2023/07/03
    ほっぷままさん
    歯石が溜まってきたので、リピート購入しました。2本目をカミカミする頃には見た目で分かるほどキレイになりました。 歯磨きに利用してます。 今回、シニアになって以前より柔らかい方が好みになってました。手で持ってあげると硬いボーンもよくカミカミしてくれました。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/17
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 にボーンを気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 歯石も取れてきたのですね! 手で持って上手にお与え頂けている事も素晴らしいです。 ガジガジして楽しく遊びながら歯も綺麗に保って頂けると幸いです。 サリダリ島田
    2023/12/18
    しるここさん
    骨ガリガリ大好きな愛犬に。 1才のシェルティなので、バリバリ美味しそうに食べます。 誤飲やお腹の調子が悪くなる事はないので、よく遊んだ日や、雨の日のストレス解消にあげています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2019/02/06
    ぶーちょん0606さん
    いつもありがとうございます😊 届いて箱を開けてから目をキラキラして待っているのですぐにあげました。美味しそうにカジカジしてます。平気でペロリと食べてしまうので少しづつあげたいと思ってます。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/18
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 こうして、喜んで食べていただけたお声をお聞かせいただける事が何より嬉しく幸せです。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 平気でペロリと食べてしまうとの事。 豚あばらボーンは1本食べていただいて良いかと思いますが、他の骨は少しずつ楽しんでくださいね。 もう上手に食べてくださっているんだろうな♪と思うととても嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧