iphoneXS MAX iphoneX iphoneXR iPhone7 iP...(RareCaseSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

買って良かった!
iPhone XS Maxに替えてから3ヶ月以上気に入るケースに出会えていませんでしたが、虎の刺繍に一目惚れして即決しました!15日に注文して19日には届いたので、他の方が書かれている通り届くのは早めでした。商品に関しては自分の中で勝手に、合皮に刺繍のワッペンが接着してあるものだと思っていましたが、ちゃんと合皮に縫い付けてありました!刺繍自体も沢山の色の糸を使っているので虎の毛並み感とか表情とかとてもリアルです!そして全体的に高級感があります!ただ、数カ所(ほんのちょっとですが)糸が出ていたので☆−1にしてあります。それ以外は大大大満足です!大切に使おうと思います!壊れたり、機種が変わった際はまた利用したいと思います!

5 2019-08-18

画像通りでとても良いです
商品の雰囲気は画像通りで、動物部分は刺繍のようでとてもかっこいい。大満足です。
注文から3日で届いたのもありがたかったです。

5 2019-07-15

配送もはやく可愛くしっかりとした包装でした

5 2019-07-13

かわいいiPhoneケース買ってよかった。

5 2019-06-23

お気に入り
早速お送りいただき有難うございました。
ぴったり携帯にマッチしていますし、イメージ通りの商品で、感激しました。
大切に使わせていただきます。

5 2019-06-19

気に入った
発送も早かった。
マットでスルスルしているから落としやすいかも?と思いますが、とっても気に入りました!

5 2019-05-08

満足です
GW中の注文でも4日くらいで届きました。
携帯のフィット感も良くて、刺繍もいい感じでした。

5 2019-05-01

かわいいです
GW中でしたが、すぐ届きました。材質がマットな感じで、とても良いです

• 狼海さん
  • 狼海さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-20

最高
オオカミのiPhoneケースを探していたのですが
ちょうど良くみつかり評判もよく買わせていただきました

5 2019-03-17

かわいいです!
かわいくてデザインもよくてかわいいです!

5 2019-03-15

発送連絡が来てすぐ届きました。
ありがとうございます

5 2019-03-14

可愛いし格好良い
狼の顔がタイプでした。素敵です。お気に入り。

4 2019-02-25

かっこよかったです!
製品の刺繍も綺麗で良かったです。ただプレゼントで買ったのですが、最初からなのか配送時なのか分かりませんが箱が潰れてて残念でした。

5 2019-02-17

すぐに発送していただけました。
良品で満足です。

• ココ6761さん
  • ココ6761さん

5 2019-02-16

対応がとても良い
初めて購入しました。
ショップ様とはメールでのやり取りを少しさせて頂いたのですが、とてもご丁寧な対応をして頂きました。
商品発送もある程度の期間がかかる予定で構えておりましたが、
素早い対応をしていただきました。
商品が届くのが待ち遠しいです。