【20日5%クーポン配布中】犬 おやつ 無添...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

とても喜んで食べています
発送が早く良かったです。今回二度目の注文ですが、美味しそうに食べています。また購入します。

2019-10-30
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

レビューで素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございます。
愛犬ちゃん達におやつを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。

仲良く食べていつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2019-04-01

顎力のないアメリカンコッカー(笑)
顎力のないアメリカンコッカー1歳が食べる硬さにちょーど良い感じです。4か月のアメリカンコッカーもガリガリと上手に歯が痒いみたいでやってます(笑)
毎日歯磨きしてますが1歳(もうすぐ2歳)どーしても歯石がついてましたが、週に二回10分程度で綺麗にとれました。びっくりしてます
サリダリのみなさまこれからも、長い付き合いよろしくお願いします。

2019-04-09
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

ガジガジして歯石が取れているようですね(^ ^)
週に2回、10分程度と少しずつお与えいただけているようで安心しました。

3人で仲良く食べて、いつまでも健康で元気にお過ごしいただけると幸いです。

愛犬ちゃん達がいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2019-06-28

食い付いて離しません。
一つ一つが結構大きいので、トンカチで割って、2匹の中型犬にあげています。かじっている時は夢中です。ただ、細かな粉が落ちて散らかるのが困りものかな。でも、美味しそうです。冷蔵庫に保管しています。

2019-06-28
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。
いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。

2人に夢中でガジガジして食べていただけているようで嬉しく思っております(*^▽^*)

破片で汚れる事が気になる場合は、室内でお与えいただく場合には新聞紙の上でお与えいただけるとそのまま捨てる事が出来ますので、新聞紙をご利用の方が多いです。

サリダリ達には、気候の良い時期はベランダでガジガジさせておりますが、雨の日や暑い日には室内でバスタオルの上で与えて洗濯するようにしております。
(レジャーマットなども良いかと思います。)

ボロボロと少し破片は出てしまうのですが、お与え方の参考になると幸いです。

5 2018-06-13

大興奮です。
チワワを飼っております。お試しを数種類試したあとに、特に長い時間ガジガジ楽しめるこちらと、豚耳ジャーキーを再度購入しました。
骨を最後までバリバリ噛み砕くことはできませんが、骨のまわりに付いてる部分を一生懸命かじっています。
心のこもったお手紙やメール相談など、親身なって考えてくださり、本当に素敵なお店だなぁと感じました。

2018-06-14
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。
サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

小さな体で仔牛ボーンを食べてくださっている事もとても嬉しく思っております。
バリバリ食べて歯石がたまらないように遊びながらデンタルケアをしてくださいね。

いただいたお声を大切に、いつまでもすももちゃんが健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

こんなにも嬉しいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

5 2018-06-10

お気に入り
長い時間カミカミできるので 他のものをあまり噛まなくなりました。

2018-06-12
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

骨はしつけの道具としてもご利用いただけると思っております。
噛んで良いものと悪いものを教えていただく時に、ボーンはOK、家具はダメよ、など教えてあげていただけると嬉しいなぁと思っております。

他の物を噛まなくなったようで、安心致しました。

ガジガジしてストレス発散していただき、よりお利口ちゃんになってくださる事を願っております(^ ^)

5 2017-08-22

大喜びです(*^^*)
夢中で齧ってます(*^^*)
また宜しくお願い致します‼

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン