2017/12/09
    おざ婆さん
    うちのワンコにはこれが一番いいです。すぐ噛めてなくなる物は、もっと頂戴よと欲しがってふてくされるんですが、これは時間的に半分食べるのに20~30分かかるので、その間飼い主の呼びかけは一切無視し、無心でカミカミするのでかなりストレス解消、歯磨き、満腹感と満たされているようです。食べ終わったあとはゲップしてまったりご満悦の表情でお姫様座りしてくつろいでます。
    注文日:2017/11/01
    2017/01/22
    歯磨き、ストレス解消に最適
    あばらボーンをカミカミと命名。「カミカミやでー」というとゲージの中でドタバタ歓喜の舞をして待ってます。サクサク噛めて一気に無くなってしまうのもあれば、中々噛めずガジガジ悪戦苦闘する部位もあります。一生懸命にかじることでかなりストレス解消になってるようでかじった後はご機嫌マッタリしてます。半年前に歯石取りをしたんですが丁度そのころからこれをガジガジ。いま歯石はほとんど付いてません。歯磨き効果バッチリです。ベタベタしないし扱いやすいです。
    注文日:2017/01/07
    2018/04/11
    #mika☆hiro#さん
    お試しで気に入って。
    今回は1キロ即決です! お試しで一本,牛あばらを10日間くらいで完食。少し気になってた歯石は綺麗になくなりました!愛犬コーギーの(こころ)も1番のお気に入りのおやつとなりました!あげっぱなしにせず,様子を見てナイナイするのですが,ほねっことゆー呼び名で反応するよーになり,ほねっこどこにいったかな?と聞くと探すよーになりました。ほねっこはリピート決定のおやつになりました♫ 今回は1キロでしばらくは持ちそうですが,なくなったらまた購入させて頂きます!
    注文日:2018/04/09
    2018/04/19
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 この度は、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。 いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。 再来店していただけて、気に入って食べていただけている事を嬉しく思っております。 こころちゃん10日かけてゆっくり食べてくださっているのですね。 上手な食べ方、適量を食べていただけていて安心いたしました。 歯石も綺麗になったとのこと、私も嬉しく思います! 歯はお手入れを怠るとすぐに汚れてしまいますね。 歯周病になると、色々な病気や不調の原因となりますので、 日々のケアとしてボーンをお続けいただければと思います。 ガジガジしていつまでも美しく強い歯を保ってくださいませ(^ ^) いただいたお声を大切に、こころちゃんが元気に過ごせる商品づくりを続けて参ります。 寒暖の差の激しい季節ですので、お体ご自愛くださいませ。 サリダリママ 島田碧
    2021/01/23
    ペコ7169さん
    いつも美味しくカミカミしています。歯磨きの代わりに重宝しています。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/12
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 ボーンを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。 ガジガジした後に指にガーゼを巻いてお口の中をお掃除してあげつと歯石ケアに役立ちます。 お時間がある時に是非お試しくださいませ(*^▽^*)♪ レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2017/10/27
    mkta224さん
    ピカピカに!
    9年蓄積された歯石がピカピカになりました!食器がヌルヌルにならなくなりました。最近の長雨で散歩が行けない時にもストレス発散になっているようです。骨に慣れてくると最初は噛めなかった大きさや硬さの骨もガジガジ出来るようになり、歯や顎も鍛えられているようです。
    注文日:2017/10/18
    2017/09/29
    a11140520さん
    やっぱり大袋での購入が大成功でした
    ミニピンとボストンテリアが大好物で、歯石は取れるし、ストレス解消にもなるし、何より骨が出来るまでの丁寧な過程。 国産であること、無添加であることもリピートの決定打です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/09/26
    2017/06/02
    おざ婆さん
    毎度大興奮です。
    ビーグル8歳女の子。このボーンがとにかく大好きです。物によっては簡単に噛み砕けるのもあれば、中々砕けず悪戦苦闘する物もあります。定期的に与えており、歯磨き効果もあるのでおかげさまで歯はとてもきれいなままです。
    注文日:2017/04/17