言ってみたいです(^ ^) 飛び上がってくるくる回ったり....たまらないですよね♪ いつも素敵なレビューをいただきありがとうございます。 楽しく食べていただき、これからも健康づくりにご活用いただけると幸いです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/02/13
    お誕生日プレゼント
    リピ買いです。 ナッツ8歳のお誕生日プレゼントとして購入。 天候不順で間に合わなかったけど、2日遅れて美味しそうに食べてました^_^誕生日には、代わりの鶏ソーセージを美味しくいただきました!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/02/03
    2020/05/08
    4kyoudaiさん
    夢中にさせるぶたみみちゃんです!
    リピーターです。サリダリちゃん達同様、二頭のビーグル達と過ごしております。 よく噛んで気持ちの良いくらいのカリポリと音を出して食べています。 食いしん坊のビーグル達にとってよく噛んで食べることは大切だと思います。 袋を取り出すだけでジャンプして喜ぶ姿を見ると本当に美味しいんだなあーと感じる毎日です。
    注文日:2020/04/20
    2020/06/09
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚耳の袋を取り出すとジャンプして喜んでくれるのですね!! どこの子も本当に同じですね! 「ちょっと待って、落ち着きなさい、あげるから。」と私も毎日のようにサリダリ達に言っています。笑 そんなに喜んでくれているのかと思うと本当に嬉しいです。 2人で仲良く食べて、いつまでも綺麗な歯を保ってくださいね。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/07/31
    non-uさん
    これ、本当に大好きみたいです。
    お試しからのリピートです。 サリダリさんのところのジャーキーは全てお試しさせていただきました。 ウチの2ワンは全部大好きみたいで結局絞れなかったんですが、一番ヨダレが多かったこちらをまずリピートしました。 毎日目をキラッキラさせて待ちます(笑)ついでに口元も胸元もキラキラで、拭くのが大変です(^▽^;) が、とても美味しそうに幸せそうに齧る2匹を見ていると、こちらまで満ち足りた気持ちになります。 たくさん入っているので数か月はもちそうですが、無くなったらまたリピートさせていただきます。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/08
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございました。 愛犬ちゃん達にサリダリおやつを毎日の楽しみにしていただけて嬉しく思っております。 色々な商品をお試しいただき、お気に入りが見つかり私達も嬉しく思っております。 よだれ選手権をしたら、豚耳細切りが1番かもしれません(笑) サリダリ達もよだれだらだらになるので、よだれは見たいけど拭き掃除がと思いすぐにあげてしまいます(*^▽^*) 同じように喜んで食べていただき嬉しいです。 暑い日が続いており、食欲が落ちてくる季節ですが、健康ご飯とおやつを食べて元気にお過ごしくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/05/07
    ゆきんこ5054さん
    いつも鶏ささみを買っています。 たまには違うものをと、久ぶりに豚耳細切りを買いました。 2ビーグルの大好物のおやつです。 少し食べるのがゆっくりになってきた9歳のビーグルもゆっくりがじがじしながら味わって食べています。 私の帰りのお出迎えの後は、豚耳をもらえる事が毎日の日課になってます。 おやつのしまってある場所の前で待機してます(笑)
    注文日:2018/04/28
    2018/05/08
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 ママが帰宅=おやつ貰えると覚えてるんですね。 おやつが置いてある場所で待機している姿を想像してしまいました。 なんて可愛いのでしょう(*'▽'*) 豚耳はバリバリして歯も綺麗になりますし、関節ケアにもおすすめですので、毎日の健康づくりにお役立ていただけると幸いです。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 サリダリママ 島田碧
    2018/04/16
    1番好き!
    とにかく1番好きなおやつです。大きなおやつを途中で取り上げないといけない時、「豚みみだよ~変えっこ」と言うと大きいおやつを離してくれます(^^)
    注文日:2018/04/07
    2018/04/19
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 ボーンと豚耳をかえっこして食べてくださっているのですね。 どっちも好きだから両方食べられるー!と大興奮でしょうか(^ ^) 気に入ってくださり嬉しいです。 美味しい、楽しいだけでなく、関節ケアにもお役立ていただけると幸いです。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリママ 島田碧
    2017/04/26
    バリバリ!
    とにかく大好物です。半分に折っても手に油がつくことなく、クッキーのようにボロボロにならないので持ち歩きにも重宝してます。
    注文日:2017/04/19
    2022/01/10
    夢中
    再購入です。 夢中になって食べる姿に癒されています。
    注文日:2021/11/30
    2022/03/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 夢中になって食べて頂けているようで嬉しく思っております。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/09/02
    3回目のリピです。 4キロ弱の小型犬です。 豚耳が大好きで「歯磨きする?」と言うと 入っている棚まで駆け寄ります。 何より無添加で安心してます。
    注文日:2021/08/24
    2021/09/03
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚耳オヤツを気に入っていただけて嬉しく思っております。 若いうちから豚耳などのジャーキーで歯磨きが出来ていれば、歯石が付きづらいと思いますので食後の歯磨き代わりにお役立て頂けると幸いです。 ジャーキーを食べた後に指にガーゼを巻いて歯の表面だけ拭いてあげるだけでも歯垢がたまらず歯石になりづらくなります。 お時間がある時にお試しくださいませ(*^▽^*) レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/06/26
    フルーツオレ1243さん
    毛艶がよくなりました。
    愛犬が大変気に入っていて、何度かリピートしてます。 愛犬はアレルギーが酷く、獣医さんからも手作り食を勧められるほどでした。幸い豚は大丈夫だった&愛犬が気に入ってるので、今のものがなくなったらまた買おうと思います。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/10
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚耳をとっても気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 アレルギーがあるようですが、看板犬で愛犬のサリダリ達も食事だけでアレルギーと付き合えておりますので、毎日の健康ご飯とおやつで良い皮膚の状態をキープされてくださいね。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/11/25
    ひとみ3386さん
    食い付きが凄い
    迅速、丁寧な対応ありがとうございました。 100gに引き続きリピートしましたが、 これは毎日飽きることなくガジガジ食べてます!
    注文日:2019/11/20
    2020/01/09
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚耳をとっても気に入って頂けているようですね(*^▽^*) ガジガジする事で歯石のケアにもなり、またコラーゲンもたっぷりで被毛のケアにも役立ちます。 楽しく美味しく食べて、体づくりにもご活用いただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/11/17
    ぽめらにあん/よーきーさん
    やみ付きです
    少し硬い目ですが、歯が悪くなってきたシニアのワンにも食べられると思います。今回はちょっと短い目のサイズが多かったようですが、食べ過ぎ防止と喉詰め防止にはいいかな。
    注文日:2019/11/09
    2019/12/03
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 とっても気に入っていただけているようで嬉しいです(*^▽^*) サリダリ達も豚耳を見るとヨダレがダラダラ、ソワソワしてたまらないようです。 同じように喜んでくださっているようで何より幸せです。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 寒くなる季節に向けて健康ご飯とおやつを食べてカラダづくりをしてくださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/09/04
    愛犬お気に入りの豚耳。 細切りだけでなく、一口大の豚耳もあれば嬉しいです。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/09
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただき本当にありがとうございます。 豚耳をとっても気に入っていただけているようで嬉しく思っております。 美味しいだけでなく、関節ケアや歯石ケアにも役立つおやつですので毎日少しずつ食べていただき健康づくりにお役立ていただけると幸いです。 豚耳のカットについてもご要望を頂きありがとうございます。 国産無添加で新しい物を常に食べていただきたいという思いより、同じ豚耳でカット方法を沢山増やしてしまうと回転が遅くなってしまい新しい商品をお届けする事が出来なくなってしまうため、細切りだけとなっております。 今後、販売数が増えて参りましたら検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます(*^▽^*) 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/02/26
    リピ用
    3ヶ月の我が子へ^^ むしゃむしゃ食べてます~良いもの食べたら他の食べないだろうけど。私達よりずっと短い時間を駆け抜けるんだから、と思い頑張って働いて食べさせます!!!
    注文日:2019/02/18
    2019/03/09
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 パピーちゃんとの事ですが、しっかり噛んで食べていただけたようで安心致しました。 そうですね、ワン達は人間よりも短い人生ですね。 人間のように好きなところに自分で出かけたり、好きな物を買って食べる事も出来ません。 飼い主様と一緒に遊んだり、ご褒美をもらったり、イタズラして甘えてみたり...♪ 食はワン達にとってもとても大きな楽しみかと思います。 サリダリの商品が安心とお選び頂けて嬉しく思っております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/01/28
    CAOINさん
    いつもお留守番の時、ハウスのご褒美としてあげています。 パリパリバリバリといい音だして食べています。 リピートです!! 今回、福豆プレゼントとなっていて、中のお手紙にも書いてあったのですが、入っていなくて残念でした。 なので☆マイナス1です。
    注文日:2019/01/24
    2019/02/05
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 いつも「今ごろ食べてくれているかな?」とそんなことを考えております(*'▽'*) こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 お留守番のご褒美に仲良く食べていただけているようで嬉しいです。 豚耳は歯磨きがわりにもなりますので、楽しく食べて綺麗な歯を保っていただけると幸いです。 福豆の同梱が出来ておらず申し訳ございませんでした。 後日別送させていただきました。大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 今年も健康で元気に過ごせる事を心より願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/01/18
    alpha332さん
    リピート何回目だろう。。。 超お気に入りです。
    注文日:2019/01/09
    2019/01/22
    お世話になっております、サリダリ島田です。 本当にいつも気に入って食べていただけて本当に嬉しく思っております。 シンプルで飽きない素材そのままのオヤツですので、安心してお与えいただけると思います。 超お気に入り!だんなんて、嬉しいお言葉をいただきありがたとうございます。 サリダリおやつを食べて、笑顔がキラキラ♪ 楽しい時間を沢山お過ごしいただけると嬉しいです。 サリダリママ 島田碧
    2018/10/17
    CAOINさん
    うちの子たちの大好物です
    豚耳はバリバリぽりぽりいい音を立てて食べます。 こちらの豚耳に出会ってからはずーっとリピートしています。 これからも宜しくおねがいします
    注文日:2018/09/04
    2018/10/18
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。 歯磨きがわりにガジガジしていただき、楽しくお過ごしいただけると幸いです(^ ^)♪ いただいたお声を大切に、いつまでも愛犬ちゃん達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 こちらこそ、ワン達が取り持つご縁を大切に、今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^ 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/06/22
    犬と自然がすきさん
    大満足
    ダックスフント2頭飼いです(2匹とも13歳) 豚耳ジャーキーを出勤前に1個ずつあげるのですが 毎朝、催促が凄いです 大好物で食べていると体調も良さそうです これからもリピートします
    注文日:2018/06/15
    2018/06/22
    こんにちは。お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 豚耳を出勤前に毎日お与えいただいているとのこと♪ お仕事に行ってしまうのは寂しいですが、豚耳を食べてお利口に待っているね!ってお約束なんですね。 サリダリおやつを健康づくりや愛犬ちゃんとのコミュニケーションにお役立ていただけて嬉しく思っております。 13歳とのこと、健康ご飯とおやつを食べて、いつまでも元気にお過ごしいただけることを願っております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧