2020/11/03
    笑費生活さん
    最高!
    商品犬への愛を感じます!GR9ヶ月ぷりんへのプレゼントに購入。とにかく夢中です!すぐに次購入します!MIX 13歳のたまごにもガジガジできる骨があると嬉しいなぁ。。。歯は弱っているので。。。
    注文日:2020/10/23
    2018/06/24
    BUZZさん
    久しぶりのリピ購入です。梅雨時期で中々お散歩に行けない、ストレスMAXの愛犬ビーグル犬に。箱が届いた瞬間大騒ぎ、大興奮であっとゆー間に完食でした!また購入します(^ν^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/28
    2018/06/27
    こんにちは。 お世話になっております、『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 ジメジメと暑い日が続いていて、ワン達もストレスが溜まりやすい季節ですね。 サリダリ達も暑くてずっとデレーっと寝そべって暇そうにしています。 そんな時はボーンをガジガジして気分転換が良いですね! 愛犬ちゃんの大好物のおやつをまた食べていただけて嬉しく思っております。 ガジガジして楽しく遊んでいただき、いつまでも綺麗な歯を保っていただけると嬉しいです。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧