4 2023-11-29

愛犬が大好きな骨
アメコカ女子、この大きさが丁度良く、とても喜んでかじってますよ
歯磨き効果はどうか分かりませんが、月2回のペースで食べさせてます。
犬の胃液は酸性が強いと聞いてますが、さすが、食後はパラパラの白いウンコ〜笑〜
なにせ高価なので継続購入は不可品なところが我家の家計では問題。
この袋は結構な小さめの品数が入っているのでリピ品です。
家計に余裕が有る時は、5%オフ(最大オフ)の時に購入しています。
もう少し安価なら助かるのですが〜泣〜

2024-01-17

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
仔牛ボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。
骨は便に混ざって排出されますのでパラパラウンチは正常です。
もし気になるようでしたら、一度に与える量を少しだけ控えてみても良いと思います。
またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2023-12-25

今回はクリスマスのプレゼントに☆自家製ケーキより喜んでガジガジしてくれました。愛犬にとって何より嬉しいみたいです♪
定期検診でも歯がとても綺麗だと誉めて頂きました。歯磨きは嫌がるので、ほとんどしていないのですが。
本当に有難い商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

2024-01-23

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
ボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。
歯が綺麗だと褒めて頂けているのですね!
歯磨きは嫌がり難しいですよね。
ボーンをガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れ易いです。

ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保ってくださいませ(*^▽^*)

4 2022-08-09

満足です
安全安心の歯磨きボーンとして、アメコカ8キロの女子、丁度良いサイズです。
適当にお肉部分を食べて疲れたら休憩し、1日かかって食べ切ります、尖った破片はそのまま飲み込む感じで食べるので拾って捨ててます
4日から5日で1本のペース。
大変良い商品は充分に理解していますが、わずかな値引きとは言えお高いので購入頻度は、思い出した時に買うって感じで通常は他の歯磨き品で繋いでます。
骨を食べた後は速攻に白いパラパラ寄りのウンチ君なので片付けるのに大変、犬の消化力は凄いですね。
お陰様で歯は綺麗でーす

2022-08-27

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

仔牛ボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。
4-5日で1本のペースも適量で上手に与えて頂いていると思います。
ウンチはパラパラと骨が混ざるのも正常ですのでご安心ください。

ガジガジした後に指にガーゼなどを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れ易くなります。
お時間がある時にケアしてあげてくださいませ(^ ^)

5 2022-05-27

またまた歯石が気になってきたので、購入させて頂きました。前回色んな種類を購入して、仔牛ボーンがいちばん好きそうだったので、こちらにしました。一本食べただけで、気になっていた歯石はだいぶ取れました♪はみがきするより効率的です。
あとは車のおでかけのストレス発散や、これから梅雨の時期もお外大好きシェリのストレス緩和に仔牛ボーン30分くらい楽しめるのでいいかなと思ってます。

2022-06-01

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

歯石ケアをお続け頂きありがとうございます。
歯石は2週間もあれば溜まってしまいますね。
骨を毎日噛ませるのも見ている飼い主にとっても大変かと思いますので、豚耳細切りジャーキーなどを食後の歯磨きに、骨を歯石ケアに数日置きに与える与え方もおすすめです。

5 2022-08-04

歯磨きの代わりにガジガジしています。素敵なクーポンを頂いたので購入しました。先日も歯がキレイですねーと褒められました。

2022-08-25

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

仔牛ボーンをとっても気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。
歯も綺麗と褒めて頂けたのですね!
骨をガジガジしていると歯磨き代わりになりますので少しずつをお続けくださいませ。

お時間がある時はガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れ易くなりますので、
お試し頂けると幸いです。

5 2022-08-02

愛犬の大好物、最高のオヤツです。袋越しに見えたのでしょう、袋を持っただけで飛びついて来ました(о´∀`о)
新しいのは格別で、ずっとガジガジしています。
いつも少し残るけど、あの嬉しそうな顔を見たくて新しいのをあげてしまいます。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
ずっと販売して頂きたいです(*^^*)

2022-08-25

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

新しい骨は格別ですよね!
筋やお肉の部分が少し周りに付いているので美味しいのだと思います。

最後少し残してしまうのは、小さくなり過ぎると砕いて食べづらい事や飲み込まないようにあえて残している場合がございます。
愛犬ちゃん自身が、このサイズになると食べづらいと残している場合は無理に食べさない方が安心ですので、少し勿体ないですがそのままにしてあげてください。

まだまだ大きいまま残してしまう場合は、次に新しい骨を与えると、次々と新しい骨を欲しがるようになります。
この場合は、ある程度食べ切るまでは新しい骨は与えない方が良いです(^^)

またお与え頂く中でご相談等ございましたらご連絡くださいませ。

5 2022-04-27

ボリボリ
仔牛ボーンを購入致しました。ボリボリと美味しそうに食べています(*^^*)
破片を見ると、細かく砕けているから安心です。また購入したいと思います!

2022-05-24

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

仔牛ボーンをとっても気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。
細かく砕いて食べてくださっているようで安心ですね。
ガジガジして楽しく遊んで頂き綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

• min-monmonさん
  • min-monmonさん

5 2016-12-19

ちょうどいい!
11キロのビーグルです。食べきりにちょうどいいです。

5 2020-12-07

チワワの女の子、1歳3ヶ月です。
初めてこちらのショップでお買い物をした時に骨のお試しセットを購入して、これが一番気に入ったようなのでそれから二度目のリピートです。
取り上げるまでいつまでもガジガジ噛んでいるので、どうしても手が離せなくて長時間かまってやれない時には重宝しています。
骨のかけらが周りに散らばるのが難点といえば難点なのですが、喜んで噛んでいるし安全だし臭くないのであげる方としても安心しています。
なくなったらまたリピートします。

2021-02-16

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

仔牛ボーンが1番のお気に入りだったようですね(*^▽^*)
バラバラと骨の破片が落ちる時はバスマットやレジャーマットのような粉を叩いてお掃除しやすいマットの上で食べさせてあげると少し掃除の手間が減るかもしれません。

ガジガジして楽しい時間を沢山お過ごしいただけると嬉しいです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

5 2020-09-23

うちの子は一歳になったばかりのチワワです。
以前にお試しで豚、牛のあばらボーンのセットを購入したのですが、とても喜んでいたので体のサイズに合わせて次は仔牛ボーンを買おうと決めていました。
今までで一番嬉しそうです。
豚あばらボーンはけっこう早く食べてしまうし、牛は大き過ぎて抱えることが出来ず、やがて飽きてしまう感じでしたが、やはり仔牛ボーンが一番合っているようです。
ただ骨の粉が辺りに散らばるのはどの骨を選んでもどうしようもないので、一日分かじり終えさせたら掃除が必要です。

5 2018-05-14

大喜び!
2回目の購入です。
今回も嬉しそうにガッツいて食べてます!ちょっと黄ばんできたかな?と思っていた奥歯もあっという間にキレイになっていました☆そして、丁寧な対応でとっても嬉しいです。サリダリママさん。この度もありがとうございました。また宜しくお願い致します!
余談ですが、前回購入した骨ボーン咥えて嬉しそうに食べていた写真が可愛かったんで(笑)オリジナルポーチを作ってみました。サリダリさんに感謝です☆★

2018-05-19
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございました。
歯もあっという間に綺麗になったようで嬉しく思っております!!

そして!!
ポーチ!!なんて可愛いポーチ。
ジュラシック●ークのような背景ですが、恐竜にもまけない迫力!!!!
可愛くて面白くて、そしてサリダリおやつを食べているシーンという事が嬉しくて。

なんて素敵なんでしょう★
こんなにも喜んでいただけて嬉しく、感謝しかありません。

またガジガジして楽しい時間を沢山お過ごしいただけると幸いです。

暖かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

島田碧

5 2018-11-02

美味しいようで喜んでたべました。
豚ボーンより長持ちするようです。

2018-11-03

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

仔牛ボーンも気にって食べてくださり、体にも合っているようで安心致しました。

仔牛ボーンは大きくてゴロっとしていますが、バリバリとカジりやすく細かく砕いて食べてくれると思います(^ ^)

サリダリおやつで楽しい時間をお過ごしいただけると嬉しいです。

サリダリママ 島田碧

• mmmbscさん
  • mmmbscさん

5 2022-02-25

友人のオススメで購入しました。
100gのものがちょうど売り切れでいきなり大きなパックを買うことになったものの、大正解でした。
期待していた歯石についても、ひとつ食べ終わる頃には目に見えて分かるほど奥歯の歯石が減って大満足です。
8kgのMix大きめ小型犬です。
初めての骨おやつということとげんこつ部分の大きさから、最初は上手にかじれずに戸惑っていましたが、一度齧り始めれば後は必死でかじっています。
二つ目以降も齧り出しは取っ掛かりが少ないせいで上手くかじれず、齧り初めだけはこちらが手で固定しています。
一緒に購入した豚あばらボーンはじゃがりこみたいな早さで瞬殺してしまったので、じっくり奥歯でかじって歯石を落とすためにも今後はこちらの仔牛ボーンをリピート予定です。

2022-03-03
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
ボーンを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております^ ^
仔牛ボーンがお気に入りだったようですね。
目に見えて歯石が減ったようで、私もそれを聞いてとても嬉しく思います!
ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

5 2022-03-15

レビュー遅れてすいません(汗)
すごく良いです!!食付きが凄い(笑)トイプードルの男の子ですが、こちらのボーンは何種類かお試ししましたが、これが一番うちの子に合っていたようで、硬さも丁度良く、少しずつ削って最後まで食べてくれます。お陰様で奥歯がとても綺麗になりました。お値段がなかなかなので、しょっちゅうは買えないですが、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

2022-03-18

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

仔牛ボーンが1番お気に入りだったようで、お好みに合うボーンが見つかり嬉しく思っております。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯も保って頂けると幸いです。

5 2021-10-03

前回は牛あばらボーンを購入しましたが今回は仔牛ボーンの方を購入してみました。
前回に比べて喰いつきが凄く、夢中であっという間に食べ終わりました。
あばら骨の時よりも美味しい部分(骨髄とお肉だった部分かな?)が骨についているからかも。
コレは又注文する事になりそうです。

2021-10-12

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
仔牛ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。

あばら骨よりも仔牛ボーンは大腿骨の部分ですので筋やお肉が少し付いており美味しいかもしれませんね。
また仔牛の骨の方が骨密度が低くバリバリと噛みやすいのもあるかと思います。

ガジガジして楽しく遊んで頂きいつまでも美しい歯を保って頂けると幸いです(*^▽^*)

サリダリママ 島田

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン