【最大1,000円クーポン配布中】犬 おやつ ...(犬の幸せ サリーとダリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

食い付きよし!
初めて骨系のおやつを購入しました。1歳と2歳のチワワでおやつは好きだけど、おもちゃはすぐあきたりで…長持ちするおやつを検索するとこちらにたどりつきました。どうなるか心配してましたが食い付きが良すぎて3本入ってたのが残り1本になり今は取り合いになってます。送料が少し高いので次はまとめて買いたいと思います。

2019-05-31
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。
いただいたレビューがコミュニケーションの場となり、心より嬉しく思っております。

チワワちゃん達でもガジガジとしっかりカジって食べてくださっている事は顎が強くて健康な証ですね。
楽しく遊んで綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。

送料に関しましては、仔牛の骨はゴツゴツと大きくメール便での配送が出来ず、また九州からのお届けとなりご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
大袋になる程お得な価格設定とさせていただいておりますのでご覧いただけると幸いです。

骨が奇数で取り合いにとなってしまったようですね。
今回のご注文で2人いらっしゃる事が分かりましたので、今後は出来る限り偶数本のものをお選び致します。

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

愛犬ちゃんがいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

5 2018-11-07

適度な硬さで歯石がきれいになります
通常のボーンよりも柔らかいです。
大きめの骨の両端なので間接部分の軟骨がメインです。
14歳のシニア犬に与えていますが問題なく食べています。
犬歯〜臼歯の外側の歯石はきれいになりますし、蹄と違い匂いもほとんど無いので与えやすいです。
お値段は通常のトリーツに対すると高いですが、その価値はあると思い与えています。

2018-11-16
お世話になっております。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
愛犬ちゃんに喜んでいただけて、安心してお与えいてただけて嬉しく幸せです。

仔牛ボーンがお気に入りだったようですね。
大きくてゴロゴロして食べ応えがありますが、成長途中の仔牛は骨密度が低くバリバリと砕けます。
蹄や角などは硬過ぎたり匂いが...と気にされる方に同じように気にっていただいております。

少しずつご褒美兼、歯磨きとしてゆっくり食べられる仔牛は程よい硬さとサイズかもしれませんね。

貴重なご感想をいただきありがとうございます(^ ^)

• COCO77さん
  • COCO77さん

5 2019-05-02

久々の骨系おやつ。ミニチュアダックスですが、親指の先ほど小さくなるまで噛って食べちゃいました。
獣になってしまうため、気を反らして取り上げるのに苦労するのが唯一の難点です笑

2019-05-03
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

仔牛ボーンはダックスちゃんの体格には大き目の骨になりますので、1本食べてしまうのは量が多くなります。
取り上げるのが難しい場合は、豚あばらボーンの方が与え易いかもしれません。

豚あばらボーンは手で持って与え易いですので完全に渡さない事も可能です。
また、手で持てる長さがあると他のおやつと交換し易いかと思います。

また機会がございましたらお試し頂ければと思います。
サリダリおやつを食べて楽しい時間をお過ごしいただけると嬉しいです。

5 2019-08-05

色々とボーンを試しましたが、うちの子はこれが一番好きな様です。あまりセット?などに入っていないので、単品買いになってしまいますが。。大袋とかセットの種類があると嬉しいです。

2019-08-09
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもご愛顧いただきあたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。
愛犬ちゃんは、仔牛ボーンがお気に入りのようですね。

仔牛ボーンはゴロゴロと大きな骨が多く、メール便配送出来る大きさの商品が少ないため、メール便の商品は3,000円の3種のセットのみとなります。
仔牛の性質上、薄い骨が少なく、その他のセットは大容量のセットとなってしまいます。

大袋500g入りはございますので、100gパックのページの下部よりご確認いただけると幸いです。

5 2019-04-08

前に豚の骨の方を購入しましたが(小さい骨だったので)仔牛のこちらの骨の方が大きいのにかみやすかったのか 豚より食い付きがよかったです。

2019-04-17
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

色々な種類の骨を販売させていただいておりますが、犬種によっても好みがあるようです。
仔牛ボーンの方が、豚あばらボーンより大きく、カジりごたえがございます。

きっと大きな骨をゆっくり食べたいのだと思います。
ガジガジして楽しく遊んで頂き、健康づくりにお役立ていただけると幸いです。

5 2019-01-25

とてもいいです。
夢中になって食べていて途中で取り上げるのも大変なくらいでした。
歯石も少し取れている気がします。
またリピートしようと思います。

2019-02-05
こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

この度は、あたたかいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。

取り上げるのが大変なぐら夢中で食べてくださったようで嬉しいです。

無理やり取り上げると怒ってしまう事がございますので、小さなおやつと交換がおすすめです。

交換しようね!と声をかけてあげる事で少しずつ覚えてくれますのでお試しください。

ガジガジして楽しく遊んでいただき綺麗な歯も保っていただけると嬉しいです。

またいつでもご相談くださいませ。

• yukie178さん
  • yukie178さん

5 2019-01-19

そろそろ…
大きいボーンは無理かなと仔牛ボーンを購入しましたが
あっという間に食べてしまいました。
まだ大きいのでも大丈夫そうです。
でもこちらの方が好きなようですw

2019-01-22
お世話になっております、サリダリ島田です。
サリダリおやつを色々とお味見いただきありがとうございます(^ ^)

大きいボーンも食べていただけているようで、顎や歯も強いようですね。

ワンコによって好みがあり、硬くて大きい骨をゆっくりガジガジしたい子と、ある程度バリバリと食べやすい硬さの方が好みという子がおります。

ワン達も自分で食べ比べてみて、こっちの方が好きだ!と主張する子は、好きな骨を見つけるとそちらの骨ばかりを食べる子もおりますので、少しずつお試しいただきお好みのものを見つけてげてくださいね。

大きい骨の方が少しずつしか食べる事が出来ませんので、
一気に全部食べてしまうようであれば大きい骨にされる方が良いかもしれません。

また分かりづらい事がございましたらいつでもご相談ください。

5 2018-10-30

チワワが食べている写真を見てうちの子でもいけるかもと思い購入しました。
おいしそうに食べているし、子犬でも食べれています。
大人は歯石がちょっとついているのですが、少し取れてきたように感じています。
また、購入すると思います。

2018-11-03
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って食べてくださったようで嬉しく思っております(^ ^)

犬のとって、歯石は永遠のお悩みですね。

私の愛犬のサリダリ達は、アレルギーがあり市販のガムなどは食べる事ができませんので、骨を歯磨きがわりに少しずつ毎日ガジガジさせております。

サリダリおやつで楽しく遊びながら歯石ケアにもお役立ていただけると嬉しいです。

素敵なレビューをいただきありがとうございました。

5 2018-10-11

犬の目キラリ
今回初めて購入させてもらいました。
商品が来るなり、我が家の2匹のコーギーはおおはしゃぎしてました。
いつもの骨の臭いとは違うみたいで、かぶり付が違いました。
また、近いうちにリピしたいと思います。

2018-10-12
こんにちは。お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

愛犬ちゃん達はコーギーちゃんなのですね。
次回ご注文いただける機会がございましたら出来る限り偶数でお届け出来るように2人いらっしゃる事をメモに残しておきますね。

気に入って食べていただけたようで嬉しく思っております(^ ^)

• pan-puさん
  • pan-puさん

5 2018-08-20

添加物が入っているおやつを与えたくないと思い探していました。トイプードルに与えたら早速よろこんでガジガジしています。材料の出どころや製造過程が分かり、作り手の誠意と顔が見えて安心して与えられるおやつだと思います。

2018-09-02
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。

犬の商品は無添加という表記があっても、加工前の段階で使用されている薬剤の記載義務がなかったりと、
本当に安心して与えられるものはどれなのかと消費者には分かりづらいかと思います。

私自身が愛犬のサリーとダリオに安心して与える事が出来るものがなく困っており、
それならば作ろうと思い作った商品ばかりです。

安心と言っていただけて本当に嬉しく思っております。

これからも安心安全を第一に、ワン達が健康で元気に過ごせる商品づくりを続けて参ります。

5 2017-12-29

固いのがあまり好きではないフレンチブルドッグのウチの子は以前この商品を食べずお友達にあげました。
でもやっぱり歯の健康を考えて食べてほしく再度 注文。
今回はビックリするほど食べました(笑)
5分ほどで写真の状態です(笑)
偏食さんは1度の結果じゃわからないですね(笑)

5 2018-01-08

何度かリピートしてます。
骨は食べた事がなかったので少し心配でしたが、取り返すのが大変なくらいに大好きなオヤツで、相当美味しいようです。
うちのミニチュアダックスは時間をかけて一生懸命夢中で食べてます。
構ってあげれない時やドライヤーの時なども与えると夢中になってくれます。
あまりにうち犬の反応が良かったので周りのわんちゃん達にもプレゼントした所、とても喜んで食べていたそうです。
お店の方も毎回とても親切に対応して頂き、またこちらで買いたいと感じるショップさんです。

5 2018-04-03

顎力…
1歳になるアメリカンコッカースパニエルの歯磨きおやつにと購入しました。
顎力ぎがあまりないんで、すごく硬いおやつは心配で、こちらの牛骨にたどりつきました。
初めはペロペロカミカミしてましたが、2日で1本食べちゃいます。顎力なくとも笑笑
なんとか食べれる硬さです。おまけもたくさん頂きありがとうございます。リピします。

2018-04-05
お世話になっております。
犬の幸せサリーとダリオ、サリダリママ 島田です。

この度はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

アメリカンコッカーちゃんとの事ですので、骨を食べ慣れている場合は2日で1本食べて頂いて構いません。
ガジガジして楽しく遊んで、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです(^ ^)♪

またいつでもご相談、ご様子などもお聞かせくださいませ。

5 2018-03-14

食いつきが良い!^_^
初めて購入しました。
やはり少し柔らかめの骨で、老犬もボリボリ食べられました。
随の部分がたくさん詰まっており、おいしそうにたべていました。
ただ、硬い部分がときおり口のどこかにはさまる?引っかかっている様子でした。(うちの犬の食べ方が悪いのかもしれませんが^^;)
見守っていれば問題ないので、また購入したいと思います!

5 2017-10-09

かじかじ♪
こちらのショップはとても丁寧な対応で本当にわんちゃんが大好きなんだな〜と初めて購入の私にも分かりました^^
肝心な骨ですが美味しいようですね〜
他を与えた事がないので比較は出来ないのですが夢中になってかじかじしているのでお味もいいのだと思いますよ♪
リピート決定です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン