5 2023-12-01

破壊王を黙らせる必殺アイテム
プラスチック破壊王の我が家のマルポメさんとマルプーさんが毎回取り合いのけんかをして大変です。
プラスチック、紙、木材、畳なんでも破壊誤食するので、高いと思いつつ、何度もリピートして購入してます。
これを食べてるときが一番、長い時間静かで、大人しい2匹です…( ω-、)

2024-01-17
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
先日はレビューでも温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

愛犬ちゃん達は破壊王なのですね^^
元気な証ですが、家具などを噛まれてしまうと困ってしまいますね。
ボーンをガジガジしてストレス発散、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

サリダリ島田
  • sac555さん
  • sac555さん

5 2017-01-23

ありがとうございました!
リピートさせていただきました♪破壊ガールの心でもガリガリ長持ち!おやつとして、おもちゃとして、歯磨き効果もあり一石三鳥!サリダリママさん、いつも美味しい安心安全なおやつと迅速丁寧な対応ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• yk000001さん
  • yk000001さん

5 2020-01-14

2度目の購入
少し前回の購入からは時間が空いてしまったのですが…
前回はボーンとおやつセットを購入しました。
かなり歯石も取れて、犬も大喜びで食べていたので、満足でした。
ボーンがかなりお気に入りだったのですが、やはりサイズがかなり大きかったので今回は
この牛あばら骨にしてみようと購入してみました!
犬はこちらも嬉しそうに食べてます(笑)
結構堅そうなので、犬の歯が折れたりはしないのかな…?
また、今のところ歯石は取れてなさそう…?
やはりボーンの方がいいのかな?等様子をみております!
こちらも犬の食いつきもいいですし、長持ちするため
また購入すると思います(*^_^*)♪
またよろしくお願い致します。

5 2018-05-22

お気に入りに昇格
豚あばらボーンの方がかじりやすくて、テンションが上がっていたようでしたが、最近は、こちらの方が噛みごたえがあってか、喜んでいるように見えます。
実際、豚あばらボーンは、秒殺ですが(笑)こちらだと長持ち。
ガジガジ大好きな、一歳になったばかりのゴールデンですが、夢中で食べてます。
途中で取り上げると、悲しそうな顔をしてます。

2018-05-22
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
食べている姿を見る事は出来ませんが、
食べている姿や飼い主様にも喜んで頂けている事を想像するととても嬉しく幸せです。

サリダリ達も、豚ボーン、牛あばらボーン、仔牛ボーン、豚あばらボーンと、どの骨も好んで食べますが、
ちょっとだけご褒美に与えたい時には豚あばらボーン、
来客があり、しばらく静かに待っていてね!という時は少し大きめの牛アバラボーン。
ご褒美には豚ボーンなどのように使い分けをしております。

途中で取り上げると、切ない気持ちにはなりますが、、、、。
でも、こんなにも喜んで食べていただけていることを嬉しく思っております。

骨にも慣れていただけていると思いますので、使い分けて楽しんでいただけると幸いです。

5 2019-06-17

大興奮!
以前にも購入し、歯がキレイになったのて、また購入しました。
見せると大興奮て、ジャンプしてグルグルを繰り返します。家の犬は4才・9キロくらいですが、食べるのも早いので与えると骨一本バリバリ!こぼれて刺さりそうなものだけ拾って、あとは途中で取り上げずにいます。
高くつくので、1週間に1本程度にします(^^)
品質は安心です。

2019-06-18
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただきありがとうございました。
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

牛あばらボーンが大好物なようですね。
1週間に1本という割合もちょうど良いかと思います。

歯石は2週間程でたまってしまいますので、たまらない程度に楽しみながら少しずつ食べていただけていると思います。

少し贅沢なおやつではありますが、安心安全を第一に考えております。

商品の事や、愛犬ちゃんの健康の事など、いつでもご相談くださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

4 2017-10-21

安心満足
商品到着後、直ぐワンにあげました。
ガリガリボリボリ夢中で食いついてくれてます(^^)完全無添加で安心して食べさせられます。うちのワンは、歯磨きが苦手なので
これで多少の歯石予防になれば嬉しいな。
噛んだ時に骨が細かく割けるので、喉に引っ掛からないように必ず側で見ていてあげないと、危ないかもしれないですね。

5 2020-02-22

凄い、スゴい。
お試しみあたらず、プレミアム二本購入、10キロの、シュナウザー、大きすぎと思ったけど、スゴい。がりガリガリ、今度は6本セットを、購入するつもりです、

4 2020-01-16

一時期、まったく見向きもしなくなったことがあったのですが、今回は夢中でガジガジしています。

4 2019-12-07

想像してたのより大きい!
かなり大きくて…ノコギリで4/1ほどにカットして与えました。(苦労しました(^_^;))
太いところは堅かったらしく 口が疲れたのか最後は遊んでました!
1本そのまま与えると取りあげるのに苦労するのが想像できたので。
犬達は夢中でガリガリしていたので 彼等は満足のようです。

2020-01-09
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
愛犬ちゃん達に牛あばらボーンを気に入って食べていただけているようで嬉しく思っております。

仲良く食べていただき楽しい時間をお過ごしいただけると嬉しいです(*^▽^*)

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン