【50枚限定 6%クーポン配布中】犬 おやつ ...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pan-puさん
  • pan-puさん

5 2018-08-20

添加物が入っているおやつを与えることに抵抗があり、こんな商品がないものかと探していました。材料の出どころや製造過程が明らかで安心して与えられます。

2018-09-02
こんにちは。
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

犬の商品は無添加という表記があっても、加工前の段階で使用されている薬剤の記載義務がなかったりと、
本当に安心して与えられるものはどれなのかと消費者には分かりづらいかと思います。

私自身が愛犬のサリーとダリオに安心して与える事が出来るものがなく困っており、
それならば作ろうと思い作った商品ばかりです。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

• Nari7317さん
  • Nari7317さん

5 2018-07-19

再購入
前回はお試しで購入し良かったので再購入!
硬い骨がとても気に入って食べくれます!1時間程で跡形なく食べました^ ^
もうすぐ2歳になる29キロの雄犬へ与えました。
骨を噛む事でストレスも暖和されているようです!
骨を噛ませると大人しくなります(^^;;

2018-07-24
こんにちは。お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。

愛犬ちゃんはもうすぐ2歳になる大型犬ちゃんなのですね!
それはボーンはたまらないご褒美でしょうね(^ ^)

バリバリ食べてストレス発散していただき、お利口ちゃんにしてくださっているとのこと。
気に入っていただけて嬉しく思っております。

色々な骨をお試しいただけて、お気に入りや食べるタイミングに合わせてご活用いただけると嬉しいです。

また、分かりづらい事やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2018-05-17

ちょうど良いデンタルおやつ
こだわりの無添加安心なおやつで大変満足です。ワンコも牛あばらボーンを大変気に入り、与えると大人しくいつまでもかじっています。またリピートします

2018-05-19
こんにちは。
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
サリダリおやつは素材そのままですので安心してお与えいただけると思います。
気に入って食べていただけて嬉しく思っております。

ガジガジして楽しい時間を沢山お過ごし頂けると幸いです。

暖かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

島田碧

5 2016-11-17

愛犬用と、大切なお友達のプレゼント用に購入しました。
愛犬は8キロのビーグルですが、両手で持って食べるのにちょうど良いサイズで、無我夢中でガジガジしていました。
途中で取り上げないと全部食べてしまいそうな勢いでした。
市販の安い骨は臭いやカスがすごく気になりますが、サリダリさんの骨は臭いも気にならず、ガジガジしてもカスがあまり出ないので飼い主もワンコも大満足です。
お友達にも自信を持ってプレゼントできます‼

5 2017-05-16

本日届きました!
本日届いて、早速開けてみました。
丁寧な説明文と、他のオススメの商品一覧、手書きのメッセージや可愛らしい絵が書いてあって癒されました(●´ω`●)
私の家にはミニチュアダックス2匹いるのですが…1匹だけ、歯磨きガムが苦手で食べない子がいます。歯磨きも嫌いです……。
もう1匹はモリモリ食べてくれて、ちゃんと歯磨きもさせて貰えるのですが…その子だけ…。
ですが、早速与えてみたら飛びつきが違いました(笑)
2匹とも一生懸命ガジガジしていて、離しません!そして可愛い!
おまけの骨もありがとうございます!
またリピートさせていただきたいと思います。こんなに夢中になって食べてるの初めて見ました!
本当にありがとうございました!

• なな4920さん
  • なな4920さん

5 2017-07-20

2匹いるので前回は二本入りのものを入れていただきました。今回はその旨を備考欄に書き忘れてしまいましたが、二本入りのものが届いて嬉しかったです!ちゃんと見てくださってるんですね(^ ^)
こちらの牛あばら骨は髄がジューシーで本当に美味しそう…笑
一本は柔らかかったのか10分くらいで食べ終わってしまいましたが、もう一本は硬くてずっとカミカミしてます。
手書きのお手紙は初回だけかと思ってましたが、今回も入ってました!温かくていいですね。またリピします!
メール便ていうのも気軽に頼みやすいので嬉しいです。

3 2018-10-16

んっ?
思ってたより小さかったです(^_^;)小型犬にはいい大きさなんかな(^_^;)まだあげてませんがまた報告します(^^ゞあげてみたら、小型犬の方はガツガツ食べてましたが、中型犬の方は反応がイマイチでした(^_^;)ストレスの度合いや好みがある様です(^^)

2018-10-17
先日はご来店いただきありがとうございます。
犬の幸せサリーとダリオの島田と申します。
骨の大きさについてですが、ご注文時の備考欄に多頭飼いをされている事を記載していただいておりましたので、
ご注文が1袋でしたので、皆で仲良く食べていたけるようにとご注文の商品とワンちゃん達の人数を合わせた小さめの骨を選んでお送りさせていただきました。

次回ご注文いただける機会がございましたら、大1本をご希望の場合には、備考欄に大とご記入いただけると1本で大きいサイズの物がある場合には、大をお届けさせていただきたいと思います。

また、分かりづらい事などございましたら、お問い合わせくださいませ。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,226

3 2018-09-23

誤注文してしまいました
自分のミスですが、豚あばらと間違えて注文してしまいました。
ダメもとで我が家のワンコ(いちご/コーギー9歳♀)に与えてみましたが、硬くて歯が立たないようです。
早速、豚あばらボーンを注文しました。
金槌でたたき割ったら食べるかな?

2018-10-03
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

豚あばらボーンをご希望のところ誤注文されてしまったとの事、いちごちゃんは豚あばらボーンがお気に入りとメモに記載をしておきますね。
間違われる事のないよう、こちらでも覚えておきます。

骨は大きいままカジっていただける方が安心ですので、叩き割っていただくよりは少しずつカジっていただきたいです。
あまり食べられないかもしれませんが、奥歯でガジガジするだけでも歯石の予防にはなりますので、オモチャとしてご利用いただきたいと思っております。

少し食べづらいかもしれませんが、少しずつ食べていただけると幸いです。

サリダリママ 島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン