デロンギ マルチダイナミックヒーター 【10...(Bサプライズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
デロンギヒーター13畳用を購入しました。10年使った旧タイプより、デザイン、使い勝手、パワーの全てに於いて、クオリティーが上がっています。静音は当然ながら、子供が居る、アレルギーがある等の方々には、是非ともお勧めしたいヒーターです。大きな窓に背を向けて配置すると、部屋全体が一定温度を保ち、大変快適です。火災の心配もございません。壊れにくいし、タイマー機能もあって、冬場の日常に欠かせない製品です。新型を使い始めて間もなく、電気代は未確認ですが、心配はしていません。

• SABAMISOさん

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
去年から悩んで決めました
値がはるので一年考え購入。
本格的なら寒さ前なのでこれからはまだ分かりませんが、柔らかい暖かさです。
ガスは一気に暖かくなって良いのですがつけっぱなしにしてうっかり寝てしまったら喉痛めますがこれなら大丈夫。
かなり昔、オイルヒーターを使ってましたが、かなりコンパクトで軽くなってて驚きました。
電気代がちょっと恐いですが、健康のため、購入して良かったです。

5 2019-09-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
お祝いに
おばあちゃんに米寿のお祝いに購入しました。
おばあちゃんにも使いやすいみたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター