パナソニック DMR-BRW560 500GB 2チューナ...(Bサプライズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

安くて非常に良い商品です。
対応も良く注文後すぐに発送して頂きました。

4 2020-01-16

使いやすいですが
5年ほど使っていたレコーダーの光学ドライブがBDもDVDも読み込めなくなってしまったので買い替えました。
操作はわかりやすく、また家のどこにいても、または外からでもスマートフォンなどで視聴できるため機能面では満足しています。
ただ一つだけ、電源を切っていても数分に一度くらいの間隔で結構大きな動作音がします。ディスクも入れてないのに光学ドライブが動いてるような音です。こんなに頻繁に動かして耐久性に問題は無いのだろうかと思うので☆4とします。

5 2020-01-11

新春セールをたまたま見つけ
以前から欲しいものがお買い得で購入できて満足しています。
配送もすぐに届きました。ありがとうございました。また利用します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー