2022/05/06
    はちあおパパさん
    歯の歯垢が気になり、購入致しました。 骨がゴロゴロ入っており、大満足です。 歯磨きが苦手な子なので、奥歯の歯垢が取れてくれれば間違いなくリピします。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/24
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 奥歯の歯石でお困りだったようですね。 ガジガジさせる時に手で持って奥歯で削るように食べさせてあげると歯石取りに効果的です。 食べた後に、指にガーゼなどを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石と食べ残しを取り除けますのでお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2021/10/10
    サンタあいさん
    本当に口の中がきれいになりました。犬も喜んでるし。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/15
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 ボーンを気に入っていただけて嬉しく思っております。 ガジガジして歯が綺麗になったようですね(^ ^) ガジガジした後に指にガーゼを巻いて歯の表面を拭いてあげると歯石が取れやすくなります。 お時間がある時にお試しくださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田