【5%OFFクーポン】犬 おやつ 無添加 国産 ...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka610510さん
  • yuka610510さん

5 2020-07-03

牛あばらと豚あばらまとめて購入させて頂きました。
まだ牛しかあげてませんが
バリバリ奥歯で噛んでくれてるので
2歳頃(現在4歳)から言われていた歯石が1回で取れはじめてます^ ^
奥歯のがスルっと取れた瞬間は感動でした!
ミニチュアダックスなので1日に3分の1と書かれてますが、アゴが疲れるのか途中で止まるので、目安としても最適です。
色々な所を試してきましたが
今はこちらの商品が1番あってるみたいなのです。
豚あばらの反応も今から楽しみです(o^^o)
思っていたよりも量があったのですが
毎日少しずつあげてると1か月もたないので
次はもう少し量を増やして購入しようかと思ってます。

2020-07-16

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
愛犬ちゃんにサリダリおやつを気に入っていただけて嬉しく思っております。

ミニチュアダックスちゃんでもバリバリとしっかり食べてくれているという事は顎が強く健康な証です。
歯石も取れてきているようで私も嬉しく思います!
歯のケアはしないといけないと皆さん思われていますが、とても難しいと思います。

歯磨き代わりにガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保っていただけると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2020-10-02

とても喜んでいます!
4.5kgのトイプードル 10歳
牛あばらをオーダーしました。
始めは食べ方がわからなかったのですが、包丁でカットできましたので、小さくしてたべさせましたら、おいしそうに食べてました!!
また違う種類も試したいと思っています。

4 2020-09-01

お気に入り♪
シーズーですが、喜んでかじっています。
大きい右の歯石がポロリと取れて、左の歯石もあと少し残ってるだけになりました。
厚みが1.7センチの物と1センチほどの2本入っていたのですが、1.7センチの方は大きいのかほとんどかじらなくなり1センチの薄い方を好んでかじっています。
70gパックの2本入りの方が良かったかもしれませんね。
またリピさせていただきます。

5 2020-08-29

よく噛み噛みして楽しんでいます。
しっかりしていて 長持ちしていますよ。

5 2020-06-21

うちにはラ黒ラブが2匹いて初めて買いましたが早速あげてみたところガシガシ夢中になって噛んでいました!

2020-06-22
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

愛犬ちゃん達にサリダリおやつを気に入っていただけて嬉しく思っております。

愛犬ちゃん達2人に仲良く食べていただけたようで嬉しく思っております。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。
またお与えいただく中でご不安な事やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-10

うちの子はミニチュアダックスですが、噛み砕いた物が刺さるのも心配なので、牛あばらボーンを購入。喜んでガジガジと少しずつ食べて1本食べてしまいましたが、2本目は少し飽きてきたようでした。

• ペコ7169さん
  • ペコ7169さん

4 2020-10-17

うちのワンコはこちらの牛あばらが大好きでリピーターです。長持ちしますしこれを与えておくとずーっとかじってます。

5 2020-09-28

うちのダックスもお気に入りです!
すごく気に入って、返してくれません!
噛むことでストレス発散にもなっていると思います。
柔らかいものだとすぐ半分くらいに減ってしまうのが残念ですが、美味しい証拠ですね!
また無くなる前に購入します!

5 2020-07-19

以前短いのが2本届いて、うちの犬が小さいわりに足が長いためもって食べられないと、コメントして再度購入したら、しっかりした1本のが来て、とても満足です

5 2020-06-14

いろいろ試して取れなかった歯石がこちらのボーンを2回あげただけでポロっと取れました!!
これからも定期的にあげたいと思います♪

2020-06-22
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

愛犬ちゃん達ににサリダリおやつを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。
歯石でお困りだったようで、2回目で歯石が取れたとの事!
歯石は一度付くとなかなか取れませんのでガジガジして楽しく遊んで綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

4 2020-06-08

しばらくはもつかな?と思っていましたが、すぐにバリバリかみ砕いて食べてしまいました。ストレス溜まってたのかしら?かなり喜んでたのでもう少し本数あればいいな!

2020-06-19

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
牛あばらボーンをとっても気に入って食べてくださったようですね(*^▽^*)
ガジガジして楽しく遊んでいただき、いつまでも綺麗な歯も保っていただけると嬉しいです。

100gパックは数本になるのですが、400gパックや800gパックは100gパックよりも容量に対してお得ですので、お時間がございましたらご覧頂けると幸いです。

分かりづらい事やご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-08

ずっと齧ってます笑
歯石にもいいし、たまには硬いものも齧ってほしいので良かったです。
食いつきが本当にいいです。

2020-06-19

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

しっかりカジって食べていただけたようで安心しました。
ガジガジする事で歯石が取れ、また新しく歯石がつく事も防ぐ事が出来ます。
長時間ガジガジするよりも、短時間ずつ定期的にガジガジする方が歯石には効果的です。
楽しく遊んで綺麗な歯を保ってくださいませ(*^▽^*)

お与えいただく中で分かりづらい事やご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-03-10

とても丁寧で安心しました
骨のおやつを購入しました。与え方など詳しくかかれたプリントが入っていました。商品もとても丁寧に作られているのがみてわかります。犬の体重を備考にいれておいたので、ちょうど良いサイズのものが届きました。

4 2019-09-14

保ちのアタリ・ハズレが酷い
とても硬いのにあたると1ヶ月近く保ち、柔らかいのにあたると1日でなくなります。

柔らかいのはすぐに分解できてしまうようで、クズがあちこちにボロボロと転がり、掃除も大変。100gでだいたい2本入ってることが多いんですが、約500円を1日で食われるとコスパがよろしくないです(´・ω・`)

対して、硬いのは1ヶ月近く保つので、無茶苦茶コスパがいいです。
口が淋しくなったらかじって、飽きたらやめるんで、途中で取り上げる必要も特になく、食べれるおもちゃのような感じです。
理想はこちらです。

同じ商品なのに、何故ここまでの違いが出るのか分かりませんが、もう少し均等に保つようになってほしいです。1ヶ月とはいわないので、どの商品であっても2〜3週間は保ってほしい。

保ちについてを除けばかなりいい商品です。
これをあたえてからは、家具にかじりつかなくなりました。夢中でかじってるんで楽しそうです^^
噛み続けるのでアゴが疲れるのか、飽きるのか、うちのコは、30分程度で勝手にやめるのでとりあげたことはありません。

歯石除去・口臭に関しては、うちは残念ながらあんまり効果がありません^^;
歯石は、他社の硬いチーズだと驚くほど綺麗にとれましたが、こちらでは全く効果なし。
本人の食べ方や相性があるように思います。

2019-10-07
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリ島田です。

先日はサリダリにご来店いただきレビューでご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
骨についてのご意見をいただきありがとうございます。
骨は自然の物ですので硬さなどは、豚や牛の体格の違いや骨密度なども個体差がございます。

一番硬い骨をご希望で長持ちする骨をご希望の場合には、豚ボーンが一番長持ちするかと思います。
バリバリと砕いて食べる事が難しい骨ですので、カジる力が強い子でも奥歯で削って食べる食べ方になりますので歯石に効果があるかと思います。

骨はチーズよりもタンパク質が豊富で炭水化物が少なく脂質も少ないかと思います。
肥満や体づくりを気にされる場合には、交互に与えるなども良いかもしれませんね。

歯石を取り除きたい場合には奥歯に当てるようにして与えてあげると取れやすくなりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

また分かりづらい事などございましたら、メールでも電話でも構いませんのでご相談ください。

秋になりましたが夏の暑さでワン達の体は疲労が溜まっているかと思いますので、健康ご飯とおやつを食べてケアしてくださいませ。

いつまでも元気に過ごせる事を心より願っております。

5 2016-11-17

愛犬用と、大切なお友達のプレゼント用に購入しました。
愛犬は8キロのビーグルですが、両手で持って食べるのにちょうど良いサイズで、無我夢中でガジガジしていました。
途中で取り上げないと全部食べてしまいそうな勢いでした。
市販の安い骨は臭いやカスがすごく気になりますが、サリダリさんの骨は臭いも気にならず、ガジガジしてもカスがあまり出ないので飼い主もワンコも大満足です。
お友達にも自信を持ってプレゼントできます‼

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン