2024/03/09
    金ネコセンさん
    先程届きました!今回も大満足です! ありがとうございました
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 大満足だったとの事、嬉しく思っております。 沢山ご購入頂いておりますので、少しずつ食べて楽しく遊んで頂けると幸いです^^ お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/07/03
    ほっぷままさん
    歯石が溜まってきたので、リピート購入しました。2本目をカミカミする頃には見た目で分かるほどキレイになりました。 歯磨きに利用してます。 今回、シニアになって以前より柔らかい方が好みになってました。手で持ってあげると硬いボーンもよくカミカミしてくれました。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/17
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 にボーンを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 歯石も取れてきたのですね! 手で持って上手にお与え頂けている事も素晴らしいです。 ガジガジして楽しく遊びながら歯も綺麗に保って頂けると幸いです。 サリダリ島田
    2023/12/18
    しるここさん
    骨ガリガリ大好きな愛犬に。 1才のシェルティなので、バリバリ美味しそうに食べます。 誤飲やお腹の調子が悪くなる事はないので、よく遊んだ日や、雨の日のストレス解消にあげています。
    注文日:2023/12/15
    2023/04/26
    おすすめ
    なんでもすぐに食べ終えちゃうコーギーなのですが、豚ポーンが気に入ったようです!持ち歩いて手放しません。子牛のボーンは食べやすいようで、すぐに食べ終えていました。一つ一つがパッキングされていて、すごく大きいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/05
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんはコーギーちゃんなのですね。 なんでもすぐに食べてしまうぐらい顎や歯が丈夫なようですね。 離さずに持ち歩く姿も可愛いですね、想像してしまいました♪ 顎や歯が丈夫な子は豚ボーンぐらい大きな骨が長持ちして少しずつ食べられるので良いかもしれませんね。 仔牛の骨は子供の牛なので骨密度が低く、大きさの割にバリバリ食べられる硬さです。 色々食べて頂き、お気に入りが見つかると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2016/11/12
    大満足
    初めての購入です。いつも気になっていて、ようやく今回購入できました。 10歳のトイプードルへのおやつだったので、食べてくれるのか不安でした。1人では食べられませんが、人間が持ってあげると、少しずつガジガジしてくれます。必死に食べている姿をみると、ほんとに美味しんだなあと感じました! 他の商品も買ってみようかと思います(^o^)
    はじめて
    注文日:2016/11/05
    2016/11/01
    たくママ21さん
    リピートです。小型犬に丁度いいサイズです。 噛み始めてから、歯磨きしても取れなかった歯垢が驚くほど取れて今は真っ白です。 ずっと続けていきたいと思います。
    リピート
    注文日:2016/10/29
    2017/01/05
    年末年始に購入したのにも関わらずとても早い対応で楽しみにしていたのですぐに手元に来て嬉しかったです。ミニチュアダックスにあげたのですが喜んでいたように思います。国産の安心素材が決め手となりました。また手書きのメッセージ等、ありがとうございました。 追記です。 このおやつをあげて2日目の夜、夜通し嘔吐が続き病院に連れて行ったところ大きく骨を飲み込んだわけではないが腸に溜まって消化不良を起こし3日間の入院と病院通いになりました。二頭にあげましたが同じにあげてそうなったのは一頭でしたが、残りは処分しました。ショップの対応等はよかったのですがこういったこともあるということを知って欲しいです。
    注文日:2016/12/31
    2016/12/21
    訳ありでも十分大きいです。
    うちのワンは19キロほどありますが、食べるのに難儀するくらい大きいのが届きました。 口が小さいので、次はあばら?の細身の骨にしようと思います。 喜んでいましたよ~。
    注文日:2016/12/18
    2016/11/23
    ナオエスルカさん
    ご褒美の定番です
    持病とアレルギーからおやつ選びは大変です。豚ボーンは担当医もこのショップをご存じで、実際に現物を見てもらったうえで与えているので安心です。ガジガジは誰も入って来ないケージの中で。夢中でガジる姿が可愛くて私も写メ撮りまくりです。
    注文日:2016/11/20
    2020/06/14
    ぷっくら五十路さん
    真っ白な歯
    アメコカ、2才、9キログラム、いつも安心して購入しています。 今のところアレルギーは無い様子ですが、素材や工程が安全で安心できるお店でここに決めています。 娘から試してみて~と、愛犬6ヵ月の時に商品を送ってくれたのがスタート。 小さいながらもシガシガと夢中で食べています、1日半分を守って途中で愛犬に終了合図を。 娘達もサニダリさんの商品に信頼、それぞれ利用させて頂いております。 歯磨きするよりサニダリさんの商品で歯石ゼロで驚きです。 これからも在庫が少なくなったらお願いします。 もう少しお安くなればと、でも工程を考えると無理でしょうが、我家はおやつはこれだけなので家計費に響くのが難点かなぁ、笑~。
    注文日:2020/04/20
    2020/06/22
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 サリダリおやつを気に入って食べていただけて嬉しく思っております。 始まりは娘さんからのプレゼントだったのですね。 歯磨きはワン達は苦手な子が多くなかなかさせてくれないですね。 ボーンをガジガジしていると自然に歯石が取れたり、歯石が付きづらくなりますのでお続けいただけて嬉しく思っております。 今も歯石0との事!素晴らしいですね。 まだ2歳なのに歯石がビッシリ!という子もおりますので、少しずつを続けられている効果だと思います。 一日半分を守って与えられているとの事ですので量も程よいのだと思います(*^▽^*) ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2021/06/27
    噛み癖や元気があり過ぎて暴れてしまう我が子に、こちらの豚あばらボーンを与えてみると大変食いつきも良く、時間をかけ食べ終わる頃には疲れてくれてすんなり就寝しました。 残りの3種の商品を与えるのが楽しみです! 同じようなお悩みの方は是非お試しをおすすめいたします♪ 我が子の年齢にあわせた与え方のアドバイスや保存方法まで丁寧な説明も助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2021/06/15
    2021/06/29
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 サリダリおやつを気に入っていただけて嬉しく思っております。 疲れきるほど夢中で食べてくださったようですね(^ ^) ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れやすくなります。 楽しく遊んで歯石ケアにもお役立て頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/11/03
    笑費生活さん
    最高!
    商品犬への愛を感じます!GR9ヶ月ぷりんへのプレゼントに購入。とにかく夢中です!すぐに次購入します!MIX 13歳のたまごにもガジガジできる骨があると嬉しいなぁ。。。歯は弱っているので。。。
    注文日:2020/10/23
    2017/12/29
    お気に入り
    3歳のビーグルの男の子です。 ビーグルにしては、あまり食べ物に執着しないほうですが、このボーンは「おしまいね」と言ってもなかなか放しません。 次の日のウンチも説明にあったとおり砕けた骨が入ってますが、ゆるくもならず健康ウンチです。 以前牛アキレスで、出血したことがあったので硬いおやつは気をつけて与えています。このボーンは大変満足です。 ありがとうございます。また注文させて頂きます。
    注文日:2017/12/23
    2017/05/23
    towatomoさん
    歯石除去用に購入しました。中型犬の体格(犬種は大型)なので、ちょうどいい大きさのものを探していましたが、良いものに出会えたと喜んでいます。割れないので飲み込む心配もなく、少しづつ削りながら食べています。おかげで歯石も取れて綺麗な歯になりつつあります。排便への影響もなく、定期的に購入したいと思います。
    注文日:2017/05/16
    2022/05/06
    はちあおパパさん
    歯の歯垢が気になり、購入致しました。 骨がゴロゴロ入っており、大満足です。 歯磨きが苦手な子なので、奥歯の歯垢が取れてくれれば間違いなくリピします。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/24
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 奥歯の歯石でお困りだったようですね。 ガジガジさせる時に手で持って奥歯で削るように食べさせてあげると歯石取りに効果的です。 食べた後に、指にガーゼなどを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石と食べ残しを取り除けますのでお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/04/24
    kan-tetsuさん
    いろんな骨が入っていて,愛犬の好みと保ち具合を試すことができました。うちの子はどれも好きそうでしたが,仔牛ボーンをリピしようかと思っています。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/09
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 色々な骨を食べていただけてお好みのおやつが見つかったようで嬉しく思っております。 仔牛ボーンがお好みだったようですね。 仔牛は大きさはありますが、子供の牛なので骨密度が低くバリバリと食べやすいかと思います。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2021/10/10
    サンタあいさん
    本当に口の中がきれいになりました。犬も喜んでるし。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/15
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。 ガジガジして歯が綺麗になったようですね(^ ^) ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れやすくなります。 お時間がある時にお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2021/07/09
    いつもは豚ボーン買わせてもらってますが、今回初めて4種のを買わせて頂きました。 ゴールデンレトリバーには豚骨以外は少し小さくうちのわんこはあまり噛んで食べないので、アバラ骨でむせてしまったりしました。 それでも一瞬で食べ終わるので美味しかったのだと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2021/06/30
    2021/07/13
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。 ゴールデンちゃんなのですね(*^▽^*)♪ 豚ボーンが1番体格にあっているかもしれませんね。 豚あばらボーンもしっかり噛んで食べてくれている場合は気軽に与えたい時にもご活用頂けるサイズなのですが、あまり噛まないようでしたら大きめの骨の方が安心ですね。 ガジガジして楽しく遊んで頂き、綺麗な歯も保って頂けると幸いです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2019/02/06
    ぶーちょん0606さん
    いつもありがとうございます😊 届いて箱を開けてから目をキラキラして待っているのですぐにあげました。美味しそうにカジカジしてます。平気でペロリと食べてしまうので少しづつあげたいと思ってます。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/18
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 平気でペロリと食べてしまうとの事。 豚あばらボーンは1本食べていただいて良いかと思いますが、他の骨は少しずつ楽しんでくださいね。 もう上手に食べてくださっているんだろうな♪と思うととても嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/06/24
    BUZZさん
    久しぶりのリピ購入です。梅雨時期で中々お散歩に行けない、ストレスMAXの愛犬ビーグル犬に。箱が届いた瞬間大騒ぎ、大興奮であっとゆー間に完食でした!また購入します(^ν^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/28
    2018/06/27
    こんにちは。 お世話になっております、『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 ジメジメと暑い日が続いていて、ワン達もストレスが溜まりやすい季節ですね。 サリダリ達も暑くてずっとデレーっと寝そべって暇そうにしています。 そんな時はボーンをガジガジして気分転換が良いですね! 愛犬ちゃんの大好物のおやつをまた食べていただけて嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んでいただき、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/03/03
    美味しいみたいで2匹とも夢中で食べています。これで歯石も取れると嬉しいな😃
    注文日:2018/02/24
    2018/02/20
    リピ確定!
    9か月の柴です。 訳あり豚ボーン購入しましたが20Cmぐらいあるので毎日少しずつカジカジしています。 とても気に入ったみたいで大喜びです。リピします!
    注文日:2018/02/11
    2017/11/05
    愛犬のお誕生日プレゼントに大好物の豚ボーンを(^ω^)届いた荷物が分かるのか、毎回開ける前から大興奮(笑)噛むのが大好きな愛犬は無我夢中で食べきりました!また近々購入したいと思います♬
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/16
    2017/09/21
    気に入っています!
    かじるの大好きコーギーなのでこれを与えてると飽きずに割と長くカジカジしてくれてこちらとしてもゆっくりできます。サイズはこちらのほうがうちのワンには大き過ぎずかじりやすそうでした・・・取り上げには苦労します・・・
    注文日:2017/09/09
    2017/08/30
    毎日夢中です!
    お試しにと思い購入させていただきました。 訳あり小さめとはいえ、予想よりもかなり大きいものが届いて驚きました。 最初は「これ何?」という感じでしたが、わんこも気に入ったようで 今では毎日催促されています。 歯石も少しづつ落ちてきているようで、買ってよかったと思いました。
    注文日:2017/08/23
    2017/08/25
    たくママ21さん
    ずっとリピート
    小型犬にぴったりサイズなので、いつもあれば注文してます!訳ありじゃなくて通常商品になったらいいのに(*´罒`*)!!!
    リピート
    注文日:2017/08/21
    2017/06/08
    ナオエスルカさん
    リピリピしてます。
    9.5キロの7歳半になるビーグルの女の子です。長いお留守番や血液検査など頑張った時に、ご褒美で与えるのにジャストサイズ。とっても大好きで自分からケージに持ち込んで誰にも邪魔されないようにガジガジ。アレルギーとアトピー持ちですが、お医者のOKをもらっているので心配無しです。
    注文日:2017/05/29
    2017/05/29
    初めてなので試しに小さい物をと思い購入しました。 訳ありとなってはいますが、大人が持ってもずっしり重みのある十分なサイズでした。 一度あげると夢中でかじっているので中断させるのが大変ですが、体重に合わせて少しずつ与えています。 とても気に入ったようですので、また購入します。
    注文日:2017/05/23