2021/06/09
    ぷっくら五十路さん
    なぜ残す
    子牛ボーン400gを2袋を購入。現在3歳、なぜか昨年より骨を残してしまいます、肉や軟骨は喜んで食べますが、端の骨や髄など少し食べて、後は何度勧めても食べません、特に歯に問題は無いです。 1歳頃は喜んで食べ尽くしてましたが不思議。肋骨も同じくでした。 大半の骨部分を残すのでチョット不経済になりました。これから商品選びを再検討です。 3本程 食べただけで残り多し、子供達の愛犬にあげようと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/05/29
    2021/06/10
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 最近骨を残してしまうようですね。 硬い物をカジりたい子はシニアになってもカジる子もおりますが、大人になると骨よりジャーキーの方が好みになる子もおります。 歯石ケアの為に硬い物を食べさせたい場合は、硬過ぎない豚耳姿干しや豚あばらボーンなどの方がお好みかもしれませんね。 歯磨き代わりにはなりますが豚耳の細切りも歯石ケアにおすすめです。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/11/09
    ぷっくら五十路さん
    安心安全で喜んで食べる子牛骨は最高です
    大変喜んでおやつに食べてくれています。 8キロ愛犬。 豚ばかりなので、子牛骨を探していました。 子供が帰省して愛犬2匹となり我家の犬につられて食細い子供の犬も食べていました。 後は何の問題も無く、便が白くなって消化が速いねって大笑い。 お正月は2人の子供が帰省するので、この大きさが丁度よいし再購入しないとと考えています。 安心安全が何より求めていた品です。多めに購入して冷凍しています。 もう少し低価格だと助かりますが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/20