• PECTPAHさん
  • PECTPAHさん

5 2024-04-05

柴犬11kgのために購入。うちのコにはさすかにちょっと大きすぎました。噛じるのが大変そうですが気に入ったみたいです。

2024-04-18
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

愛犬ちゃんは柴犬ちゃんだったのですね^^
豚ボーンは大き過ぎたようですが、小型犬の飼い主さんでも大きい方が丸飲みしなくて安心と大きめを選ばれる方も多いです。
ストレス発散に食べ易いサイズの骨、歯石ケアに大きめと使い分けをされるのもおすすめです。
またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2023-09-23

バースデープレゼント
毎年、お誕生日プレゼントはコレ。小型犬ですが喜んでくれています。遠吠えしたり、野生の血がさわぐようで、そわそわしています。昨年の物もだいぶ小さくなりましたが、大切にしています。雨で散歩に行けない日が続いて退屈そうだったので早く届いて良かったです。ありがとうございます。

2023-09-29
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
豚ボーンを毎年楽しみにしてくださっているようで嬉しく思っております。

ガジガジして健康で綺麗な歯で毎年誕生日を迎える事が出来ると良いですね(*^▽^*)
楽しく遊んで、いつまでも元気にお過ごし頂ける事を願っております。

5 2022-06-07

大型犬にもおすすめできます。
7歳のジャーマンシェパード用に購入しました。
袋を開けたらいい匂いがしたのかすぐ欲しがってついて歩いてました。
お腹が弱い子なので様子を見ながら与えて問題なさそうであればリピートすると思います。
大きさなど全体的に満足ですが、食べているときに小さい破片がたくさん出てしまうのが少し難点です。
保存方法などの説明が書かれた紙も同封されていて助かりました。

2022-06-08
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
ボーンを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。
お腹が弱いようですので少しずつ食べさせてあげてください(^ ^)
破片が落ちて掃除しづらい場合は、いらなくなったバスタオルや新聞紙、レジャーシートのような物の上で食べさせると掃除しやすいです。
サリダリ達は真夏や冬以外はベランダや玄関先で食べる事も多く持ち歩いて食べる場合はベランダなどで食べるのもおすすめです。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-09

いつもありがとうございます
何度もリピですが
歯磨きでは、黄ばみが気になっててコーギー仲間に教えて貰ったこちらを購入
1日10分持って噛ませてますが、黄ばみが無くなり真っ白な歯になり周りからも褒められます。
まだ2才ですが、これからも真っ白な歯を保てたらと良いなと何度もリピしてます

2022-08-24
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。
温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

歯の黄ばみでお悩みだったのですね。
歯石がついている所や歯石が取れた後も黄ばみが残ったりしますね。
ガジガジして黄ばみも取れてきているようで素晴らしいです。

ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れやすくなりおすすめです。
お時間のある時にケアしてあげてくださいませ。

5 2017-03-06

特別なご褒美用に。
もう届きました。相変わらず、届くのが速くて助かります。でも、この豚ボーンは、びっくりするほど大きいから、特別なおやつ用にします。歯磨き代わりはもちろん、特別な日用とか、プレゼント用とか、使い道が多いです。

5 2016-12-29

ガジガジ最高!
我が家の2匹は硬いおやつが苦手な子と、硬いおやつが大好きな子と好みが分かれているのですが、硬いのが苦手な子も何故かサリダリさんの豚ボーンだけは夢中になってガジガジしています☆やはり硬くても美味しさにはかなわないみたいです(^_^)

• tokkamuさん
  • tokkamuさん

5 2017-05-26

良いですよ
うちのミニピンの超お気に入りです
大きいですけど、咥えてウロウロしてます 笑

5 2017-12-13

歯磨きにとってもいいです!
パグポメ2歳14キロです。
初めて購入しました。
食い付き抜群です。
気になっていた歯の黄ばんでいたところが、
噛むことで綺麗になりました。
そして今回の骨は大きくて飲み込む心配がありません。(でも何があるかわからないので監視はしてます。)
私は、ちょっと脂が手につくなぁ(笑)と思いましたが、
犬の方はそれが抜群に好みだったのか、
ずっと噛んでいました。
3日位で、骨のみになりました。(画像)

2018-09-02
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。

いつも「今ごろ食べてくれているかな?」とそんなことを考えております(*'▽'*)
こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

また素敵なお写真も添付していただき、喜んでくださっている姿を拝見出来てとても嬉しいです。
喜んで食べていただけている姿は本当に幸せですね。

豚ボーンは少しお肉がついておりますので、汚れが気になる場合は新聞紙や汚れても洗えるタオルの上などで食べていただけると安心です。

いただいたお声を大切に安心安全な商品づくり、お店づくりを続けて参ります。

5 2017-05-28

これは長持ちします。
豚ボーンの大きさにまず驚きました。ナッツに見せると、やはり大興奮で野獣化(笑)してずっとかじってました。
これだと長持ちしそうです(笑)
ただ、一気に食べないよう取り上げるのが大変…離してくれません。
今のところ、バナナやパンをだすと離すので交換して取り上げています。口臭も気になってましたが、豚ボーンをかじった後はあまり気になりません。また、なくなったら購入させていただきます。

5 2020-05-07

7才の我が家のワンコ
美味しくて遊びながら楽しく食べる事ができ歯磨き効果もあるようなおやつを探していました。
早速あげてみると夢中でガリガリボリボリ
とても気に入ったようです。
前脚で押さえて上手に食べてます。
もっと匂いがきつかったり脂っぽくてべたべたしてるのかなぁと思ってましたが全く気になりませんでした。
また無くなったら是非お願いしたいと思います。

2020-06-09
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

愛犬ちゃんは7歳なのですね!
気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。
看板犬のサリダリ達は今年で8歳になりますが、これからの年齢は歯石のケアを怠ると麻酔をかけて取る事も難しくなりますので歯のケアが欠かせません。
楽しく遊んで歯磨きも出来ているようですので安心しました(*^▽^*)

乾燥前に数時間ボイルを行い脂抜きをしてから乾燥しておりますので脂質も少なく安心かと思います。
暑い季節は、食べかけの骨を常温で放置しておくと不衛生になってしまいますので、軽くキッチンペーパーなどでヨダレを拭き取り冷蔵保存をお願いします。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

5 2017-06-22

楽天スーパーセール半額で愛犬の大好物を購入。小包が届いただけでわかるみたいで大騒ぎ(笑)大事にゆっくり食べさせたいと思います( ^∀^)

5 2017-12-11

大きさにびっくり!
とても丁寧なお手紙と共に…
想像以上の大きな骨が届きました!ペットボトルと同じ位の長さでした。
ワンコにはクリスマスプレゼントにあげるので、まだ隠してますが、とても楽しみです。
またワンコの食べた様子など追記したいと思います。
【追記】
X'masプレゼントにあげました。袋を開けた瞬間から目をキラキラさせて付いてきてシャキっとお座りし、骨をもらうと、夢中でガジガジ。
中型犬ですが、重そうにくわえていました。
30分程与えていましたが、端の軟骨部分の所あたりだけしかかじれなかった様です。硬そうなので1週間位はもちそうです。
ヨダレと骨の細かなカスがでるので、ソファーの上でかまないように、ビニールマットの上であげました。
一回与えただけで、奥歯の少し付いていた歯石がなくなっていてびっくりしました。
毎晩ご褒美にあげようと思います。

5 2017-06-29

知らなかった!
スーパーセールで「犬のおやつ ダイエット」で検索して、半額になっていたこの商品を購入。骨を与えるのは初めてでしたが、家のジャックラッセル2歳は、とても食い意地がはっていてよく噛まずに飲み込むので、デンタルケア系のおやつは、ほとんど効果が無く、歯磨きも上手に出来ず、歯垢で奥歯が茶色になっているのを気にしていました。
その悩みを一挙解決!時間を掛けてガジガジ格闘してくれるので、家族もゆっくり食事が出来るし、何より、あの歯垢が取れてきたのには感激です!
骨がこんなに効果があるとは知りませんでした。
製造にもこだわりが感じられ、安心して預けられる商品です。
332023-20170621-0908083283

• KALMOLさん
  • KALMOLさん

5 2018-09-01

歯石が… 驚きです!!
毎日歯磨きしてるのに
着色する一方の歯が!!
届いた骨を夢中になって食べて
2日目で 白い歯復活しました!
味も美味しいらしく
おとなしい子ですのに
骨を取ろうとしたら
歯を食いしばって うなった!!
生涯リピート決定! しました?(^o^)/

2018-09-02
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

歯石にお困りだったのですね。
ワン達は口の中を触られる事を嫌う子が多いですね。
私の愛犬のサリーとダリオも歯磨きが嫌いですので、ボーンをガジガジして歯磨きをしております。
歯石は一度取っても、数週間でまた歯石がビッシリ、、、ですので毎日少しずつのケアをしていただきたいと思っております。

歯石予防としてお与えになる場合は、一度に沢山食べるよりも少しずつガジガジしていただけると歯石がたまりづらくなります。
食べた後に、可能であれば温かいタオルでお口の中をさっと拭いてあげるとより綺麗になります。

少しずつガジガジして楽しく遊んで、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。

生涯リピートだなんて、なんて嬉しいお言葉でしょうか。
いつまでも安心安全で続けていただけるような商品づくり、お店づくりを続けて参ります。

温かいお声をいただき本当にありがとうございました。

5 2017-08-19

リピートです。届いたのがわかるようで、家にボーンがあるときは、今日はもらえる!?という期待に満ちた表情で見てきます(*´∀`)
蹄では物足りない子(ビーグル)でも、食べ始めは特に苦戦してますが、諦めずにいつまでもガジガジしています♪
できるだけヒューマングレードの安心できる食べ物をあげたいと思ってるので、こちらの商品はとても嬉しいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン