• もっQさん
  • もっQさん

5 2022-09-05

とてもすぐ発送してくれて、メールでのフォローもありとても良かった。
友人宅のわんこさんにあげたら、その日めちゃめちゃ不機嫌だったのがこれを齧ってご機嫌になり、飼い主もとても喜んでいました。
齧ってる時に動画撮ってもらったのですが、コリコリ噛んでいる音が気持ち良すぎて延々聞いてられる。

2022-09-09

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

ご友人の愛犬ちゃんにプレゼントして頂けたのですね!
喜んで食べて頂けたようで嬉しく思っております。
ガジガジ食べている姿は本当に可愛くて、ずっと見ていられますね(^ ^)
嬉しいエピソードをお聞かせ頂きありがとうございました。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

• OISINNBOさん
  • OISINNBOさん

4 2022-07-16

我が家は、小型犬2ワンコ
リピートです。
1ヶ月ほど、毎日、少しずつずガリガリかじっています。
すぐに無くならないので、喉に詰まらせる心配もなく、安心です。

2022-08-24

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

愛犬ちゃん達に気にいって食べて頂けたようで嬉しく思っております。
しっかり長持ちもしたようで安心してお与え頂けているようで私達も安心致しました。

ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。

4 2022-07-05

歯石取りに。
25キロのmix男の子、11キロの柴男の子が
食いつき良かったです。
半分になったら飽きたのか、別日にあげてもそんな噛まなくなりました。
でも歯石は少し取れてて助かりました。もっと噛んでほしい。。

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
サリダリおやつを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。
途中で食べ飽きてしまったようですね。
シニアとの事でしたので食べ疲れ易い事もあると思います。
少しずつカジると歯石ケアになりますので、冷蔵しながら短時間ずつカジらせてあげてください。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2022-06-30

愛犬が夢中でかじります。欠かせないオヤツのひとつ。またリピ買いしますね!

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

牛あばらボーンをとっても気に入って頂けているようで嬉しく思っております。
欠かせないオヤツと言っていただけてとっても幸せな気持ちになりました。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

5 2022-06-28

フレンチブルドッグに
今までにないぐらい食い付きがよく大好きみたいです!また購入したいです。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

牛あばら骨をとっても喜んで食べて頂けたようで嬉しく思っております。

4 2022-05-24

中身は骨が2本入っていました。
犬は初め匂いをかいでいましたが、その後はくらいついていました。
固さも大きさもちょうどいいと思います。

2022-05-25

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

牛あばらボーンを気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。
ガジガジして楽しく遊んで頂きいつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。

5 2016-11-17

愛犬用と、大切なお友達のプレゼント用に購入しました。
愛犬は8キロのビーグルですが、両手で持って食べるのにちょうど良いサイズで、無我夢中でガジガジしていました。
途中で取り上げないと全部食べてしまいそうな勢いでした。
市販の安い骨は臭いやカスがすごく気になりますが、サリダリさんの骨は臭いも気にならず、ガジガジしてもカスがあまり出ないので飼い主もワンコも大満足です。
お友達にも自信を持ってプレゼントできます‼

5 2017-05-16

本日届きました!
本日届いて、早速開けてみました。
丁寧な説明文と、他のオススメの商品一覧、手書きのメッセージや可愛らしい絵が書いてあって癒されました(●´ω`●)
私の家にはミニチュアダックス2匹いるのですが…1匹だけ、歯磨きガムが苦手で食べない子がいます。歯磨きも嫌いです……。
もう1匹はモリモリ食べてくれて、ちゃんと歯磨きもさせて貰えるのですが…その子だけ…。
ですが、早速与えてみたら飛びつきが違いました(笑)
2匹とも一生懸命ガジガジしていて、離しません!そして可愛い!
おまけの骨もありがとうございます!
またリピートさせていただきたいと思います。こんなに夢中になって食べてるの初めて見ました!
本当にありがとうございました!

• なな4920さん
  • なな4920さん

5 2017-07-20

2匹いるので前回は二本入りのものを入れていただきました。今回はその旨を備考欄に書き忘れてしまいましたが、二本入りのものが届いて嬉しかったです!ちゃんと見てくださってるんですね(^ ^)
こちらの牛あばら骨は髄がジューシーで本当に美味しそう…笑
一本は柔らかかったのか10分くらいで食べ終わってしまいましたが、もう一本は硬くてずっとカミカミしてます。
手書きのお手紙は初回だけかと思ってましたが、今回も入ってました!温かくていいですね。またリピします!
メール便ていうのも気軽に頼みやすいので嬉しいです。

4 2022-03-19

牛あばらボーン
シュナウザー♀(2歳&9ヶ月)に購入しました。いつも、スペアリブをボイルして与えておりましたが、骨までポリポリとあっという間に食べてしまう為、Instagramで知ったこちらの牛あばらボーンを与えてみました。こちらもポリポリ食べています。もう少し硬いイメージでしたが、とても喜んで夢中で食べていました。
リピすると思います。

2022-03-22
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

牛あばらボーンを喜んで食べて頂けたようで嬉しく思っております。
普段からスペアリブをボイルして与えられているのですね^ ^
もう少し硬い骨が良い場合には豚ボーンが1番硬い骨になりますが、シュナウザーちゃんには牛あばら骨が大きさ的にも与え易いと思います。
400gパックには、もう一回り大ぶりの骨が入りますので、もし大きめをご希望の場合はご相談ください。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

• airin3243さん
  • airin3243さん

5 2021-10-14

2回目の購入です。
1番のお気に入りになりました!
幸せそうな顔でガジガジしている姿がたまりません!

2021-10-28
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
牛あばらボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。

幸せそうな顔で食べてくれているのですね(^ ^)
ガジガジして楽しく遊んで頂き綺麗な歯も保って頂けると嬉しいです。

4 2021-05-27

我が家のポメラニアン2キロの女の子はお気に入りです。ガジガジかじって、他の子にはあげません。
どのくらい持つか楽しみです。
歯石がすごいので、綺麗になると嬉しいです。

2021-06-01
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

お声をお聞かせいただきありがとうございました。
牛あばらボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。

歯石でお困りだったようですね。
最近の歯石はボーンで取れやすいかと思いますが長年蓄積されたものは少し時間がかかるかもしれませんね。
奥歯に歯石がたまりやすいと思いますので、手で持って奥歯で齧らせてあげると取れ易くなります。
食べた後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れやすくなりますのでお時間がある時にお試しください。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2022-01-07

5か月の子犬(大型犬)のために、豚あばらと牛あばらの両方を購入しました。
まだ1度もお留守番をさせてことがないため、徐々に訓練を始めたのですが、
何を与えても、すぐに飽きてしまったり、壊してしまったりで、5分と持たず・・・。
ようやくこれだ!と思えるものに出会えました。
ドッグフードやおやつも無添加にこだわっているので、その点でも、安心して
購入することができました。

2022-03-01
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
ようやくこれだ!と思えるものに出会って頂けたようですね(*^▽^*)

• eto0615さん
  • eto0615さん

5 2020-07-03

牛あばらと豚あばらまとめて購入させて頂きました。
まだ牛しかあげてませんが
バリバリ奥歯で噛んでくれてるので
2歳頃(現在4歳)から言われていた歯石が1回で取れはじめてます^ ^
奥歯のがスルっと取れた瞬間は感動でした!
ミニチュアダックスなので1日に3分の1と書かれてますが、アゴが疲れるのか途中で止まるので、目安としても最適です。
色々な所を試してきましたが
今はこちらの商品が1番あってるみたいなのです。
豚あばらの反応も今から楽しみです(o^^o)
思っていたよりも量があったのですが
毎日少しずつあげてると1か月もたないので
次はもう少し量を増やして購入しようかと思ってます。

2020-07-16

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
愛犬ちゃんにサリダリおやつを気に入っていただけて嬉しく思っております。

ミニチュアダックスちゃんでもバリバリとしっかり食べてくれているという事は顎が強く健康な証です。
歯石も取れてきているようで私も嬉しく思います!
歯のケアはしないといけないと皆さん思われていますが、とても難しいと思います。

歯磨き代わりにガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保っていただけると幸いです。

サリダリママ 島田碧

4 2019-09-14

保ちのアタリ・ハズレが酷い
とても硬いのにあたると1ヶ月近く保ち、柔らかいのにあたると1日でなくなります。

柔らかいのはすぐに分解できてしまうようで、クズがあちこちにボロボロと転がり、掃除も大変。100gでだいたい2本入ってることが多いんですが、約500円を1日で食われるとコスパがよろしくないです(´・ω・`)

対して、硬いのは1ヶ月近く保つので、無茶苦茶コスパがいいです。
口が淋しくなったらかじって、飽きたらやめるんで、途中で取り上げる必要も特になく、食べれるおもちゃのような感じです。
理想はこちらです。

同じ商品なのに、何故ここまでの違いが出るのか分かりませんが、もう少し均等に保つようになってほしいです。1ヶ月とはいわないので、どの商品であっても2〜3週間は保ってほしい。

保ちについてを除けばかなりいい商品です。
これをあたえてからは、家具にかじりつかなくなりました。夢中でかじってるんで楽しそうです^^
噛み続けるのでアゴが疲れるのか、飽きるのか、うちのコは、30分程度で勝手にやめるのでとりあげたことはありません。

歯石除去・口臭に関しては、うちは残念ながらあんまり効果がありません^^;
歯石は、他社の硬いチーズだと驚くほど綺麗にとれましたが、こちらでは全く効果なし。
本人の食べ方や相性があるように思います。

2019-10-07
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリ島田です。

先日はサリダリにご来店いただきレビューでご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
骨についてのご意見をいただきありがとうございます。
骨は自然の物ですので硬さなどは、豚や牛の体格の違いや骨密度なども個体差がございます。

一番硬い骨をご希望で長持ちする骨をご希望の場合には、豚ボーンが一番長持ちするかと思います。
バリバリと砕いて食べる事が難しい骨ですので、カジる力が強い子でも奥歯で削って食べる食べ方になりますので歯石に効果があるかと思います。

骨はチーズよりもタンパク質が豊富で炭水化物が少なく脂質も少ないかと思います。
肥満や体づくりを気にされる場合には、交互に与えるなども良いかもしれませんね。

歯石を取り除きたい場合には奥歯に当てるようにして与えてあげると取れやすくなりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

また分かりづらい事などございましたら、メールでも電話でも構いませんのでご相談ください。

秋になりましたが夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン