セール 冬物 デロンギ ベルカルド オイルヒ...(Bサプライズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,310円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-03-16

20畳ほどのリビングに
エアコンだけではさむくて、併用するつもりで購入しました。13畳までとなっているので関東の真冬はエアコンと、オイルヒーターをMAXで使っていました。1日8時間ほどの使用で月1万円ちかく電気代が上がりました。でもそれも2ヶ月ないくらいなのでしょうがないかな、と感じます。エコモードなら少し安いかもしれませんが、暖かさはあきらかに減ります…。

5 2020-01-06

暖かい
日だまりにいるような感覚
タイマーセットも簡単で、もっと早く購入すればよかった

5 2019-12-29

良かったです。
他店よりも一番安く購入できました。

3 2020-03-09

すぐに温まるわけではない
90歳近い義父のために購入。ただ、本人はすぐに温まる暖房器具を期待していたようで、じわじわと温まる本器には残念ながら不満だったようです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター