2023/06/12
    まろん。1359さん
    キレイな歯のために。
    前回大きな1本の骨を二回注文して長年の歯石がひとかけコロリと落ちました。数日ガリガリ噛ってましたがそのあとは放置。13歳になり固いものを食べなくなってきたので口臭が酷くなり、今回は手頃なサイズで3個入りのを注文。身がけっこう付いていたのでガリガリ美味しそうに噛ってました。ところが関節部分が取れてしまうので丸のみする子だから危ないと思い長い部分だけを噛らせてました。骨の中から茶色の随が粉になって出てきて舐めてました。それきり放置。もう骨を噛るのは興味ないかな?またサリダリさんのおやつから良さそうなのを探してみます♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/20
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 ボーンを気に入って食べて頂けて嬉しく思っております。 歯石も取れたようで良かったですね! 歯石が綺麗に取れると臭いが随分軽減されてきます。 シニアという年齢もありますので、無理せず少しずつ取れると良いですね。 今回食べて頂いた仔牛ボーンは子供の牛ですので骨密度が低く大きい割に食べやすい骨です。 前回は豚ボーンを食べて頂いて、残してしまうとの事でしたので牛あばらボーンが良いかもしれません。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/09/07
    愛犬2匹の為に購入しました。 15歳のシニア犬は歯磨きが大嫌いで歯石が溜まり困ってましたが、与えて10分ぐらいで長年の歯石がポロっと取れてびっくりしました。 定期的に購入させていただこうと思います。 素敵な商品に巡り会えて感謝です♡
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 愛犬ちゃん達に仔牛ボーンサリダを気にって頂けて嬉しく思っております。 長年の歯石も取れたようで本当に良かったです。 シニアでもしっかり噛んで食べるという事は歯も丈夫な証です。 ガジガジしていつまでも綺麗な歯を保ってくださいね。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2017/02/21
    デンタルケアとストレス発散を兼ねてのお試しです。バリバリとイイ音を響かせながら、美味しそうに食べていました。マテの段階で、飼い主を見る余裕がないほど、本犬にとっては魅力的なようです。定期的に与えてあげようと思います。
    注文日:2017/02/08
    2017/04/10
    レモンとマルガリータさん
    とても良い骨です@チワワ
    2.8キロのチワワ9ヶ月です。飼い主の私は海外で犬の行動学専攻で今の犬の前は大型犬ばかり飼っていて生食でした。骨と内臓メインで育てていたので、日本でチワワを飼い出しても良い骨を探してました。 サリーとダリオさんは骨のあげ方、うちの子が小さいので、私の犬に合ったアドバイスも添えて届けて頂き、気配りを頂き嬉しかったです。 チワワですが骨を食べ慣れているせいか、こちらの子牛ボーンも上手にガリガリ食べてくれてます。すごーくがっついてます。また、購入したいと思います!
    注文日:2017/04/05
    2017/12/29
    固いのがあまり好きではないフレンチブルドッグのウチの子は以前この商品を食べずお友達にあげました。 でもやっぱり歯の健康を考えて食べてほしく再度 注文。 今回はビックリするほど食べました(笑) 5分ほどで写真の状態です(笑) 偏食さんは1度の結果じゃわからないですね(笑)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/12/16
    2022/01/09
    チビマミ3915さん
    美味しそうに食べていました
    ミニチュアプードル8歳には、豚あばらボーン。ホワイトシェパード10歳には、仔牛ボーンを購入させていただきました。去年の1月に歯石取りをしたのですが、また奥歯に歯石が付いてしまい、悩んでいた時にこちらの商品を見つけました。昔は牛あばら骨を与えていたのですが、もう高齢犬になり硬すぎるので比較的食べやすい、仔牛ボーンを選びました。とても食いつきもよく砕きやすいのに、まさかの奥歯の歯石がポロッと取れました!また麻酔をかけての歯石は色々と不安があるので、定期的にこちらを与えようと思いました。 写真はミニチュアプードルです。 ホワイトシェパードの方は、よそ見すると飼い主の手が噛まれそうなので写真はないですが、かなり喜んで食べてくれました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/01/07
    2022/03/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。 プードルちゃんとシェパードちゃんと2人で仲良く食べて頂けたようで嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保って頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2019/05/25
    あむれもさん
    食い付きよし!
    初めて骨系のおやつを購入しました。1歳と2歳のチワワでおやつは好きだけど、おもちゃはすぐあきたりで…長持ちするおやつを検索するとこちらにたどりつきました。どうなるか心配してましたが食い付きが良すぎて3本入ってたのが残り1本になり今は取り合いになってます。送料が少し高いので次はまとめて買いたいと思います。
    はじめて
    注文日:2019/05/13
    2019/05/31
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。 チワワちゃん達でもガジガジとしっかりカジって食べてくださっている事は顎が強くて健康な証ですね。 楽しく遊んで綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。 送料に関しましては、仔牛の骨はゴツゴツと大きくメール便での配送が出来ず、また九州からのお届けとなりご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。 大袋になる程お得な価格設定とさせていただいておりますのでご覧いただけると幸いです。 骨が奇数で取り合いにとなってしまったようですね。 今回のご注文で2人いらっしゃる事が分かりましたので、今後は出来る限り偶数本のものをお選び致します。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2021/10/27
    桜☆556さん
    歯磨きが好きではないので、歯石と歯の汚れが気になっていて、口コミを見て、購入してみました。 早々にあげてみたらすぐ食いつきました。 休憩しながら、ガリガリしてます。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/03
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店いただきありがとうございました。 歯石でお悩みだったのですね。 ボーンを気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております。 ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面だけでも拭いてあげると歯石ケア効果が高まります。 お時間がある時にお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田