2023/03/21
    すりおろしと捏ねができるのがいいなと思い、購入しました。大根おろしは他の方が言う通りのふわふわの大根おろしができますが、容器への入れ方が悪いのか空回りしてなかなかすりおろせません。コツを知りたいです。 またキャベツの千切りをとんかつ屋さんの千切りのイメージしていて、できたものは荒微塵切りだったので絶句。やり方間違えたのか?と思い確認したり、誰かの体験談がないかと検索してみたらやっぱりその感じのようでした。急遽コールスローにしましたがやや荒めでした。 スコーンの粉捏ねはバターと粉をすり合わせるところは捏ね用の羽では手でするようにうまくいかなかったけど水分との捏ねはあっという間にまとまりました。まだまだ模索中です。 欲張って色々できるタイプを購入しましたがその分付属が多くしまうのに場所の確保に悩むほど場所を取りますが、概ね満足しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/09
    meme_logさん
    (レビュー編集) 箱の状態を店舗へ連絡したところ、すぐに代品を送ってくださいました。 その場で返品回収もできるよう、伝票も用意してくださっていたので助かりました。 ------------------------------------------------------------------------------------ 受け取りました。 お安く買えて価格面は良いのですが、箱の状態が悪い。 ところどころで色剥げあり、ギフト用に購入したのですがこれでは渡せません。 一目見て「これ新品?」と疑いたくなる状態です。正直不安です。大変残念でした。
    注文日:2023/03/05