犬 おやつ 無添加 国産 牛あばらボーン 1kg...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-11

お試しで気に入って。
今回は1キロ即決です!
お試しで一本,牛あばらを10日間くらいで完食。少し気になってた歯石は綺麗になくなりました!愛犬コーギーの(こころ)も1番のお気に入りのおやつとなりました!あげっぱなしにせず,様子を見てナイナイするのですが,ほねっことゆー呼び名で反応するよーになり,ほねっこどこにいったかな?と聞くと探すよーになりました。ほねっこはリピート決定のおやつになりました♫
今回は1キロでしばらくは持ちそうですが,なくなったらまた購入させて頂きます!

2018-04-19
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。
いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。

再来店していただけて、気に入って食べていただけている事を嬉しく思っております。
こころちゃん10日かけてゆっくり食べてくださっているのですね。
上手な食べ方、適量を食べていただけていて安心いたしました。

歯石も綺麗になったとのこと、私も嬉しく思います!

歯はお手入れを怠るとすぐに汚れてしまいますね。
歯周病になると、色々な病気や不調の原因となりますので、
日々のケアとしてボーンをお続けいただければと思います。

ガジガジしていつまでも美しく強い歯を保ってくださいませ(^ ^)

いただいたお声を大切に、こころちゃんが元気に過ごせる商品づくりを続けて参ります。

寒暖の差の激しい季節ですので、お体ご自愛くださいませ。

サリダリママ 島田碧

5 2017-01-22

歯磨き、ストレス解消に最適
あばらボーンをカミカミと命名。「カミカミやでー」というとゲージの中でドタバタ歓喜の舞をして待ってます。サクサク噛めて一気に無くなってしまうのもあれば、中々噛めずガジガジ悪戦苦闘する部位もあります。一生懸命にかじることでかなりストレス解消になってるようでかじった後はご機嫌マッタリしてます。半年前に歯石取りをしたんですが丁度そのころからこれをガジガジ。いま歯石はほとんど付いてません。歯磨き効果バッチリです。ベタベタしないし扱いやすいです。

5 2017-12-09

うちのワンコにはこれが一番いいです。すぐ噛めてなくなる物は、もっと頂戴よと欲しがってふてくされるんですが、これは時間的に半分食べるのに20〜30分かかるので、その間飼い主の呼びかけは一切無視し、無心でカミカミするのでかなりストレス解消、歯磨き、満腹感と満たされているようです。食べ終わったあとはゲップしてまったりご満悦の表情でお姫様座りしてくつろいでます。

4 2017-05-07

直筆の丁寧なメッセージに感動
無添加のガムを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
ご多忙な中(店長さん?オーナーさん?からの)ご丁寧な直筆のメッセージが添えられており、お気遣いに感動しました。
私としては、これがかなりのプラスポイント。商品に安心できます。
ただ、商品自体はというと「ボロボロしない」というのが売り?なのかと思っていましたが、ウチの子は物凄くボロボロしました(泣)
そりゃ骨なので仕方ないか、と思いつつあげていますが、もしかしたらウチの子が食べるのが下手なだけなのかな??
でも、そんな食べるのが下手な子だとは思わないので(骨を与えてボロボロしたのはこちらが初めて)骨を与える度のお掃除が面倒でなければオススメです。
絨毯の上で食べているのですが、食べ終わった後に何度も念入りに掃除機をかけなくては、人間の足の裏に刺さって怪我をします。
なので、☆4つ。
骨自体は美味しそうで、ウチの子は必死にかじっています。
無添加で大容量。たくさん入っているので、1日1本与えています。

• mkta224さん
  • mkta224さん

5 2017-10-27

ピカピカに!
9年蓄積された歯石がピカピカになりました!食器がヌルヌルにならなくなりました。最近の長雨で散歩が行けない時にもストレス発散になっているようです。骨に慣れてくると最初は噛めなかった大きさや硬さの骨もガジガジ出来るようになり、歯や顎も鍛えられているようです。

5 2017-09-29

やっぱり大袋での購入が大成功でした
ミニピンとボストンテリアが大好物で、歯石は取れるし、ストレス解消にもなるし、何より骨が出来るまでの丁寧な過程。
国産であること、無添加であることもリピートの決定打です。

5 2017-06-02

毎度大興奮です。
ビーグル8歳女の子。このボーンがとにかく大好きです。物によっては簡単に噛み砕けるのもあれば、中々砕けず悪戦苦闘する物もあります。定期的に与えており、歯磨き効果もあるのでおかげさまで歯はとてもきれいなままです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン