商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 自分的には大きさ、画像、音、全部満足でした。画像も普通にキレイだし音も普段使いなら全然問題なし!ただ梱包を見たらテレビ前面液晶側の真ん中にデカイ凹み傷!焦って液晶確認したら特に割れ傷もなく安心(^_^;)お店側の問題ではないかもしれないけどちょっと焦ったわ〜 テレビはとても良い商品だったので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-23
  • あす楽の範囲内で頼みましたが、あす楽では届きませんでした。お届け予定から翌日に届きました。まち望んでいたものでしたので、残念でした。届いた商品は、値段から想像できないほど良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • pu&PUさん
  • pu&PUさん

5 2023-10-08

問題のない商品
梱包、発送共に問題ありませんでした。
2023年製だったので安心しました。

5 2023-11-27

指定した日時に配送してくださりありがとうございました。
組立、設置もうまくいきました。
前のテレビが熱放出が激しく、夏場は近寄るのが嫌でした。
まだまだ先ですが、夏場がどんなものか楽しみです。
また、画質も随分とよくなっといるのでしょう。
映画4Kリマスター版がドラマの画質のようで笑えます
映画を見るのも楽しみになりました。

• Ryaさん
  • Ryaさん

5 2024-03-19

画質も音響もとても良かったです。配送も早くとても満足な買い物でした

• y_ossy1017さん
  • y_ossy1017さん

4 2024-04-11

お値段以上!!
お値段安いけど我が家では全く問題ない品質です。元々使ってたパナソニックのDVDプレイヤー兼レコーダーの接続方法がわからず録画できなくなってしまいました。。。

• daijopapaさん
  • daijopapaさん

5 2024-03-25

感激!
新築への引越しに伴い、TVに加えてTV台、ソファ、本棚、ラック、ゲーミングチェア等いろいろ購入しましたが、本商品が最も満足。コスパ最強です!納期も早かったように思います!
最高でした、いや、最幸でした!!

5 2024-03-09

安く買えてよかったです。
画像も綺麗です。

5 2024-01-15

満足しています
普通に満足しています。現在はブルーレイレコーダーを接続して見ていますが、レコーダーが壊れたら次は外付けHDDを買えば良いので経済的です。

5 2024-01-04

早い!素晴らしい!
正月明けにもかかわらず、速攻商品が届きました。
テレビスタンドは近くのショップで購入済みだったんですが、まだ届かないので未開封です。揃うのが楽しみです。

4 2023-09-26

注文してから届くまでがとても早く助かりました。

• まぁ3144さん
  • まぁ3144さん

5 2024-04-10

この値段でREGZAの55が買えるなんて。
お買い得です。

4 2024-02-21

横からは少し弱いですが、値段を考えるとかなり良いものです。

5 2024-02-01

安くなった時にクーポンも使用し購入。
この価格でREGZAの55型が購入できることに驚きです。
使用感も良く薄くて壁掛けにぴったりです。満足しています。

5 2024-01-05

価格が安く感激です。
32インチからの買い替えで、55インチは大きすぎるかと思いましたが3日で慣れました、今までのテレビとリモコンのスイッチ位置が違うのでリモコンを見ながら操作してます、画像も綺麗で
大変良い物です。

5 2023-12-26

とても良いですね。
初めてREGZAにしてみましたが、操作もしやすく液晶も綺麗です。

5 2023-12-24

無事着きました
前と同じ大きさを買いましたが、大きくみえます
女性一人でも持てたのは、ビックリです
接続不安でしたが、女性でも割と簡単に出来ました インターネットも同様
満足してます
ありがとうございます