2023/10/28
    Amandakkさん
    クリスマス
    クリスマスプレゼント用に購入! 絶対喜ぶはず!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/12/16
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 サリダリにご来店頂きありがとうございました。 クリスマスプレゼントにサリダリおやつをお選び頂けて嬉しく思っております。 もうすぐクリスマス、喜んでくれる笑顔が見れると嬉しいですね。 素敵なクリスマスになる事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 サリダリ島田
    2023/06/29
    気に入ってます
    商品到着してからなかなか与えることができず 本日与えてみました。 真空パックの状態でも良い匂いがするのか ついて回って早くよこせと大変でした。 いざ開封し与えると一心不乱にカジカジしていました。 これで茶色い歯石が取れてくれると嬉しいです。 非常に美味しそうにカジカジしていたので小さくなったら またリピさせて頂こうと思っています。
    はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/17
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 ボーンを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 手で持って奥歯でガジガジするように食べさせてあげると歯石が取れ易くなります。 また、お時間のある時は食べた後に指にガーゼを巻いて歯の表面を軽く拭いてあげると歯石が取れ易くなりますのでお試し下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/06/27
    高齢の為、誤嚥に気をつけながらリピすること2回。奥歯の歯石がポロッと取れました。 長年デンタルケアはしてきましたが、高齢になり牛ガムやアキレス・肋骨は控え歯磨きのみにしてから歯石が… 慌ててガム等をあげたものの歯石は取れず、こちらに辿り着きました。 大型犬にも安全なサイズで、美味しく歯石取りができオススメです。 また少し歯石が付いてきたので、酷くなる前に購入しようと思います。
    注文日:2022/09/18
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚ボーンを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 歯石でお困りだったのですね。 歯石が溜まる前の歯垢の段階で綺麗に取れてしまうと歯石になりづらいです。 豚耳細切りジャーキーなどの硬めのオヤツで食後に歯磨きをし、歯石が溜まってきたと感じたら骨を与えると負担が少ないです。 シニアの子や歯のあまり強くない子は硬めのジャーキーで歯磨きをしていると安心だと思います。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/09/05
    amaranth☆さん
    仔牛ボーンを買っていましたが、今回、豚も購入してみました(о´∀`о) ちょっと大きいかな?と思ったけど、ガリガリ噛んでいました(*^^*) どこへ行くのにも咥えて移動していて、よほど気に入ったんだなと。 隠したり布団に埋めようとしていましたよ。 買って良かったです。いつもありがとうございます(о´∀`о)
    注文日:2022/08/30
    2022/09/09
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚ボーンも気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 ボーンをどこに行くにも持って移動する姿は、可愛くて笑ってしまいますね。 大切な物は持ち運ばないとですね(^ ^) ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2017/06/19
    犬も飼い主も大満足です
    日々の歯磨きだけではどうしても付着してしまう歯石予防に購入しました。 小さい骨だと丸飲みが怖くて、いつもヒヤヒヤ見守りながらあげていたのですが、 こちらの骨は大きいので、私が手に持ちながらあげる事が出来て安心です。 6キロのテリアなので、あまり大きいと食べないのかしら?と 懸念しておりましたが、袋から出した瞬間から目の色が変わって齧っています^^ 毎日10~15分ずつ歯の側面に当たるようにあげてますが、 歯茎の根元の歯石の茶色いスジが取れてきました。 安全に大変こだわっておられる商品のようですので、 保存料や添加物、甘味料まで入った市販の歯磨きガムより はるかに安心して与える事ができます。 販売専門店ではなく、自社製造のメーカーさんだという事も安心できます。 手書きで、うちの犬の体重にあった与え方や、 誕生日のメッセージ&イラストまで描いていただいて オーナー様のお心遣いに感動しました。 丁寧な製品づくりをされておられるのだろうな、と感じます。 引き続き購入させていただこうと思います。
    注文日:2017/06/10
    2021/10/10
    まろん。1359さん
    昨日届きました♪もうすぐ12歳になる黒柴琥珀ちゃんです。この子はおやつでも全く噛まないで飲んでしまうのでこの骨を選びました。私が手で持ってあげて夢中で噛んで歯茎からの血が骨に付いたなぁ、と思った瞬間!十年物の歯石がコロンと落ちて感激!(歯石取りをしたことが無いのでガッツリ歯石が分厚く付いてました臭い!!)以前2本買ったときは最初の一本はすぐ飽きて捨てました。数カ月後に2本目をあげて、私が手で持ってあげたら骨の中までどんどん噛じって夢中で食べました。その時も歯石がコロンと落ちたんです。 またお世話になると思います♪
    リピート
    注文日:2021/10/07
    2021/10/15
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 豚ボーンをとっても夢中で食べてくださったようですね(*^▽^*) 十年物の歯石がコロンと落とたとのこと!! 歯石は臭いの原因にもなりますが、歯周病になると色々な病気の原因にもなってきますのでボーンで少しでも取れてくれると良いですね。 ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れやすくなります。 歯磨きが難しい子でもこの程度のお手入れはさせてくれるかと思いますのでお時間がある時にお試しくださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/06/03
    non-uさん
    すごい迫力!
    実物の迫力はスゴイですね(^^;)箱を開けてビックリしました。なんか、生前の豚さんをつい想像してしまい、思わず手を合わせました。 ウチの7.5キロのキャバリア兄ちゃんでさえ最初はちょっと困っていたので、6キロのキャバリア妹にはさすがに無理だろうと思ったら…ヨタつきながら引きずりながら持っていき、夢中で齧っていました(笑) 豚あばらボーンは5分で完食する兄妹ですが、さすがにこれは正味1週間くらいかかって制覇していました。 大好きなのは間違いないようですが、他の骨に比べると若干脂っぽい…かな?あと、適量以上食べてしまうと便秘になるので(ウチは2匹ともなった)、ちゃんと様子は見ていないといけませんね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/10
    2020/06/19
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚ボーンも食べて頂けて嬉しく思っております。 豚の大腿骨そのままのオヤツですので、見た目の骨感!!が凄いあるかもしれませんね。 他の骨と比べると筋やお肉の部分を少し残しておりますが、乾燥前に数時間脂抜きを行っております。 一気に食べてしまうと量が多くなりますが、1週間程で食べて頂いているようですので許容範囲かと思いますので安心してお与えいただければと思います。 便の観察もして頂き、適量を見つけていただき安心しました。 ワン達はいっぱい食べたがってしまうかと思いますが、少しずつ楽しんで頂けるように見てあげて下さいませ。 サリダリおやつを2人で仲良く食べて楽しい時間をお過ごしいただけると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/05/24
    RPZさん
    歯石が落ちました!
    12歳のMix犬が歯石が溜まり口臭がきつくなりました。しかし麻酔をして歯石を取るのは年齢的にも避けたかったので「歯石がポロリ」とゆう言葉に引かれてこちらの商品を購入。初めての骨でしたがとても喜んでかじってくれました!何回かかじった所で奥歯を見ると本当に歯石が取れていてビックリでした! しかし老犬には硬すぎた様で軟骨部分しか食べられず挫折…。しかし麻酔をすると思えば半分でも歯石が取れたので安いものです! 次はあばら骨か子牛にしてみようと思います!
    注文日:2020/04/30
    2020/06/18
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 愛犬ちゃんは12歳との事。 看板犬で愛犬のサリダリ達は8歳になりますが、サリダリ達も麻酔をする事はもう避けたいと思う年齢になりました。 子供の頃よりガジガジと骨を食べておりますので、歯石も溜まらずとても綺麗な歯をしています。 12歳との事ですので、あまり硬い骨を長時間与えると負担になる場合がございますので短時間ずつお与えくださいませ。 食べた後に、指にガーゼを巻いて(軍手や布手袋でも構いません)歯の表面を軽く擦ってあげると歯石が取れやすくなります。 食べ残りなども一緒に取れますので、歯石が溜まりづらくなりおすすめです。 お時間がある時にお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/03/31
    アニーベンさん
    牛の肋骨よりも食いつきがよくこちらを購入して良かったです。 おまけで子牛の軟骨が入っていて、こちらはあっという間に完食。 今もガリガリ豚の骨を噛んでいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/28
    2018/04/02
    こんにちは。 犬の幸せサリーとダリオのサリダリママ島田と申します。 先日はご来店いただきありがとうございました。 ワン達にも好みがありますので、バリバリ食べられる細い骨が好みの子、大きくて硬い骨が好みの子がおります。 愛犬ちゃんのお気に入りは大きな骨だったようで、気に入っていただける骨が見つかり嬉しく思っております。 またガジガジして楽しい時間を沢山お過ごしいただけると嬉しいです。 素敵なレビューを頂戴し、ありがとうございました(^ ^) お困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。 サリダリママ 島田碧
    2017/01/08
    クリスマスプレゼントとして豚さがりのレトルト2つと、豚ボーン2本注文しました。いずれも、ワン達に食いつきが良く、アッと言う間に完食。美味しいものって、ワン達もわかるんですね~。 豚ボーンは、留守番のご褒美にあげてますが、こちらもかじるかじる。また購入させていただきます。安心して与えられるもの見つけましたよ。ありがとうございます。
    注文日:2016/12/18
    2016/11/14
    メグサン1117さん
    まだ開けていませんが 前回お試しで買ったセットに骨が1本 入っていましたが 多頭飼い・・・1本出したら 多分、大喧嘩になると想像がつくので 慌てて注文しました。 込み合ってるに早く着きました。
    注文日:2016/11/08
    2022/02/14
    届いてその日に与えてみたところ、お気に召されたようで取り上げるまでが大変でした。取られまいと鼻にしわ寄せて怒るので、次ちょっと間隔をあけてから手で持って与えてみようと思います。歯石が取れるといいなと期待してます。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/04
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 に豚ボーンをとっても気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 鼻にシワを寄せて怒る程、楽しんで頂けたようですね(*^▽^*)♪ ガジガジして楽しく遊んで頂き、歯石ケアもして頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/05/21
    お気に入りです
    普段はガツガツ食べないですが、このボーンは夢中になってました。歯石も一緒に取れて嬉しいです。お試しで1本だけにしましたが、直ぐになくなったのでリピします。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/25
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 豚ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。 普段はガツガツと食べないようですが、豚ボーンは夢中で食べてくださったのですね! ガジガジした後に指にガーゼなどを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れやすくなります。 お時間がある時にお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/08/01
    初めて購入させて頂きました。 喜んで食べています。1日1回時間を決めて与えていますが、30キロのうちの子でも何日もかかっているのでコスパが良いと思います。笑 この時期の暑さとコロナでなかなか出掛けられないストレスの解消に活躍してくれています。また、半信半疑だった歯石除去も出来ていてびっくりです。歯が白くなりました。 また購入させて頂きます。
    注文日:2020/07/25
    2017/01/13
    りゅっ2958さん
    初めてネットで見つけ購入致しました。 開封してみて大きさにとても驚きました!! 我が家のワンコは大型犬の子犬のため、ガジガジも強いのですが 食べ応えもあるようで夢中で食べておりました。 愛情を込めて商品を作られているのがとても感じ、安心してワンコに与えられます。 またリピ購入いたします。
    注文日:2017/01/08
    2016/12/22
    NZ0246さん
    大好物★
    ご飯の後は歯磨きのつもりで毎日少しずつガジガジしています✨ 歯石予防や、ストレス発散にもなってるみたい(^^) またお願いします❤
    注文日:2016/12/12
    2022/01/22
    キエ121さん
    初めての購入
    初めて購入させて頂きました。 ものすごく喜んで飛びついておりました (●︎´▽︎`●︎)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/03/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 ボーンをとっても気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2022/01/06
    カジカジ気に入ったようです
    前回の肋骨ボーンは4,5回で、食べてしまいましたが、この大きいボーンは先ずはペロペロと周りの脂分を楽しみ、拳骨部分をカジカジ10分間楽しみました。 片付けた後もしばらくはボーンを探していた様子を見ると今回のボーン、とっても気に入ったようです。
    注文日:2022/01/04
    2022/03/01
    お世話になっております。 犬の幸せサリーとダリオの島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚ボーンを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 豚ボーンはとても大きいのでゆっくり食べて頂けると思います。 ガジガジして楽しく遊んで頂きいつまでも綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 サリダリ島田
    2020/10/02
    オカ丸4649さん
    1歳8カ月の 雄のチワワです。 空ちゃん、クーちゃんです。 大きめの子なので 喜んで気に入って カジカジ してます。噛むことが 大好きな子なので 助かります。安全性が1番ですから、我が子には。いつも ありがとう。感謝です。🐶
    注文日:2020/09/30
    2020/06/17
    噛む事が大好きな 3歳10kgのビーグル 。 豚ボーンは初めて注文しました。 何回かに分けて美味しく平らげました。
    注文日:2020/04/16
    2020/06/22
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 愛犬ちゃんに豚ボーンをとっても気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております。 そして、愛犬ちゃんはビーグルちゃんなのですね(*^▽^*) サリダリ達と同じビーグル、かじるのが大好きなところも同じですね。 数日に分けてお与えいただけたようで、与える量も適量をお与えいただけているようで安心致しました。 少しずつ小分けに食べて頂いた方が歯石にも効果的ですので、少しずつガジガジさせてあげてください。 楽しく遊んでいつまでも綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/03/05
    ミニチュアブルテリア5か月の男の子です。すごく喜んで大事に一生懸命食べました!
    注文日:2018/02/24
    2018/01/21
    tagmaninovさん
    クリスマスプレゼントに
    初めて購入しました。 眠っていた野生が呼び起こされたかのように夢中でかじっていました。 その動画 ttps://youtu.be/XHOduPhYD68 一緒に購入したあばらボーンを親戚のワンちゃんにおすそ分けしたところ、 これまた見たこともないような表情でかじりついていたとのことでした。
    注文日:2017/12/11
    2020/04/01
    retstar10さん
    愛犬が夢中です
    大きなボーンに少し肉などがついているので愛犬がもう大好きです 朝ごはんの後に30分ほど噛ませているのですがもうその時間が待ち遠しいみたいで保管している場所に早く行こうと誘いに来る程です 小型犬なので全部砕く事は出来ず途中で納得するまで噛む感じです(その後はまた新しいボーンを欲しがります) ※節の部分が大きく外れるのでその時は注意して取り上げています(愛犬は無理やり飲み込むタイプではないですが万が一の可能性もあるので)
    注文日:2020/02/15
    2020/06/02
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 愛犬ちゃんに豚ボーンをとっても気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 豚ボーンのお肉の部分はご馳走ですものね! サリダリ達も、まずはお肉から食べて筋を剥がして最後にボーンをガジガジして堪能しております。 同じように喜んで食べてくださっている事がとても嬉しいです。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/07/07
    あぃか0406さん
    大好き!!
    包装も綺麗にされており、きっちりと密閉されてました。開けた瞬間、うちの子達(柴犬とボーダー)がすごい反応!!「早くちょうだい」っとおねだり笑 高齢犬の柴犬(15歳)は顎の筋力が落ちて、歯石がつき、口が臭くなってきました。少しでも筋力維持が出来て、夢中になれるものがあれば…と思っていました。食べきるのは難しかったですが、夢中でゆっくり噛んでいるうちに歯石が取れていました。口の匂いも少しずつ良くなりました。 ボーダー(2歳)は若いので色々なものを口に入れ遊んでいます。力が強く、すぐに壊してしまったり、ヒズメでは10分も持ちませんでした。ストレス発散できて、長持ちして夢中で噛まれるものを探していましたが、これは良かったです! また買いたいと思います。
    注文日:2018/05/01
    2019/07/12
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 15歳にもなれば、どこの子も歯石がついてしまっていますね。 病院で取るのも体に負担がかかってしまう年齢ですし、無理なく遊びながらボーンでケアしていただけているようで嬉しいです。 2人で仲良く食べていただき歯石ケアをして、これからも元気に過ごしていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2020/09/25
    食いつきが半端なーい!
    8ヶ月の柴の男の子です。 食べるのが大好きで今までならおやつよりドックフードのほうが好きだったのがドックフードよりボーンのほうに目が行き1番の食いつきでした! 出した瞬間お座りししっぽをすごい速さでフリフリフリフリ! すごい速さでガリガリ食べるのでコスパが問題です(笑) また購入してみようと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/25
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 愛犬君にボーンをサリダリを気に入っていただけて嬉しく思っております。 おやつも楽しんで頂いて、ご飯もしっかり食べてくださいねっ(*^▽^*)♪ ガジガジして楽しく遊んでいつまでも綺麗な歯をを保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/06/18
    てぃむこてさん
    すごいです・・・w
    ご本人はとってもお気に入りみたいです。 普段おやつを横取りしても怒りませんが、これは怒りましたw 本人におやつきたよ~と見せたのですが、そのまま奪い取られてしまいました・・・ いままで、いろいろなおやつや、ガシガジするものを与えてきましたが ここまでご本人がお気に入りはありませんでした。 まるで野生の犬のようですw これからもリピートしたいなと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2018/06/19
    こんにちは。お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 いつもはおやつを取り上げでも怒らないのですね!! それはそれは、凄くお利口ちゃんなのですね(^ ^) 豚ボーンを取り上げたら、怒ったとの事、それもまた嬉しく思います。 これだけは違うぞ!渡さないって、、、その姿を想像してしまいました。 サリダリ達もオヤツを取り上げると怒りますが、1本食べるには量が多いと思います。 なかなか取り上げられない時は、小さなオヤツを見せて「交換ね!」と話しかけてあげてください。 一度与えた物を無理に取り上げてしまうと「取られた」と思ってしまうのですが、 交換する事覚える事で、初めは大変かと思いますが怒らないようになってきます。 お利口ちゃんなのですぐに覚えてくださると思います(^ ^) また分かりづらい事などございましたらいつでもご相談くださいませ。 温かいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2017/10/15
    ばらちゃん73さん
    食いついて、放しません
    しっかり梱包されており、とても大きくて、ビックリ 愛犬(ゴールデン)も大きくて初めは、戸惑って今いたが、 すぐに慣れ、食いついて放しませんでした。 とてもGOODです。
    注文日:2017/10/04
    2017/06/24
    愛犬大喜び!
    トップページのビーグルちゃんに惹かれて来店でした。 初めて購入させていただきました。 我が家の9歳のビーグルが、見たことないくらいの大興奮でガジガジしてくれました! 本当に野生に戻ったようでした笑 アレルギーがあり、しばらく市販のガムもあげていなかったので、本当に嬉しそうです。 おいしいね、良かったね!と話しかけながらあげています。 また利用させていただきます!
    注文日:2017/06/17
    2022/04/10
    エルのお姉さんさん
    独り占めでした
    わずか数時間で食べきってしまいました。食べている間は、とても、大人しかったです。 「ちょうだい」をしても、独り占めでした!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/12
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 豚ボーンをとっても気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 大きな体格かと思いますが、1本を1日で食べてしまうのは消化に負担がかかる事や、便がゆるくなる子がおりますので数日に分けてお与え頂きたいです。 もし取り上げるのが難し子には仔牛ボーンや牛あばらボーンは大型犬であれば取り上げなくて良い量になりますのでおすすめです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2021/08/06
    can-dさん
    大きいかなって思いましたが、そんな事もない感じです。犬は歯が強いんですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/17
    2021/08/06
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はご来店頂きありがとうございました。 豚ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。 豚ボーンは大きいですが、大きい骨の方が少しずつしか食べる事が出来ず安心です。 骨を奥歯で削るようにして食べる事で歯石が取れ易くなります。 お時間がある時は骨を食べた後に指にガーゼなどを巻いて歯の表面を拭いてあげると効果的ですのでお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田